Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пышная свадьба или отдых на островах?

Свадьба или отдых?

• Пышная свадьба - ибо хоть раз в жизни, но должна быть.

Голосів: 47 16.7%
  • Отдых - ибо пьяные рожи гостей не так интересны как океан.

Голосів: 234 83.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    281
ёптель..вот это классика...:браво:
(первый раз, кстати, слышу ТАКОЕ...а оказывается - классика жанра:D)

гостям в приглашении надо указывать:
столовые приборы желательно принести с собой:D
Я, когда первый раз увидела такое на свадебном видео своей одногруппницы, списала это на местные обычаи (свадьба в Виннице проходила). Но потом и в Харькове на многих свадьбах наблюдала подобное...
В общем, приколы такого рода окончательно убедили меня в том, что нафиг нужны эти гуляния.

"Типичная" свадьба вообще не окупается. Если 50% вернули, то это уже замечательно.

какая-такая типичная?!
мне кажется, что всё же при большом кол-ве гостей и при этом большом количество взрослых родственников (они деньги уже имеют и к подарку по другому относятся), а не друзей, может очень даже окупится.

Ага.. то есть от банального "чтобы было, о чем вспоминать на похоронах" мы пришли к более щепетильной теме- За острова нам деньги никто не возместит :D

Ну что.. довольно весомый аргумент в пользу "шоп, как у всех".. ;)

какая-такая типичная?!
мне кажется, что всё же при большом кол-ве гостей и при этом большом количество взрослых родственников (они деньги уже имеют и к подарку по другому относятся), а не друзей, может очень даже окупится.
Хм... Ну если цель свадьбы - 100% окупаемость, то вполне вероятно, но если хочется повеселиться, то большое кол-во взрослых родственников вряд ли поспособствует этому, имхо.

Думаю, оптимально отпраздновать, но с самыми-самыми близкими друзьями - компания буквально человек 6-8.
И - на острова:)

какая-такая типичная?!

Если волнует окупаемость свадьбы, может ну его нАфиг замуж выходить? :rolleyes:...Оно дешевле обойдется - ни тебе островов в белом платье, ни пьянных гостей с подарками. А вдруг дети? Это прикинь какие затраты! Так ни гостей, ни родственников не хватит. :-)

Вообще, сложный вопрос. Обряды, конечно, бывают совершенно странными, как по мне. То какими-то деньгами выкладывать какую-то площадь, то пить из туфли невесты шампанское, то переодеваться в цыган, про украденную и спрятанную в туалете невесту - уже говорили. В общем, на мой личный вкус - это немного странное веселье.
С другой стороны, "свадьба в жизни только раз (может два, а может, три, но это не про нас)" (С) и если невесте бы этого хотелось - лично я бы, ставя себя на место жениха, и бровью бы не повёл (по крайней мере, постарался бы), не проблема ;-) На работе и более бесполезными вещами иногда приходилось заниматься ;-)

Хотя, конечно, шампанское из туфель... Нет, не то, чтобы я не был готов поцеловать любимой пяточку (как-то это слово часто всплывает в последнее время) - это всегда пожалуйста, но туфли после зеркальной струи и мемориалов... Впрочем, нет, всё равно бы бровью не повёл: женщинам вообще по жизни тяжело приходится, и то не ноют, а со мной - ничего бы не сделалось ;-)

Кстати, вспомнила про родственников))) На свадьбе подруги - присутствуют только "самые близкие друзья и родственники" в кол-ве 90 человек - я обращаю внимание на какого-то мужчину, который раза три чуть не сбивает меня в танце. Спрашиваю у невесты, кто он такой, и получаю в ответ - Это со стороны жениха гость. Иду к жениху с тем же вопросом и в ответ - Так это кто-то из ее родни.
Трындец полный - молодожены первый раз в жизни видят "близкого родственника":незрозумію:
Спрашивается - на кой такое нужно?

с той же тамадой можно обговорить всё: какие конкурсы, что ни делать, что делать, в какой последовательности. да и даже сама тамада тамаде рознь в манере и поведении. есть такие, которые просто хорошие ведущии.
у нас были порывы обойтись без тамады, но всё-таки это большой труд, даже имея друга с характером массовика-затейника можно проколоться (человек должен хорошо подготовится, должен постоянно быть активным). я всё же придерживаюсь мнения, что лучше я заплачу деньги и если что буду потом выяснять отношения с посторонним человеком.

Останнє редагування модератором:
Вспомнил старый анекдот: "На свадьбе. Жених подходит к теше "Мама, я вам скажу как есть - с вашей стороны одни сволочи.". "Сынок, да что ты такое говоришь?" "А я конверты от своих в один карман кладу, а от ваших в другой. Говорю ж - с вашей стороны одни сволочи" :-)

Кстати, вспомнила про родственников))) На свадьбе подруги - присутствуют только "самые близкие друзья и родственники" в кол-ве 90 человек - я обращаю внимание на какого-то мужчину, который раза три чуть не сбивает меня в танце. Спрашиваю у невесты, кто он такой, и получаю в ответ - Это со стороны жениха гость. Иду к жениху с тем же вопросом и в ответ - Так это кто-то из ее родни.
Трындец полный - молодожены первый раз в жизни видят "близкого родственника":незрозумію:
Спрашивается - на кой такое нужно?

помните фильм такой американский был, где мужчина с дочкой на такие огромные свадьбы ходили и там питались, никто и не заметил, что они не "отсюда"

Ага.. то есть от банального "чтобы было, о чем вспоминать на похоронах" мы пришли к более щепетильной теме- За острова нам деньги никто не возместит :D

Ну что.. довольно весомый аргумент в пользу "шоп, как у всех".. ;)

а что тут американские гости раскричались ;) насколько я знаю в америке организация свадьбы вообще огромное дело и с огромными затратами и переполненное китчем. не так ли?!

С другой стороны, "свадьба в жизни только раз (может два, а может, три, но это не про нас)" (С) и если невесте бы этого хотелось - лично я бы, ставя себя на место жениха, и бровью бы не повёл (по крайней мере, постарался бы), не проблема ;-)

:love::love::love::love:

а что тут американские гости раскричались ;) насколько я знаю в америке организация свадьбы вообще огромное дело и с огромными затратами и переполненное китчем. не так ли?!

Кто то упомянул, что подобные подсчеты только в Германии? Как-то пропустил этот момент.;-)

Если волнует окупаемость свадьбы, может ну его нАфиг замуж выходить? :rolleyes:...Оно дешевле обойдется - ни тебе островов в белом платье, ни пьянных гостей с подарками. А вдруг дети? Это прикинь какие затраты! Так ни гостей, ни родственников не хватит. :-)

а как же печать в паспорте!!!!! :D:D:D

Назад
Зверху Знизу