Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пишу автобиографию группы Покровск-Альянс

• Автор теми Автор теми Pokrovsk
  • Дата створення Дата створення
Если без стёба, могу сказать, что ТС не умеет ни играть, ни петь, ни сочинять.
1.Мелодика избитая, так называемая « амёбная симметрия», есть такой термин. Доминанта, субдоминта и возврат к тонике, бесконечные повторения неудачных фраз, оранжировок практически нет, просто идёт фоном гармония всех инструментов ВИА. ТС, гитара – потрясающий по возможностям инструмент, на котором можно играть несколько параллельных партий. К примеру на шестой и пятой струнах партию баса, на третей и второй струне – партию ритм –гитары, а на королевской первой – партию соло. Примеров масса – Бакидхэд к примеру, кстати и цитируемый тут Стиви Вай. Мой любимый гитарист – русский, Дмитрий Малолетов – послушайте его манеру игры. Не будьте *****ом, попробуйте каждому инструменту придумать свою партию, распишите ноты, не надо писать буквенную табулатуру, так играют только малолетние макаки. Я бы вам руки оторвал за такое издевательство над гитарой.
2.Стихи ваши – депрессивно-параноидальный зов одноклеточного организма в момент спаривания. Ритмики нет, красок и метафор интересных нет, смысл – избит и многократно ранее повторялся в таких же опусах. Не позорьтесь.
... и тд. Ваш ответ очень грамотно и профессионально аргументирован, поэтому внушает уважение. Но он выглядит примерно так: "колонки "пионер" лучше "электроники", потому что у них ровнее АЧХ, и шире диапазон частот, и применена такая то фильтрация гармоник такого то порядка. И тд, и тп. " и такому спецу пофиг, что большинство слушающих его нифига не слышат выше 18кГц, так же, как и не слышат провалов АЧХ на средних частотах, и плевать они хотели на гармоники, потому что слушают они не Чайковского, а "диего, орландо - не простудите гланды." надеюсь аналогия вам понятна.
Кстати, сарказм и ненависть некоторых форумчан выглядит также убого, как наивность и простота ТСа.

... и тд. Ваш ответ очень грамотно и профессионально аргументирован, поэтому внушает уважение. Но он выглядит примерно так: "колонки "пионер" лучше "электроники", потому что у них ровнее АЧХ, и шире диапазон частот, и применена такая то фильтрация гармоник такого то порядка. И тд, и тп. " и такому спецу пофиг, что большинство слушающих его нифига не слышат выше 18кГц, так же, как и не слышат провалов АЧХ на средних частотах, и плевать они хотели на гармоники, потому что слушают они не Чайковского, а "диего, орландо - не простудите гланды." надеюсь аналогия вам понятна.
Кстати, сарказм и ненависть некоторых форумчан выглядит также убого, как наивность и простота ТСа.

На самом деле вопрос интересный. Чем является сегодня самодеятельность и как относиться к этому явлению?
Понимаете, сложно сегодня создавать музыку на уровне современных студий записи, сложно сейчас сочинять музыку на гребне возможностей современных компьютерных композиторов, сложно сейчас и петь песни на фоне сотни раз отфильтрованной препарированной музыки современных звёзд поп - эстрады. Ну и последнее. Тяжело творить только музыку, как таковую, без элемента шоу.
Поэтому я давно перестал смотреть и слушать и ВИА, и молодых гитаристов, и молодые группы харьковские, хотя несколько лет назад делал это довольно часто.
Мне кажется, что если у слушателя есть "хотелка", кайф, послушать самодеятельность в её живом виде, с ошибками, с ненастроенными гитарами, с прыщавыми и и угрюмыми лицами, нескладными фигурами , то в такой самодеятельности есть смысл. Тут дело в том, что круг таких слушателей - узок. Есть ведь концерты самодеятельности, там такое творчество оценят.
Зачем вываливать такое на демократичный и всеобъёмлющий Харьковфорум?
Все сказанное относится к любителям. Профессионалов за такое следует уничтожать

Назад
Зверху Знизу