Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пицца в домашних условиях(подскажите рецепт)

  • Автор теми Автор теми Vania57B
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Реєстрація: 24.12.2008
Повідом.: 8186
Пицца в домашних условиях(подскажите рецепт))

Подскажите пожалуйста как приготовить пиццу в домашних условиях(рецепт), варианты : Буфет и т.д. отпадают,"Маранела" не вариант...хочется сделать самому и дома:rolleyes:
:пиво:
 
dedd ну что ты так сразу ,сам же так часто в "кулинарии"..вот и Ваню занесло тоже не от легкой жизни :D наверно в ****е вас как грозились сюды сослали :D
да сложность в тесте..но не так страшен черт как его малюют (с)
на линку ,там много очень интересных ,простых рецептов и которые получаются оч вкусно и быстро .
Посилання видалено
Впрочем почти все в итальянской кухне быстро, вкусно ,сытно, красиво,много...
Но надо учесть увлечение итальянской кухней не из дешевых удовольствий ...но это уже др тема.
 
Ваня кушать хочет...

чтоле ляпнуть по теме?! Вся сложность в тесте.
не представляешь даже как хочу:-)
dedd ну что ты так сразу ,сам же так часто в "кулинарии"..вот и Ваню занесло тоже не от легкой жизни :D наверно в ****е вас как грозились сюды сослали :D
да сложность в тесте..но не так страшен черт как его малюют (с)
на линку ,там много очень интересных ,простых рецептов и которые получаются оч вкусно и быстро .
Посилання видалено
Впрочем почти все в итальянской кухне быстро, вкусно ,сытно, красиво,много...
Но надо учесть увлечение итальянской кухней не из дешевых удовольствий ...но это уже др тема.
спс...погуглить и я могу...мне б практические рекомендации не помешали б...:rolleyes:
. По теме тесто замешиваю в хлебопечке... хорошее получается:клас:
классно тебе...а у меня ее нет...:(а покупать не хоцо...хлеб редко ем...а ради пиццы,как то не хочется:rolleyes:
 
не представляешь даже как хочу:-)

спс...погуглить и я могу...мне б практические рекомендации не помешали б...:rolleyes:

а причем тут гугл ?я же написала что отеля брала рецепты ..ну вот еще одна кулинарная линка из моей "коллекции" + кулинарный форум ( задашь вопрос если чаво не получиться)
Посилання видалено
Посилання видалено
и какие практические.. мастер-класс что ли? Так сходи в Феличе, может покажут, там вроде как в Италию ездили учиться готовить пиццу.));)
- ты скажи чё те надо? (с)

Зы: а за "тормоз в кулинарии" можешь больше кулинарных консультаций не получить.
 
Зы: а за "тормоз в кулинарии" можешь больше кулинарных консультаций не получить.

если то что ты написала есть кулинарной консультацией,то спс...лучше таких не надо давать...обойдусь!

Тема открыта снова,ибо "Голод - не тетка, а мать родная"(с):увага:
хотя б дайте рецепт, как лучше тесто под пиццу сделать:)
 
пол литра воды и пара ложек пост масла, пакетик маленький дрожжей сухих, сахара пару ложек, соль чуток и муки сколько возьмет, оставить на 1-2 часа, чтобы подошло, не обязательно сильно
если хочешь пиццу посуше тесто дели на 4 части , если воздушную пиццу - на 3 части

я постоянно такую готовлю
 
Останнє редагування:
повторюсь... Посилання видалено
Нико мотоверно !
 
Когда нефиг делать и хавать, беру заготовку для пиццы в магазине, смотрю че есть в холодильнике и все это дело туда пихаю. Смазываю маслом, майонезом и кетчупом, естественно. ну и минут на 5 в микроволновку.

Да! Это не настоящая итальянская пицца, но мне пох. Съедобно вполне
 
не только съедобно ,но и под пиво классно:клас:
 
Я много пробовала разных рецептов. Для меня идеальный вот:
немного подогреть (шоб палец можна было засунуть) молока 0,5л. или кислого мол. + 1ч.л. сахара + 0,5 п.дрождей. размешать, но не взбивать(дрожди не подойдут). подождать пока дрожди подойдут
Просеять муку и влить в нее эту смесь. Вымешивая, влить на руки пригоршню подсолн. масла (тесто не будет приставать к рукам). раскатать и подождать пока подойдет. я ложу на прогретый протвинь (быстрее подходит), но не гарячий.
Выпекать при 200 град, а время зависит от толщины теста (до готовности на 70%).
Этот не доканца пропеченный корж намазать кетчупом
Выложить начинку (грибы чаще всего марин-т, изредка и курицу тоже) + помидоры.
Полить майонезом (немного) , потереть сыра
Я ложу сверху марин. лук
И ставлю не в печку а в микроволновку (гриль) до подпекания лука.
добавлено
Э

Получается как в Коныках. Вру! даже лучше
 
Останнє редагування:
А я с тестом не заморачиваюсь, беру готовую заготовку для пиццы смазываю ее чуть-чуть смесью майонеза и кетчупа сверху кубики копченой калбаски на нее морковочки по-корейски ну и сыра или можно курицу, сверху посыпать приправой для курицы (для цепленка табака) потом зелень и сыр.

Можно просто эконом вариант помидоры, зелень, сыр.

В микроволновке можно приготовить бутербродики под пиво. Вот например:
Берешь кусочек батона мажешь майонезом на него ломтики соленых огурцов (но можно и без) парочку шпротиков, а сверху ломтик сыра, и в микроволновку до расплавления сыра.
 
Ага. сама с заготовок начинала:D:іржач:, а потом..... суховато, взбрызгивала заготовки, и.......не то....
 
Да,в "Феличе" и в "Ла страда" готовят обалденную пиццу,повар действительно ездил в Италию.Только готовят они на огне,в спец.печи,дома так не получится.
 
:D а как иностранци нахваливают нашу пиццу. говорили, что у нас даже лучше чем на родине
 
ну иностранцы могли и соврать,чтобы не обидеть:rolleyes:у нас мало где хорошую пиццу делают...:(
Я много пробовала разных рецептов. Для меня идеальный вот:
немного подогреть (шоб палец можна было засунуть) молока 0,5л. или кислого мол. + 1ч.л. сахара + 0,5 п.дрождей. размешать, но не взбивать(дрожди не подойдут). подождать пока дрожди подойдут
Просеять муку и влить в нее эту смесь. Вымешивая, влить на руки пригоршню подсолн. масла (тесто не будет приставать к рукам). раскатать и подождать пока подойдет. я ложу на прогретый протвинь (быстрее подходит), но не гарячий.
Выпекать при 200 град, а время зависит от толщины теста (до готовности на 70%).
Этот не доканца пропеченный корж намазать кетчупом
Выложить начинку (грибы чаще всего марин-т, изредка и курицу тоже) + помидоры.
Полить майонезом (немного) , потереть сыра
Я ложу сверху марин. лук
И ставлю не в печку а в микроволновку (гриль) до подпекания лука.
добавлено
Э

Получается как в Коныках. Вру! даже лучше
спс..надо будет попробывать так еще:пиво:
 
Ага. сама с заготовок начинала:D:іржач:, а потом..... суховато, взбрызгивала заготовки, и.......не то....

Согласна. Но я как представлю летом в такую жару духовку включать не не не. Я еще пожить хочу причем счастливо:yahoo:
 
:D Любиш кататься, умей и саночки возить!
 
Назад
Зверху Знизу