Python

• Автор теми Автор теми evalf
  • Дата створення Дата створення
вот так и рождаются быдлокодеры
быдлокодеры рождаются от просмотров видеоуроков по пхп

максимум для таких спецов это middle developer, это в том случае если коллеги будут натаскивать и пережевывать, а если нет то джуниорами всю жизнь и остаются

эээ ты че старина? о_О ты кроме туториала не собираешься ничего читать? тоесть после прочтения туториала ты пойдешь сразу кодить?

:іржач:

информацию нужно черпать отовсюду и поверь, некоторые книги никакой tutorial не заменит

дада, а видеоуроки по пхп так это вапще панацея. особенно если ты за них заплатишь, это же инвестиции в себя ок

эээ ты че старина? о_О ты кроме туториала не собираешься ничего читать? тоесть после прочтения туториала ты пойдешь сразу кодить?

братюня это ты предложил начать с tutorial на оффсайте, тут https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=13000587&postcount=9

а я говорю что это ссаное предложение, читать нужно книги, готовые же решения брать после того как появится небольшой опыт, а на оффсайт обращаться исключительно как к справочному руководству, хэндбуки не в счет

и да не нужно дерзить пупсик, всё и у тебя будет когда нибудь ок

братюня это ты предложил начать с tutorial на оффсайте
именно. ключевое слово _начать_

а я говорю что это ссаное предложение, читать нужно книги
ууууу. дальше можно не продолжать.

полагаю твое появление связано с началом летних каникул. ну что ж, потерпим.

именно. ключевое слово _начать_

ууууу. дальше можно не продолжать.

полагаю твое появление связано с началом летних каникул. ну что ж, потерпим.

ну терпи, раз терпило

можешь полагать даже что я святой патрик, но открою большую тайну всем тут кагбе *****, кто там я, так что можешь свои философские изыски оставить при себе

можешь полагать даже что я святой патрик

ты не святой патрик, ты просто человек не знакомый с программированием.

Я могу обосновать:

Человек умеющий программировать, после прочтения туториала будет точно знать с чем он имеет дело, и решить для себя стоит ли изучать этот язык. Глупые же школьники из сухого справочника, каковым по сути является пайтон туториал, ничего понять не могут, поэтому ищут видеоуроки по пхп, или книги подобные этой:

Переглянути вкладення 13276295

В моем первом посте четко сказано что туториал подойдет если ТС уже знаком с программированием.

fluder: после каникул берись за ум, ато так и останешься флудером

ты не святой патрик, ты просто человек не знакомый с программированием.

Я могу обосновать:

Человек умеющий программировать, после прочтения туториала будет точно знать с чем он имеет дело, и решить для себя стоит ли изучать этот язык. Глупые же школьники из сухого справочника, каковым по сути является пайтон туториал, ничего понять не могут, поэтому ищут видеоуроки по пхп, или книги подобные этой:

В моем первом посте четко сказано что туториал подойдет если ТС уже знаком с программированием.

fluder: после каникул берись за ум, ато так и останешься флудером

"все *****асы, а я дартаньян"

я тебя разочарую, у меня *** - метр тридцать пять

ну учусь я в школе и чо? (даже в яслях я) это не мешает мне ссать в глаза "матёрым" пидонистам, обосную:

"Человек умеющий программировать, после прочтения туториала будет точно знать с чем он имеет дело" - а вот и ***, только полный ******* может по "туториалу" сделать вывод о языке программирования

Откуда эти мифические 400грн? Не выдумывай, пройди по ссылке выше и посмотри цены.

А студенты могут и библиотекой пользоваться, по крайней мере когда я учился в универе, литературу можно было на любой вкус и цвет взять.

я в каразина учусь, но у нас таких книжек нету, хотя считается вроде самая богатая библиотека в Украине ...
а по поводу 400 грн - это может и перебор, но цены на нормальную свежую литературу колеблются от 180 до 350 грн. Стипендия у меня сейчас 750 грн, на пару книжек конечно хватит, но надо же еще на что то жить )

я в каразина учусь, но у нас таких книжек нету
ибо *** она студенту не нужна

и да не нужно дерзить пупсик, всё и у тебя будет когда нибудь ок
братюня, поменьше унабомбера читай, он негативно на мозге сказывается.

Назад
Зверху Знизу