Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
наверно в ****е вас как грозились сюды сослали 
не представляешь даже как хочуВаня кушать хочет...
чтоле ляпнуть по теме?! Вся сложность в тесте.

спс...погуглить и я могу...мне б практические рекомендации не помешали б...dedd ну что ты так сразу ,сам же так часто в "кулинарии"..вот и Ваню занесло тоже не от легкой жизнинаверно в ****е вас как грозились сюды сослали
да сложность в тесте..но не так страшен черт как его малюют (с)
на линку ,там много очень интересных ,простых рецептов и которые получаются оч вкусно и быстро .
Посилання видалено
Впрочем почти все в итальянской кухне быстро, вкусно ,сытно, красиво,много...
Но надо учесть увлечение итальянской кухней не из дешевых удовольствий ...но это уже др тема.

классно тебе...а у меня ее нет.... По теме тесто замешиваю в хлебопечке... хорошее получается![]()
а покупать не хоцо...хлеб редко ем...а ради пиццы,как то не хочется
не представляешь даже как хочу
спс...погуглить и я могу...мне б практические рекомендации не помешали б...![]()

Зы: а за "тормоз в кулинарии" можешь больше кулинарных консультаций не получить.


не только съедобно ,но и под пиво классно![]()
у нас мало где хорошую пиццу делают...
спс..надо будет попробывать так ещеЯ много пробовала разных рецептов. Для меня идеальный вот:
немного подогреть (шоб палец можна было засунуть) молока 0,5л. или кислого мол. + 1ч.л. сахара + 0,5 п.дрождей. размешать, но не взбивать(дрожди не подойдут). подождать пока дрожди подойдут
Просеять муку и влить в нее эту смесь. Вымешивая, влить на руки пригоршню подсолн. масла (тесто не будет приставать к рукам). раскатать и подождать пока подойдет. я ложу на прогретый протвинь (быстрее подходит), но не гарячий.
Выпекать при 200 град, а время зависит от толщины теста (до готовности на 70%).
Этот не доканца пропеченный корж намазать кетчупом
Выложить начинку (грибы чаще всего марин-т, изредка и курицу тоже) + помидоры.
Полить майонезом (немного) , потереть сыра
Я ложу сверху марин. лук
И ставлю не в печку а в микроволновку (гриль) до подпекания лука.
добавлено
Э
Получается как в Коныках. Вру! даже лучше

Ага. сама с заготовок начинала, а потом..... суховато, взбрызгивала заготовки, и.......не то....
