Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пытаннячко по Интернету в смартфоне

🔴 14:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 14:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
Это летом было, баг не нашли

Історія перегляду сторінок у Налаштуваннях Самсунг Интернет.

Благодаря ХФ за 2 года их там 12 с лишним тысяч. Не сторинок, а переглядив.

Занимает ли эта история излишнее место в памяти?
Пусть висит или удалить?

А зачем вы в нее зашли, да еще и не в старт-пост?

История занимает много места. Зачем она вам? Удалите. Все интересное занесите в закладки. Которые тоже, со временем, становятся не актуальны. Следовательно, их тоже можно и нужно удалять.
Разве это не ответ на старт-пост? Странно.

Дополню его: раз у вас нет проблем со свободным местом и телефон не тормозит - это делать не обязательно.

Я захожу в разные темы. Зачем я зашла в вашу? Думала, что-то критичное и мой совет может пригодиться. Оказывается, нет.

А вообще-то "пытаннячко" решается элементарно (и без создания темы): вводите в Гугл поисковой запрос - Зачем чистить историю браузера?

Но коль для вас это непосильная задача, то вот вам авторитетные и доступные ответы из Интернета:

"Чтобы ускорить работу браузера и устройства. Если историю не очищать, она накапливается и занимает место на устройстве.

Негативная сторона сохранённой истории браузера — угроза конфиденциальности и безопасности, если ваш компьютер или телефон попадёт в руки злоумышленников.

Чтобы защитить свои аккаунты. Если вы имеете достаточно серьёзный риск того, что ваше устройство заберут или украдут, удаление логинов и паролей из истории браузера не даст злоумышленникам войти в вашу почту, социальные сети и другие аккаунты. А удаление данных для автозаполнения сохранит ваши платёжные данные, адреса для доставок и другую информацию конфиденциальной.

Чтобы защитить себя от преследования. Если вы читаете или читали раньше новости на ресурсах, которые признаны ... по истории браузера это можно определить. А сохранённые в кэше ......могут быть рассмотрены как хранение запрещённых материалов..."

И так далее.

ПыСы. Не благодарите.

Останнє редагування:
А вообще-то "пытаннячко" решается элементарно (и без создания темы): вводите в Гугл поисковой запрос - Зачем чистить историю браузера?

Но коль для вас это непосильная задача, то вот вам авторитетные и доступные ответы из Интернета:
Я у вас должна спрашивать разрешения на создание той или иной темы, МИЛАШКА? :)
Не много ли на себя берете?
Тут без вас хватает. :)
Как о ваша оценка, что для меня посильно, а что нет, в моих глазах ничтожна. :)

Практически я получила ответ от Дозора - история это текст.
И от двух людей в реале - оно тебя не трогает и ты его не трогай.

Я у вас должна спрашивать разрешения на создание той или иной темы, МИЛАШКА? :)
Не много ли на себя берете?
Тут без вас хватает. :)
Как о ваша оценка, что для меня посильно, а что нет, в моих глазах ничтожна. :)

Практически я получила ответ от Дозора - история это текст.
И от двух людей в реале - оно тебя не трогает и ты его не трогай.
Какое ещё разрешение? Вам, вроде, никто не запрещал. :незнаю:
Ответ вам и не нужен был, а тема из оперы "абы поговорить"из пустого в порожнее.

Некоторым ГОВОРУШКАМ в последнее время нравится корчить из себя диссидентов и борцов за правду, (получается не дюже). Так раздухарились, шо начинают хамить.

Тема в публичном доступе. Не знаю, кого вам там "без нас хватает", но если не нравятся мои вопросы-ответы -мнения, можете поставить в игнор, или ограничить доступ, невелика потеря: киножурнал "хочувсезнать" в исполнении "Нужно поговорить". :)

1734959621746.png

Какое ещё разрешение? Вам, вроде, никто не запрещал. :незнаю:
Ответ вам и не нужен был, а тема из оперы "абы поговорить"из пустого в порожнее.

Некоторым ГОВОРУШКАМ в последнее время нравится корчить из себя диссидентов и борцов за правду, (получается не дюже). Так раздухарились, шо начинают хамить.

Тема в публичном доступе. Не знаю, кого вам там "без нас хватает", но если не нравятся мои вопросы-ответы -мнения, можете поставить в игнор, или ограничить доступ, невелика потеря: киножурнал "хочувсезнать" в исполнении "Нужно поговорить". :)

Слушай ты, припезденная!
Спрячь свой грязный язык!

А теперь для других мое слово.

Когда перед новым 2023 годом я поняла, что мой ноутбук вот-вот накроется и я останусь без связи - не с ХФ, а с семьей, в свои 70+ лет я купила эту первую после кнопок игрушку по рекомендации Алекса444.
Но не было возле меня ни Алекса, ни кого другого при четверти квартир в подъезде с оставшимися в основном стариками и инвалидами.
И за 800 гривен я купила себе право консультироваться в течение года, Плюс мне наполнили телефон додатками и научили делать звонки.
Тут ржали над моими мальчиками, зато я была избавлена от пизданутых брошкиных.
Изредка я пользовалась правом задавать в магазине вопросы, больше полагаясь на защиту от дурака в смартфоне и логикой настроек. И на слова, что телефон интуитивный, после компа понять можно.

Я гоаорила, что дурно воспитана.
Могу и более грубо, если эта чума не уймется.

21.11.2022 куплен. Мальчикам таки 700.
Час искала чек. Нашла, но он вылинял. Пришлось Поиском на ХФ найти. :)

Слушай ты, припезденная!
Спрячь свой грязный язык!

А теперь для других мое слово.

Когда перед новым 2023 годом я поняла, что мой ноутбук вот-вот накроется и я останусь без связи - не с ХФ, а с семьей, в свои 70+ лет я купила эту первую после кнопок игрушку по рекомендации Алекса444.
Но не было возле меня ни Алекса, ни кого другого при четверти квартир в подъезде с оставшимися в основном стариками и инвалидами.
И за 800 гривен я купила себе право консультироваться в течение года, Плюс мне наполнили телефон додатками и научили делать звонки.
Тут ржали над моими мальчиками, зато я была избавлена от пизданутых брошкиных.
Изредка я пользовалась правом задавать в магазине вопросы, больше полагаясь на защиту от дурака в смартфоне и логикой настроек. И на слова, что телефон интуитивный, после компа понять можно.

Я гоаорила, что дурно воспитана.
Могу и более грубо, если эта чума не уймется.

Да идите нахер со своей припезденной "уникальной" историей, произнесенной с трибуны. И со своими посылами в мой адрес. Это уже возрастные изменения, а не только дурное воспитание. В игнор любительницу засирать мозги. Меньше кеша будет.

Бедные мальчики Киевстар.

Назад
Зверху Знизу