Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пышная свадьба или отдых на островах?

Свадьба или отдых?

• Пышная свадьба - ибо хоть раз в жизни, но должна быть.

Голосів: 47 16.7%
  • Отдых - ибо пьяные рожи гостей не так интересны как океан.

Голосів: 234 83.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    281
Кто то упомянул, что подобные подсчеты только в Германии? Как-то пропустил этот момент.;-)

ну как раз в германии свадьбы наоборот абсолютно не выпендрёжные и в основном скучные (хоть и могут отмечаться в каком-нибудь шикарном дворце).... :(:(:(

а что тут американские гости раскричались ;) насколько я знаю в америке организация свадьбы вообще огромное дело и с огромными затратами и переполненное китчем. не так ли?!
Наверное :незнаю:
Хотя слышал, что "как у всех" свадьба обходится в сумму от 50К.
Но в америке есть такое сказочное место.. называется Лас Вегас :D Или Рино на худой конец.. точнее кошель..
Свадьба в этих милых местечках обходится в сумму около 200 долларов (плюс кольцо конечно.. куда ж без него) :пиво:

Процесс тоже замечательный.. Приезжаешь.. заходишь в домик.. говоришь, хотим пожениться.. Тебя спрашивают- сведетели есть? Нет? Ну и хрен с ними.. Целуйтесь! Кредитку, пожалуйста.. всё.. валите.. в предбаннике получите свой брачный сертификат.. вы уже минуту, как муж и жена. Следующие!

Собственно, интересно мнение общественности.
Что же на ваш взгляд будет более разумно и в то же время запоминающееся?
Конечно же, я прекрасно понимаю, что лучше и то и другое, но давайте исходить из того что есть. Либо свадьба: гостей тьма, цыгане, медведи и фейерверк как на 9 мая, либо расписались и полетели на острова. Пусть будут, скажем, Бора Бора.
А полумеры - это не наш метод, типа там свадебку не особо с размахом и в Египет на недельку. Этот вариант сразу отпадает.
Заранее прошу прощения если баян.
Бора-Бора -- это полумеры, а вот пышная свадьба в космосе..

Голосовал за остров.
Сами в 17:30 в загс, в 21:25 поезд в Крым. Невеста была "за".
Правда рдители уговорили до поезда в кафешке посидеть. Родители+свидетели. :пиво: Все довольны. Хотя некоторые друзья досих пор дуются или делают вид, что дуются. Не пригласили.

Гулял на 90+ человек, конечно кошмар. С другой стороны было как-то свадьба из молодежи. Из "старших" только родители, так погуляли замечательно, может молодеж попалась адекватная? Или я тогда хорошо напился... :D

Голосовал за остров.
Сами в 17:30 в загс, в 21:25 поезд в Крым. Невеста была "за".
Правда рдители уговорили до поезда в кафешке посидеть. Родители+свидетели. :пиво: Все довольны. Хотя некоторые друзья досих пор дуются или делают вид, что дуются. Не пригласили.

Гулял на 90+ человек, конечно кошмар. С другой стороны было как-то свадьба из молодежи. Из "старших" только родители, так погуляли замечательно, может молодеж попалась адекватная? Или я тогда хорошо напился... :D

и на обоих был женихом?! ;)

Печать в загсе шлЁп под монотонное бормотание тети о том что вы создаете ячейку общества. И НА ОСТРОВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а лет через 5 (осознано) повенчаетесь оденеш платье а дочке даш шлейф нести.

Бог миловал.
На той где молодежь -там свидетелем...:D

Печать в загсе шлЁп под монотонное бормотание тети о том что вы создаете ячейку общества. И НА ОСТРОВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а лет через 5 (осознано) повенчаетесь оденеш платье а дочке даш шлейф нести.

мы так и решили, правда без монотонного бормотанья (слава Богу есть неторжественная церемония в загсе), потом самые близкие друзья и родители..... ну нужно что-то сделать, т.к. родители уже задолбали со свадьбой.... а лет через пять....как сказал мой муж - свадьба на 500 чел, шоб уж всех удовлетворить:).....(правда не понимаю зачем ему это:)))

Да я же сказала - договорись, а не в приказном порядке...:)

Любую невесту можно чем-нибудь уговорить ;)
Если речь о моей невесте, это наверняка человек тонкой душевной организации ;-)
Поэтому, вдруг даже подобный намёк обидел бы? Мне это не настолько важно, чтобы рисковать конфликтом, т.к. конфликты не люблю.

Кстати, а чем невест можно уговаривать?

Однако намёк... Ты ж только замуж вроде вышла:eek:. Куда катится мир :-)

ну вот так, а с кольцом с брюльятном не сложилось! а теперь меня жаба давит - ведь это уже из семейного бюджета!!! ;)
так что если что я буду очень рада :rolleyes:

ну вот так, а с кольцом с брюльятном не сложилось! а теперь меня жаба давит - ведь это уже из семейного бюджета!!! ;)
так что если что я буду очень рада :rolleyes:

В Германии на помолвку не дарят что ли? Вроде как "три месячных зарплаты" должно быть (или две :D)

P.S. Продешевила ты, продешевила ;-)

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу