Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Письмо счастья" от прапорщика Кокорева

• Автор теми Автор теми Principal33
  • Дата створення Дата створення
фотки в разных места сделаны. либо машины разные либо время наодном из радаров неправильное

Там на сайте все фотки так сделаны, с разницей 1-2 секунды. На первой общий план, а на другой видно номера. Вторая фотка ближе и немного ракурс другой, машина по ходу дела одна и та же. Где-то я читал, что на визире угол захвата радара больше чем реальный угол обзора камеры. Т.е. тебя сфоткают, а скорость может быть не твоя, а машины которая ехала рядом по другой полосе.

Может скинутся на Визир, зарегить общество добровольных помощников ГАИ, и фоткать авто с гайцами , немного фотошопа, и отправлять по почте письма счастья

Не обрезайте скан по контуру.
Там видно темное поле по периметру.
Это что?
В цифровой фотке такого не должно быть.
Ка вроде с монитора фотографировали.

Это необрезанный скан. Вот такой, какой на пришедшем листике. Только там А4, а я белое поле убрал.

А подпись прапора такая же как на моей постанове? Я на 1 стр. выкладывал ссылку на скан постановы.

Нет, корлючка какая-то. На твоей постанове подпись похожа на "настоящую". И протокол у меня вручную заполнен.

crop.webp

Это необрезанный скан. Вот такой, какой на пришедшем листике. Только там А4, а я белое поле убрал.

Судя по Вашей фотке вокруг много машин, видимо пробка в которой Вы движетесь со скоростью 88 км/ч :)

- Планы оглашу после того, как юрист предложит адекватную схему. Основная идея схемы - научиться защищать себя от "писем" в будущем без больших затрат времени и, возможно, денег. А гайцев отучить от наглой фальсификации (если таковая присутствует).

Разговаривал двумя юристами. Оба в один голос говорят, что существует несколько схем противодействия наездам гаи, но... они (юристы) сейчас очень заняты. Судя по всему - не видят финансовой перспективы для себя.
Вижу вариант в создании какой-нибудь общественной организации типа Клуб "Я часто люблю ГАИ", а юриста привлекать из взносов членов клуба.

Фото на вашем листике, сделано вобще с видео причем аналагового(возможно это вабще сранодревний апарат) Или это цыфра но пропущеная через аналог. Т.е. это скриншот полученый с оцыфрованого по аналогу видео. Вероятность 99.9%.

Я это к чему, помоемому прибор для определения скорости с фотокамерой цыфровой, и видео в нем нет.

Фото на вашем листике, сделано вобще с видео причем аналагового(возможно это вабще сранодревний апарат) Или это цыфра но пропущеная через аналог. Т.е. это скриншот полученый с оцыфрованого по аналогу видео. Вероятность 99.9%.

Я это к чему, помоемому прибор для определения скорости с фотокамерой цыфровой, и видео в нем нет.

Видео в Визире есть. Примеры можно посмотреть на сайте ивано-франковского гаи udai.if.УА
To Principal33 а "Ваша" подпись такая же как у bilan? Или на сегодняшний день мы имеем 3 варианта подписей прапорщика Кокорева?

Разговаривал двумя юристами. Оба в один голос говорят, что существует несколько схем противодействия наездам гаи, но... они (юристы) сейчас очень заняты. Судя по всему - не видят финансовой перспективы для себя.
Вижу вариант в создании какой-нибудь общественной организации типа Клуб "Я часто люблю ГАИ", а юриста привлекать из взносов членов клуба.

мне идея с клубом нравится, и даже на членский взнос денег наскребу (х.. с ним, кризисом), мож еще кто нить выскажет свое мнение по этому поводу?

ищу работу-в данный момент работаю в киевском суде!!!! есть крепкие корни с другими судами, правовыми организациями, учреждениями. контактный телефон-80967910177 Алексей

Я написал жалобы в обл. ГАИ и в прокуратуру. Из прокуратуры пришла отписка, что их хата с краю и я должен разбираться с ГАИ или подавать в суд.

Я написал жалобы в обл. ГАИ и в прокуратуру. Из прокуратуры пришла отписка, что их хата с краю и я должен разбираться с ГАИ или подавать в суд.
да уж классика как не крути!

ищу работу-в данный момент работаю в киевском суде!!!! есть крепкие корни с другими судами, правовыми организациями, учреждениями. контактный телефон-80967910177 Алексей

Ну так давай разрули ситуацию. Покажешь как работают твои крепкие корни, авось народ к тебе и потянется. тут любителей гаи ой как много.

Альфаник а можно тескт или скан жалобы и ответа? мож коллективным разумом придумаем как им писать чтоб отпиской отделаться не смогли. а нет так хоть пофлудим :)

Скан прокурорского ответа можно посмотреть на
nexia-club.КОМ.УА/index.php?act=attach&type=post&id=3101
Жалоба аналогичная приводилась на этом форуме, завтра попробую выложить свою

Назад
Зверху Знизу