Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пиши на русском, слушай на русском

• Автор теми Автор теми Resident
  • Дата створення Дата створення

Какой язык вы используете в повседневной жизни?

• Русский

Голосів: 170 85.0%
  • Украинский

Голосів: 30 15.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    200
  • Опитування закрито .
Блин, когда вы уже поубиваетесь апстенку, ****** языкоозабоченные, и перестанете засирать форумы *****скими однообразными темами, сядьте перед зеркалом, и дрочите на свой язык. А ещё лучше, напишите на стене большими буквами "Я люблю русский язык" и с разбегу убейтесь об неё, хоть польза какая-то будет.
+1, жаль в репу не дает.

Латинский, хачу латинский. Олбанский не наш язык :D

Не нравится - не ешь. Не *** лезть в чужие темы со своим уставом.:***:

Не *** лезть в чужую страну со своим уставом.

Это не ты про РАЗРЫВЫ в тех поддерку звонил?

Да это топикстартер и онанирующие на русский про разрывы звонят, до 2004 был русский язык, а с ноября 2004 нет русского языка, вот и бьются в истерике регулярно.

а вот далее, этот русский язык ******и полонизмами ( и продолжают засирать) и получился как бы украинский...

Ссылку в студию! И мой вопрос про музыку какбы (с) проигнорировали.
p.s. Вы на какбы-радио (с) работаете? :іржач:

Зачем???? Может мне хоть один человек на свете объяснить зачем нужна украинизация???
Это можно объяснить коротко и длинно, в зависимости от того, насколько человек подготовлен к самой идее.

Я попробую коротко.
Для того, чтобы развиваться и двигаться вперёд, общество должно иметь какую-то идею. Эта идея может быть любая.. религия, национализм, борьба с каким-то внешним врагом...
Люди должны всё время за что-то с кем-то бороться. В противном случае случится то, что случилось с Россией в 90-е года.
Одну идею отобрали, а новую не дали.. народ начал очень быстро опускаться. Но спасибо путину.. он дал народу национальную идею и россия начала развиваться.

Какую идею дать Украине? Религия отпадает.. её слишком старательно забивали в советское время.. внешний враг? Да.. россия (я уже писал, что врага выбрали неверно, но сейчас тема не об этом)
Ну.. и конечно национальная идея..

Если бы в 2004-м году не были созданы два враждующих клана: прозападный и пророссийский, то сегодня не было бы этой темы.. украинцы бы хавали национальную идею, как миленькие.. и благодаря этой идее Украина бы двигалась огромными шагами вперёд..
Но случилось непридвиденное (до 2004-го года). Украину раскололи на два враждующих лагеря и это угробило тихую национализацию.

В этой ситуации правительству стоило продумать новую тактику, но они были слишком заняты дележлм бабла и им было не до таких мелочей, как развитие государства.
А украинизацию двигали по старой схеме, которую утвердили скорее всего ещё в начале 90-х.. а эта схема уже не работала..

Вот как раз результаты этой драки двух кланов и последствия неверной политики национализации страны мы и наблюдаем в этой теме.

В зависимости от того, согласен ли ты а-приори с теорией необходимости какой-то движущей идеи для развития общества, или нет, ты сейчас либо поймешь, о чем я, либо нет :D

И если ты не согласен, то я могу доказать историческими примерами, которых тысячи.. начиная с Римской империи и заканчивая застоем в СССР и анархией в России 90-х годов.. Но это долго и мне, если честно, не хочется сейчас писать простыни текстов..

Исторически сложилось, что русский - не как бы родной, а самый родной...изначально родной... а вот далее, этот русский язык ******и полонизмами ( и продолжают засирать) и получился как бы украинский...

Так что, русский язык имеет право быть государственным языком этого образования... Более того - единственным государственным языком...

А нам почему-то навязывают искусственно созданную дупомову.:буе:

О-о-о, я вижу вы разбираетесь в лингвистике. То, что "дупомова" имеет более глубокие корни, чем полонизм+русский, никого ниипет?

Всё, нет русского, нет английского и других языков. Есть человеческий и от него отталкивайтесь. Интер в массы!

Но-но, нам ещё космос осваивать :D

Ну, одно другому не помеха. Можно чередовать эти занятия - сегодня космос, завтра линчевать, послезавтра космос, ит.д. Но все же может сначала олбанский:)

Всё, нет русского, нет английского и других языков. Есть человеческий и от него отталкивайтесь. Интер в массы!
Это как у Головачева - фантаст такой, кто не знает - интерлинг, общечеловеческий язык.

Ну, одно другому не помеха. Можно чередовать эти занятия - сегодня космос, завтра линчевать, послезавтра космос, ит.д. Но все же может сначала олбанский:)

гда топик меняем на "Пеши на русскам, слушой на русскам. " Прям как у тов. Ленин

Слушай, гугль тебе в руки. Вам, свидомым, все ссылки как коту под хвост, А, вообще, читай побольше исторической литературы...
Ага, слил. Я так и знал. :rolleyes:

глазки, что-то косят у вас. А кто такие "свидомые"?

всё равно ниасилишь...
Ню,ню. 9й класс закончил? раз мы на ты (
Grafield сказав(ла):
Ссылку в студию! И мой вопрос про музыку какбы (с) проигнорировали.
p.s. Вы на какбы-радио (с) работаете?
).

Да, идея с олбанским в массы не прошла. Тогда ничего не остается как линчевать

Исторически сложилось, что русский - не как бы родной, а самый родной...изначально родной... а вот далее, этот русский язык ******и полонизмами ( и продолжают засирать) и получился как бы украинский...

Так что, русский язык имеет право быть государственным языком этого образования... Более того - единственным государственным языком...

А нам почему-то навязывают искусственно созданную дупомову.:буе:

Это вас в ФСБ на политинформации такому учат? :) Потому что это суждения человека с промытыми мозгами. В Украине по-своему промывают, в России по-своему.

Назад
Зверху Знизу