Пытались написать протокол - 2

• Автор теми Автор теми sergeime
  • Дата створення Дата створення
Я недавно у командира батальона поинтересовался почему реально аварийно-опасные места не патрулируются, а вместо этого бойцы торчат на "прибыльных" точках. Ответа конечно же не было.

А то ты сам не знаешь ответа.

Думаю что обязательно напишу превентивный запрос в ГАИ, чтоб не было как в прошлый раз с протоколом который я якобы отказался подписывать :)

В какой форме ? Это типо выписан ли протокол ? и как быстро они должны дать ответ ?

В какой форме ? Это типо выписан ли протокол ? и как быстро они должны дать ответ ?

Информационный запрос. По закону об информации я имею право получить любую информацию касающуюся меня - совершенно бесплатно. Потому я и спрошу - а есть ли протокол, а если есть - то я хочу его копию потому что на месте я ее не получил и что есть свидетель остановки моего авто сотрудником гаи. Ну как-то так, в вольной форме. Ответ они обязаны дать в течении месяца.
Если что блудняк какой-то - то можно и в суд обратиться, насчет фальсификации протокола. А если не ответят за 30 дней - то можно и в прокуратуру, почему типа гайцы нарушают закон об обращениях граждан, почему информацию мне не предоставляют вовремя и бесплатно?

Информационный запрос. По закону об информации я имею право получить любую информацию касающуюся меня - совершенно бесплатно. Потому я и спрошу - а есть ли протокол, а если есть - то я хочу его копию потому что на месте я ее не получил и что есть свидетель остановки моего авто сотрудником гаи. Ну как-то так, в вольной форме. Ответ они обязаны дать в течении месяца.
Если что блудняк какой-то - то можно и в суд обратиться, насчет фальсификации протокола. А если не ответят за 30 дней - то можно и в прокуратуру, почему типа гайцы нарушают закон об обращениях граждан, почему информацию мне не предоставляют вовремя и бесплатно?
Интересено..............интересен итог.......

Как ты школу окончил с таким правописанием? :eek:
:іржач:

школу не заканчивал:rolleyes:отпиздил директора:D все у меня строем ходили но не учили:( так что ты тут лучше училку мне невключяй:D у нас свободная страна, как хацю так и писю:іржач:

Интересено..............интересен итог.......

По итогу прошлого раза, один особо умный гаец дисциплинарно наказан за махинации с протоколами, соответственно протокол отменен гаишным начальством.

Назад
Зверху Знизу