Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пиши на русском, слушай на русском

• Автор теми Автор теми Resident
  • Дата створення Дата створення

Какой язык вы используете в повседневной жизни?

• Русский

Голосів: 170 85.0%
  • Украинский

Голосів: 30 15.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    200
  • Опитування закрито .
Мовою розмовляють;)

И что тут спорить.Уберут Юща-и весь этот гуцуломовный шабаш потихоньку сойдёт на нет.Будет два госязыка :русский и украинский.Искусственно ускорять естесственные процессы узколобым "свидомым" не получится,как и отменить на Украине закон всемирного тяготения.

Искусственно ускорять естесственные процессы узколобым "свидомым" не получится,как и отменить на Украине закон всемирного тяготения.

Малышев! Вы не правы! На Украине не закон всемирного тяготения, а закон всесвитньго тяжиння!

а змеи были инвалидами без языков, о великий знаток греческой мифологии?:D

ага, давайте еще выясним, есть ли у тех змей кишечники

Малышев! Вы не правы! На Украине не закон всемирного тяготения, а закон всесвитньго тяжиння!

Спасибо огромное,что просвятили.Наверное не углядел за наукой.Мои 15томов книг по физике об этом ничего не говорят.Кстати, о Синатре на аваторе(если не ошибаюсь)-как продвигаются дела с дж.радиоканалом?
Когда понесёте культуру?

а змеи были инвалидами без языков, о великий знаток греческой мифологии?:D

Понимаете, смысловая нагрузка вашей ко мне претензии в этой дискуссии равна ценности знаний, испытывают ли куры оргазм?

Вы по теме лучше, по теме.

Надо знать ОБа языка... И иметь чувство меры и такта...

Вот верная позиция.

Большинство человеческих проблем от недостатка воображения..
Вот представьте себе, что все знают ОБА языка. Сколько исчезает проблем. А если каждый бедет брезговать , как Rokky или LaoCzi, то очевидно , что ситуация зайдет в тупик , как в известной сказке про двух козлят (козлов??) на мостике...

Вот это я имел виду, Ваня Курский, когда говорил о землетрясениях...:D

если вы не заметили, первая реплика адресовалась не вам

Спасибо огромное,что просвятили.Наверное не углядел за наукой.Мои 15томов книг по физике об этом ничего не говорят.Кстати, о Синатре на аваторе(если не ошибаюсь)-как продвигаются дела с дж.радиоканалом?
Когда понесёте культуру?

Выкиньте ваши 15 томов. Что вы в самом деле! Они же не на государственном языке! Ганьба!

По поводу р.станции: сейчас работаю над новой соц. сетью, радио отложил до момента, когда будут ясны результаты выборов. Надеюсь на то, что в комитете образумятся.

Вот верная позиция.

Большинство человеческих проблем от недостатка воображения..
Вот представьте себе, что все знают ОБА языка. Сколько исчезает проблем. А если каждый бедет брезговать , как Rokky или LaoCzi, то очевидно , что ситуация зайдет в тупик , как в известной сказке про двух козлят (козлов??) на мостике...

Вот это я имел виду, Ваня Курский, когда говорил о землетрясениях...:D

Сделаю вид, что я не понял вашего тонкого намека. Я о другом: вы еще к тому же и крайне невнимательны, или умышленно-невнимательны, что еще хуже. Про двуязычия я твердил на протяжении последних 5-ти страниц, но вы предпочли увидеть это в посте другого форумчанина.

Дешевый трюк, скучный. Стало не интересно с вами.

Предлогаю посмотреть на голосовалку и закрыть эту тему.Через два месяца никто навязывать ничего не будет.Все шпальто-рацie-хелiкоптернi идеологи пойдут искать лучшее применение для своих талантов.И мне хорошо от этой мысли.Хотя мы с ними живём в параллельных Украинах ,ни как не соприкасающихся друг с другом.

Предлогаю посмотреть на голосовалку и закрыть эту тему.Через два месяца никто навязывать ничего не будет.Все шпальто-рацie-хелiкоптернi идеологи пойдут искать лучшее применение для своих талантов.И мне хорошо от этой мысли.Хотя мы с ними живём в параллельных Украинах ,ни как не соприкасающихся друг с другом.

Мы их гадов заставим "перекладати на державну" квантовую механику.I все буде гаразд!

Эх, поымцо тебе надо, воняешь..

Мы их гадов заставим "перекладати на державну" квантовую механику.I все буде гаразд!

Может быть тебе лучше её на языке оригинала почитать. Но ты же кроме руського ничего не можешь...

Может быть тебе лучше её на языке оригинала почитать. Но ты же кроме руського ничего не можешь...

Существенная часть была написана на русском ,но много на немецком и английском.Учил немецкий ок.8лет(это было давно и неправда),но физику-"слабО",честно признаюсь.

Баян, но красивый, цуко! :D

Меня спросили на иврите:
Вы на иврите говорите?
А я в ответ на чистом идиш:
- Ты что, в натуре, сам не видишь?

И.Иртеньев

Существенная часть была написана на русском ,но много на немецком и английском.Учил немецкий ок.8лет,но физику-"слабо",честно признаюсь.

Существенная часть была написана на русском???:confused::eek:

Ты хочешь сказать, что Werner Heisenberg, Erwin Schrödinger, Max Born, Pascual Jordan, Wolfgang Pauli, Niels Bohr, Paul Dirac и John von Neumann писали на русском? Не знал, что у них были такие таланты....

Ты хочешь сказать, что Werner Heisenberg, Erwin Schrödinger, Max Born, Pascual Jordan, Wolfgang Pauli, Niels Bohr, Paul Dirac и John von Neumann писали на русском? Не знал, что у них были такие таланты....

Безусловно, эти товарищи заслуживают уважения, особенно я бы выделил

Шредингера и Нильса Бора, но согласитесь, имена Ландау, Капицы, Курчатова, Гинзбурга, Иоффе в научом мире весят не меньше. Не говоря уже по Сахарова.

Ну против европейской(немецкоязычной и англоязычной)школы никуда не попрёшь,но и наши ребята кое-что здесь сказали :Лебедев,Черенков,Ландау(кстати наш земляк-Нобелевский лауреат)Вавилов(физик,конечно),Абрикосов,Боголюбов.Это тоже мировые имена и все они общались друг с другом,да и им усиленно в этом помогали:
Товарищ Берия оченно следил за развитием физики в совке,особливо изысканий,касающихся атомной бомбы.

Назад
Зверху Знизу