Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пицерия Lucky на рымарской

• Автор теми Автор теми Desss
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 81
пицерия Lucky на рымарской

Зашел недавно. Дали кофе за 4 грв ну я незнаю претендует в книгу рекордов гинесса на самая маленькая порция приблизительно 100 гр. Ну а когда я заказал блинчики и пицу то был ор вообще. Во-первый блинчики с типа мясом туда же в книгу рекордов гинеса на самые маленькие притом стоят 6 грв 2 штуки но каково мое было удивление когда принесли пицу без приборов тупо на дощечке а когда я еще поросил вилку и нож что бы не жрать грязными руками мне отказали притом в грубой форме. Извените но даже в самое захудалой пицерии где пицца в два раза меньше и в два раза дешевле дают 1 разовые вилку. Имхо не заходите никогда туда если конечно не хотите купить самую маленькую пиццу за самую большую цену и поесть ее руками, а также попить самое маленькое кофе.

ну я на глаз там ну гр 60-90 я не в курсе мне на пол глотка

Я хотел оскорбить порядочных людей, но модератор вовремя подоспел с черенком от лопаты.

Останнє редагування модератором:
Есть блюда которые едятся руками. Пицца одно из них, как впрочем и курица.
Про кофе тоже правильно заметили, его не пьют вёдрами.

MaximS флуд нецезура мат +1.
Добавлено через 4 минуты
Есть блюда которые едятся руками. Пицца одно из них, как впрочем и курица.
Про кофе тоже правильно заметили, его не пьют вёдрами.
Лично мое мнение неправильно есть грязными руками в конце дня пицу а после просьбы дать приборы отказывать. В генделыках где в 2 раза дешевле стоит и в 2 раза вкуснее ито дают. Есть руками или нет выбор каждого а приборы предоставить они обязаны. Насчет кофе повторяю в ведре 15 литров в чашечке 50-80 мл.

Поддерживаю Макса, пицца очень вкусная и не дорого. Обслуживающий персонал классный. Однажды с женой и с малой заскочили, так тетенька повар носила малую на руках и развлекала чтоб мы могли спокойно поесть, за что ей огромное спасибо. Если есть возможность, обедаю там.
Тему предлагаю удалить.

ок закрываю тему дело ваше. Нас было 3 все такого же мнения об этом месте туда больше не пойдем. На научке 2.50 и в 2 раза больше качество тоже. У меня под домом пицца в 2 раза дешевле с приборами и больше по вкусу даже лучше. Ходить или нет дело ваше я высказал свое мнение подкрепленное фактами.

Назад
Зверху Знизу