Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пиццерия внизу рымарской стеклянная. Гы клоуны:)

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 21713
Оголошень: 1
Пиццерия внизу рымарской стеклянная. Гы клоуны:)

Заходим вчера дета 9-30. Садимся. Официантка сразу же! предупреждает что они через час закрываются. Ок, мы поужинать. А дальше весь прикол. У вас есть пиво? Нет. Никакого. Ок, нам вино и 3 пиццы. У нас НЕТ ПИЦЦЫ!!!! Меня тупо начало глючить В пиццерии нет пиццы. ***ть. Так не бывает. Говорю вы че ******? Да нет...просто у нас был тяжелый день все сьели. И тут я задумался, почему несколько раз проходя вечером там я видел три скучающие рожи официанток и 0 посетителей. Думаю их хозяину пора или себя ап стену...или их. Короче вечером так точно не стоит туда ходить.

а чо туда ходить если там есть нечего? :-)

Зачем, лучше тут:)
В итоге поужинали в занзибаре, димокс увез оттуда халявную пиццу:) Правда там как всегда забыли мою лозанью но это другая история.

Кафе - ****о. Был там прошлым летом. Занзибар не особо лучше.

У них один хозяин (занзибар и пиццерия на рымарской) если это та, о которой я думаю..

Просто они заботятся о вашем здоровье. :)
Разве вы не знаете, что пицца вредна, а тем более вечером

вы типа о спагетти-баре?..

По началу заведение было не плохое, почле начало паскудиться. Сейчас же ассортимент оставляет желать лучшего, а обслуживание так тем более!!!!!!

****ь ЛОЛ :ги: но в книженции надо было бы расписаться, пусть бы хозяин оттянулсо :-)

в пицерии нет пиццы...
надега..

Занзибар тоже испортился:( Сначала нам с женой подали вилки хреново вымытые (с кусками пищи)..офицантка заменила с недовольным ипалом. Потом новый персонал набрали...девочка вежливая..всё хорошо, только в щёт вписала ещё на 10гр какую то херь. На вопрос от куда это сказала случайно ошиблась:D...А валеньсия у них вкусная...только не приятно когда тебя на@буют...

Назад
Зверху Знизу