Звать Гастелыча?
Гастелыч пьяный уже после дня Независимости.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Звать Гастелыча?

А чем именно он знаменит, чего не было у немецких наци или чего нет у российских наци? Или украинцы отличаются чем-то от других?Я писал именно об украинском национализме.
Уже ж шабат. Пора протрезветь.Гастелыч пьяный уже после дня Независимости.![]()
День независимости ещё далеко не закончилсяГастелыч пьяный уже после дня Независимости.![]()

Уже ж шабат. Пора протрезветь.
ну ничего, у него ещё есть время, в США ещё ж не шаббат. 
улыбнуло. только неделю назад дослушал цикл Головачёва "Никто, кроме нас"![]()
А чем именно он знаменит, чего не было у немецких наци или чего нет у российских наци? Или украинцы отличаются чем-то от других?
Звать Гастелыча?
Это вас в ФСБ на политинформации такому учат?Потому что это суждения человека с промытыми мозгами. В Украине по-своему промывают, в России по-своему.

День независимости ещё далеко не закончился![]()

не понял. признаются в этом?![]()
Та ладно. Чем старше становлюсь - тем больше начинаю думать, что так надо делать. Это самое ***** которое бьет ********, ищет бандеровцев, кричит что евреи мешают задолбало по самое не хочу. Начинашь сам заражатся какой-то идеологией, что надо некоторых людей, которых видишь в автобусе или метро выселить за 101й км...Гуманней надо быть, батенька, гуманней...
Да, да... именно глубокие, и именно там эти корни, где Вы и намекаете...
Плюсик тебе поставить, что ли?![]()
А как правильно промывать , знает только Роман Холдинг![]()

Не ошибаешьсяЕсли не ошибаюсь, в Вашингтоне сейчас 19 часов?![]()
Ещё даже салюта не было.. 
"Мы гусские наци лучше украинских наци." Пособие для университета, на тему отличия шовинизма от национализма.На самом деле, я думаю так. Все отбросы украинской территории, не способные на созидательную деятельность, единственное своё спасительнрое убежиже, убежище как спасение отсобственной ущербности - находят в тупом украинском национализме.
Они бесталанны, они не могут потичь высшие сферы человеческого мышления; они не способны на высшую философию; они не способны на игру ума; им на дана высокая литература; им не дана МУЗЫКА, в том числе и музыка ДУШИ.
Вот эти крысы, отребье, чуствуя свою ущербность, и находят выход своих мелких душонок на поприще примитивного националистического убожества.
Скажите мне, есть ли среди украинских националистов хоть один приличный физик или математик?
НЕТ!
Есть ли хоть один приличный инженер, известный своими разработками?
НЕТ!
А ПОЧЕМУ?
А потому что для любого образованного человека неприемлем базарный, блевотный стиль мышления ...
пост свой отредактировал и добавил коечто