Пицерия Челентано, возле оперного театра

• Автор теми Автор теми Aleksey710
  • Дата створення Дата створення

Aleksey710

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
Пицерия Челентано, возле оперного театра

Был сегодня в этой пицерии. Заказал пицу.
Получил, все нормально, сижу, ем. Сижу в самом конце зала.

В пицерию заходит *** (человек мешающий обществу), судя по виду и поведению больной и душевно и физически. Начинает приставать к посетителям.
Его вяло пытаются отогнать и выгнать. Без особых успехов, трогать никто не хочет. Он добирается до меня. Попрошайничает , и вдруг хватает кусок пицы прям у меня с тарелки. Я, честно говоря, обалдел от такой наглости. При этом присутствует, одна из официанток, которая по прежнему одними словами пытается его выгнать..

... *** уходит. Я какоето время сижу, жду что подойдет ктото из администрации - извинится хотябы, заведение выглядит прилично.
Ничего не происходит. Подхожу сам, зову администратора, спрашиваю, что собираются делать? Пицу какойто больной трогал, а я могу позволить себе не доедать после такого, да и аппетит пропал.

Администратор не извинилась и компенсировать тоже отказалась.
*** был замечен возле пицерии отбегающим о подбегающи ко входу. Видно думал как еще раз зайти.

Уважаемые Харьковчане, мой вам совет, не пользуйтесь услугами компании, которая не уважает своих клиентов и допускает подобные инциденты. Я был сам мне испортили аппетит и настроение, а представте приведете туда своего ребенка или девушку и зайдет это ***.

это был я.

Тоже просил администратора заменить мне пиццу, я же не знаю тебя, мало ли... отказали. Потом я подбегал ко входу не один, а со своим воображаемым другом - боксером, чтобы попросить администратора пиццу все-таки заменить

Хороший способ борьбы с конкурентами - запускать ***-бомбу в их ресторан....
:(

Как способ борьбы с конкурентами, способ конечно заслуживает внимания.

Но мне кажется, что компания должна как то заботится о своем имидже. Это ж не шаурма на остановке, которую продали и ешь ее где хочешь.

Если и произошла такая ситуация , то надо хотябы попытыться ее сгладить и выйти из этого конфуза достойно. Есть достаточно много примеров (здесь не тема для их рассмотрения) когда другие компани за счет хорошего отношения к клиенту не просто сводили провокацию на нет, но и делали себе еще и положительный имидж, как заботящиеся о клиентах.

Здесь же небыло даже попытки хотя бы извиниться.

Сочувствую!!!

Кроме шуток, но, когда я висел в Картошке на Стекляшке - на летнюю площадку часто заходили бомжи и тырили соль. Мерзко конечно, но, что ж поделаешь.

А Челентано - плохое кафе. Оно испортилось еще 5 лет назад, когда было на перекрестке Мироносицкой и Петровского. Мы там часто висели, а потом все хуже и хуже...

ЗЫ: куясе я вчера мессагу написал :)

та да.....и пицца мне не нравится.
хотя место отличное

Был сегодня в этой пицерии. Заказал пицу.
Получил, все нормально, сижу, ем. Сижу в самом конце зала.

В пицерию заходит *** (человек мешающий обществу), судя по виду и поведению больной и душевно и физически. Начинает приставать к посетителям.
Его вяло пытаются отогнать и выгнать. Без особых успехов, трогать никто не хочет. Он добирается до меня. Попрошайничает , и вдруг хватает кусок пицы прям у меня с тарелки. Я, честно говоря, обалдел от такой наглости. При этом присутствует, одна из официанток, которая по прежнему одними словами пытается его выгнать..

... *** уходит. Я какоето время сижу, жду что подойдет ктото из администрации - извинится хотябы, заведение выглядит прилично.
Ничего не происходит. Подхожу сам, зову администратора, спрашиваю, что собираются делать? Пицу какойто больной трогал, а я могу позволить себе не доедать после такого, да и аппетит пропал.

Администратор не извинилась и компенсировать тоже отказалась.
*** был замечен возле пицерии отбегающим о подбегающи ко входу. Видно думал как еще раз зайти.

Уважаемые Харьковчане, мой вам совет, не пользуйтесь услугами компании, которая не уважает своих клиентов и допускает подобные инциденты. Я был сам мне испортили аппетит и настроение, а представте приведете туда своего ребенка или девушку и зайдет это ***.
маленький лысый, плешивый, кривой, жуткий в растегнутых зимних сапогах и куртке? (не ребёнок далеко)

Хороший способ борьбы с конкурентами - запускать ***-бомбу в их ресторан....
:(

если это то существо, что я думаю, его никто не запускает, он тут по центру постоянно шорхается, ссыт прямо на улице, пугает людей, щас же спокойных/небуйных из 15й выпустили за недостачей финансов, наверное оно оттуда

такие "человеки" шатаются и возле Мафии на Квитки-Основ'яненко, дети, но наглющие жутко

такие "человеки" шатаются и возле Мафии на Квитки-Основ'яненко, дети, но наглющие жутко

Угу, и цыганка с ребенком. Чуть ли не в тарелку лезут. На летней площадке сидеть стало невозможно.

Угу, и цыганка с ребенком. Чуть ли не в тарелку лезут. На летней площадке сидеть стало невозможно.

там райончик всегда был мутным, еще с детства в те края старалась без надобности не захаживать...

Ехал ночью на велосипеде в районе Оперного, не заметил трос натянутый между 2-я столбиками. Перелёт через руль: кровь, раны. Зашёл к ним, думал в туалет зайти - только за 2 грн. можно... А я когда езжу на велосипеде денег обычно не беру, а дом далеко...

Ехал ночью на велосипеде в районе Оперного, не заметил трос натянутый между 2-я столбиками. Перелёт через руль: кровь, раны. Зашёл к ним, думал в туалет зайти - только за 2 грн. можно... А я когда езжу на велосипеде денег обычно не беру, а дом далеко...

Ну а где продолжение этой душещипательной истории?:confused:

Кроме шуток, но, когда я висел в Картошке на Стекляшке - на летнюю площадку часто заходили бомжи и тырили соль. Мерзко конечно, но, что ж поделаешь.

А Челентано - плохое кафе. Оно испортилось еще 5 лет назад, когда было на перекрестке Мироносицкой и Петровского. Мы там часто висели, а потом все хуже и хуже...

ЗЫ: куясе я вчера мессагу написал :)

Кстати, да... пару лет назад бэггеры (и прочие бомжЭ) на стекляшке присаживались за столик, и даже просили угостить их бугрундским пивом (в смысле, отдельно купить) :пиво:

ЗЫ: Доооо, вы у нас известный словоблуд :іржач: :іржач: ;)

Есть золотое правило для велосипедистов: деньги не взял - опорожняйся на ходу :іржач::іржач:

А вообще, благородный дон не должен позволять себе выходить из дома без денег... вдруг, колесо спустит и насос сломается?
Придётся на шиномонтажке ******ей рассчитываться. :( :іржач: :іржач:

Останнє редагування:

и че? Челентано-это туалет что ли?правильно сказали вам!

Бывал когда-то в этой Челентане, еще на углу Петровского и Мироносицкой.. Гавно редкое.

Ну туалет они не обязаны предоставлять. а чисто по-человечески.
А сервис так если назвать стал отвратительный потому, что зажрались по классике жанра. но потом их постигнет переоценка ценностей )))))))))))))))))))))

Назад
Зверху Знизу