У неё дети за бугром, болтать треба по вечерам😁Да ну нах, из-за одного вайбера новый тел покупать?
Історія перегляду сторінок у Налаштуваннях Самсунг Интернет.
Благодаря ХФ за 2 года их там 12 с лишним тысяч. Не сторинок, а переглядив.
Занимает ли эта история излишнее место в памяти?
Пусть висит или удалить?
А зачем вы в нее зашли, да еще и не в старт-пост?
Разве это не ответ на старт-пост? Странно.История занимает много места. Зачем она вам? Удалите. Все интересное занесите в закладки. Которые тоже, со временем, становятся не актуальны. Следовательно, их тоже можно и нужно удалять.
Я у вас должна спрашивать разрешения на создание той или иной темы, МИЛАШКА?А вообще-то "пытаннячко" решается элементарно (и без создания темы): вводите в Гугл поисковой запрос - Зачем чистить историю браузера?
Но коль для вас это непосильная задача, то вот вам авторитетные и доступные ответы из Интернета:
Какое ещё разрешение? Вам, вроде, никто не запрещал.Я у вас должна спрашивать разрешения на создание той или иной темы, МИЛАШКА?
Не много ли на себя берете?
Тут без вас хватает.
Как о ваша оценка, что для меня посильно, а что нет, в моих глазах ничтожна.
Практически я получила ответ от Дозора - история это текст.
И от двух людей в реале - оно тебя не трогает и ты его не трогай.
Слушай ты, припезденная!Какое ещё разрешение? Вам, вроде, никто не запрещал.
Ответ вам и не нужен был, а тема из оперы "абы поговорить"из пустого в порожнее.
Некоторым ГОВОРУШКАМ в последнее время нравится корчить из себя диссидентов и борцов за правду, (получается не дюже). Так раздухарились, шо начинают хамить.
Тема в публичном доступе. Не знаю, кого вам там "без нас хватает", но если не нравятся мои вопросы-ответы -мнения, можете поставить в игнор, или ограничить доступ, невелика потеря: киножурнал "хочувсезнать" в исполнении "Нужно поговорить".
За 700И за 800 гривен я купила себе право консультироваться
Извивы памяти.За 700
Дівчача пам'ять або кідаєм пантиИзвивы памяти.
Та не. Можно в чеке посмотреть.Дівчача пам'ять або кідаєм панти
Любите фильмы про немецких сантехников?Я очищаю историю. Раз в пару дней.
Слушай ты, припезденная!
точно бабуся? даже Славон стриманішев свои 70+ лет я купила
В смартфоне ? Не. В семье есть и ноутбук. 😊Любите фильмы про немецких сантехников?
Ссуться ехать под обстрелы, облом....😊Тогда в семье только немецкого сантехника не хватает для полноты жизни!Надо периодически вызывать, прямо из Германии
Слушай ты, припезденная!
Спрячь свой грязный язык!
А теперь для других мое слово.
Когда перед новым 2023 годом я поняла, что мой ноутбук вот-вот накроется и я останусь без связи - не с ХФ, а с семьей, в свои 70+ лет я купила эту первую после кнопок игрушку по рекомендации Алекса444.
Но не было возле меня ни Алекса, ни кого другого при четверти квартир в подъезде с оставшимися в основном стариками и инвалидами.
И за 800 гривен я купила себе право консультироваться в течение года, Плюс мне наполнили телефон додатками и научили делать звонки.
Тут ржали над моими мальчиками, зато я была избавлена от пизданутых брошкиных.
Изредка я пользовалась правом задавать в магазине вопросы, больше полагаясь на защиту от дурака в смартфоне и логикой настроек. И на слова, что телефон интуитивный, после компа понять можно.
Я гоаорила, что дурно воспитана.
Могу и более грубо, если эта чума не уймется.