Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пышная свадьба или отдых на островах?

Свадьба или отдых?

• Пышная свадьба - ибо хоть раз в жизни, но должна быть.

Голосів: 47 16.7%
  • Отдых - ибо пьяные рожи гостей не так интересны как океан.

Голосів: 234 83.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    281
Подготовка свадьбы-это такая головная боль и усталость ,что сама свадьба проходит на тяжелом выдохе и никаких впечатлений.Половину происходящего невидишь(у нас было 170чел).Если только все перебросить на плечи спец. организаторов за большие деньги,и то не факт,что все будет ОК.

Я всеми руками и ногами голосую за отдых :).

Блондинка - что это за гости, если подаренных денег не хватит на острова ? ;)

Блондинка - что это за гости, если подаренных денег не хватит на острова ? ;)

а что это за молодожены, которые только и рассчитывают на то, чтобы собрать денег с гостей?!

пысы реально видела, как девушка рыдала, что свадьба не окупилась, что они теперь все в долгах. как по мне: если свадьба не по карману - то и не надо устраивать

а что это за молодожены, которые только и рассчитывают на то, чтобы собрать денег с гостей?!

пысы реально видела, как девушка рыдала, что свадьба не окупилась, что они теперь все в долгах. как по мне: если свадьба не по карману - то и не надо устраивать

не все так прямолинейно - окупить/не окупить ;)

речь о том, что свадьба может быть разного уровня. И как правило между уровнем свадьбы и уровнем гостей есть зависимость

если гости - веселые,но голодные и безденежные студенты общаги, то слабо себе представляю свадьбу в пафосном ресторане

и наоборот - если большая часть гостей, назовем их круг общения - преуспевающие и солидные люди, то вряд ли свадьба будет в виде пикника на природе

соответственно соотношение расходов на свадьбу и уровня подарков будет выдерживаться. Это условные примеры. Понятно что просчитывать заранее окупаемость свадбы - это в общем жлобство. Но в целом естественным образом расходы на свадьбу и доходы будут где-то рядом :)

Понятно что просчитывать заранее окупаемость свадбы - это в общем жлобство. Но в целом естественным образом расходы на свадьбу и доходы будут где-то рядом :)
отмечая свою свадьбу, я ни разу об этом не задумывалась
и тем более, не просчитывала подарки
зачем такая свадьба, чтобы думать о подобных вещах:confused:

если гости - веселые,но голодные и безденежные студенты общаги, то слабо себе представляю свадьбу в пафосном ресторане

у нас был этот вариант, потому что мы лично могли себе позволить хороший праздник и были рады устроить его для наших друзей несмотря на их не богатство.

ну вот видишь, какая ты примитивная ;), а большинство именно для того и делает свадьбу, что бы денег собрать. коллега сказала моей маме: свадьбы меньше чем на 100 чел не окупаются, поэтому не имеют смысла ;)

правильно поэтому свадьбу надо делать для себя. есть желание - делать, нет - не делать.
А о подарках даже и задумываться не стоит - все будет само собой. Об этом и речь

у нас был этот вариант, потому что мы лично могли себе позволить хороший праздник и были рады устроить его для наших друзей несмотря на их не богатство.

вы хотели сделать праздник для них и для себя - вы его сделали и вам респект
хотя это исключение согласитесь

Острова однозначно!
Вообще терпеть не могу эти пышные праздництва с огромным количеством малознакомых и вообще незнакомых людей, которые весь вечер пялятся на тебя и ожидают от тебя каких-то действий.. говорят тебе совершенно бессмысленные слова, хлопают по плечам и натянуто улыбаются...
На фиг оно надо, если вместо этого можно месяц провести с самым близким тебе человеком где-нибудь, где нет немытой посуды, грязных полов и иных бытовых трудностей.. а вмето этого есть красивые пляжи, тёплая вода, вкусные коктейли и экзотическая еда...

И если бы ты в тот момент думал не о том, что ты тут почти никого не знаешь.. не о том, что кафе, в котором ты отмечаешь, нагло стырило всю икру, половину балыка и почти всё шампанское.. .. не о том, что тебе хочется спать и не хочется больше здесь находиться...
...

:клас: согласен на все 500, год назад тоже самое говорил, рассматриваю вариант отметить с друзьями:пиво: и на отдых!

ну вот видишь, какая ты примитивная ;), а большинство именно для того и делает свадьбу, что бы денег собрать. коллега сказала моей маме: свадьбы меньше чем на 100 чел не окупаются, поэтому не имеют смысла ;)

"Типичная" свадьба вообще не окупается. Если 50% вернули, то это уже замечательно.

Большинство занимаются именно подсчетами.:)

Простите, тётки, но ИМХО это бред :rolleyes:

Ага, это классика жанра, когда тамада требует деньги за столовые приборы у гостей...

ёптель..вот это классика...:браво:
(первый раз, кстати, слышу ТАКОЕ...а оказывается - классика жанра:D)

гостям в приглашении надо указывать:
столовые приборы желательно принести с собой:D

почитала тему....
о свадьбах...
хоспидя...тамада, конкурсы, деньги за столовые приборы...невесту прячут в туалете...фотосессия на Зеркальной Струе:незрозумію:

та ну его
нафиг

все более укрепляюсь в мысли,
что вообще не делать свадебных гулек - было с нашей стороны самым правильным решением:D

предложенный в стартовом посте выбор - все равно что сравнивать х*й с пальцем...:D. Потешить самолюбие сытопьяной толпы родственников, половину из которых ты видел не более одного раза за всю прошедшую жизнь ( ''чтоб усё было как у людей'':D)? Честно говоря, не думаю, что у меня было бы чтото серьезно общее с девушкой, для которой это было бы значимо...

Назад
Зверху Знизу