Писатель Лукьяненко запретил переводить свои книги на украинский язык

• Автор теми Автор теми BratK
  • Дата створення Дата створення
Ебаный жирный тролль, поменяй фамилию с украинской на папуаскую.Долбоёб в своём дозоре потерялся,никак не определится где моск потерял-в дневном или ночном.

Зы.Да,жирный пидарок-если ты читаешь это,завтра все твои кнЫжки будут кормить крыс на мусорке,не место такому дерьму в моём доме.
И в моей прекрасной Украине!

Надо составить петицию к новому правительству: объявить гр. Лукьяненко персоной нон-грата в Украине.

Если бы он как автор что-нибудь из себя представлял и имел некоторую массу серого вещества в черепной коробке - воздержался бы от таких комментариев. Предлагаю всем дружно положить болт на этого профана.

Нет такой страны, Украины. Есть обмылок с раздутым эго и голой жопой. Что ж, пора этому обмылку понять свое место в мире
Лизнул... но если действительно так думает - дурак. Где бы была россия сейчас если бы не продавала нефть, газ...

Зы.Да,жирный пидарок-если ты читаешь это,завтра все твои кнЫжки будут кормить крыс на мусорке,не место такому дерьму в моём доме.
И в моей прекрасной Украине!
Не знаю читает ли пидарок ХФ, может быть и да, оно же жирный мазохист, укрправду в свое время читал, оченно обижался, как его там опиздошили по полной программе.
Очень теребит егонное эго, что не может поставить предмодерацию везде, где его пиздошат, как в его ЖЖ-шке, называет эти места сборищем моральных уродов, и типо "туда не ходит", но всю инфу оттуда тем не менее имеет ;)

lukianinko_77_s.webp

"Нет такой страны, Украины. Есть обмылок с раздутым эго и голой жопой. Что ж, пора этому обмылку понять свое место в мире."
"С фамилией хохляцкой, с простой казахской рожей,
С претензией на тяжкий крест Мессии
Творит в Москве романы Лукьяненко Серёжа -
Великое
Дозорище
России!
"

© Александр Золотько (Харьков, "ЗМ"-2006)

Все позднее у Лукьяненко - графоманские измышления с переходом на политику.
На идеи он давно иссяк.
Та ладно, не гоните.
Сказано же: автор поплярных книг.
Значит, так оно и есть. :зуби:

Останнє редагування:
Не знаю читает ли пидарок ХФ, может быть и да, оно же жирный мазохист, укрправду в свое время читал, оченно обижался, как его там опиздошили по полной программе.
Очень теребит егонное эго, что не может поставить предмодерацию везде, где его пиздошат, как в его ЖЖ-шке, называет эти места сборищем моральных уродов, и типо "туда не ходит", но всю инфу оттуда тем не менее имеет ;)

Любит,когда ему делают больно?;)
Представляю этого гондона в стрингах,кожанной кЭпке и с плёткой в жопе,сразу же строчащим новые опусы, после того как его господин толкнёт в сторону простаты плёточку,глубже и подальше...Вот оттуда и хфантазии.

Присоединюсь пожалуй . Кто это ? :confused:( я серьезно)

Хфантаст, с кучей наркоманской хуйни--куча всяких Дозоров(ночной,дневной,сумеречный и т. п.),полюблявший приехать на халявку в Харьков. Теперь этой сучке здесь не место.

Писатель Лукьяненко запретил переводить свои книги на украинский язык
да пошел нахуй этот графоман
спрашивать его никто не будет, если найдутся любители его бредятины

Дебилизм местами просто зашкаливает...

Предлагаю добавить все его произведения в Список Всемирного Наследия Юнеско
ЗЫ
Читал, но, сам автор -- давно уже отталкивает своими попытками переплюнуть Хайнлайна в погоне за рублем )

Читал, но, сам автор -- давно уже отталкивает своими попытками переплюнуть Хайнлайна в погоне за рублем )

А Хайнлайн тут причем?"Пейсателю" до Мастера - как до Альфы Центавра раком.;)

А Хайнлайн тут причем?"Пейсателю" до Мастера - как до Альфы Центавра раком.;)
Поясню:
"за рублем" -- Хайнлайн не скрывал, что пишет за деньги и ради денег, если мне не изменяет память... Лукъяненко резко стал пытаться собрать все деньги мира.... Вот только качество... тут я абсолютно согласен..
Об этом я и написал..

Да полноте..Чем,кроме Дозоров он поразил Ваше воображение?

Геном, Лабиринт Отражений...

Черновик- уже слабей...

А есть еще Панов и цикл - Тайный город, ИМХО лучше Дозоровщины

Останнє редагування:
Поясню:
"за рублем" -- Хайнлайн не скрывал, что пишет за деньги и ради денег, если мне не изменяет память... Лукъяненко резко стал пытаться собрать все деньги мира.... Вот только качество... тут я абсолютно согласен..
Об этом я и написал..

Геном, Лабиринт Отражений...

Черновик- уже слабей...

А есть еще Панов и цикл - Темный город, ИМХО лучше Дозоровщины
ладно.Спорить не буду.Это в другом разделе

Назад
Зверху Знизу