Статус: Офлайн
Повідом.: 21849
Адреса: Ха́рків — місто України
Повідом.: 21849
Адреса: Ха́рків — місто України
Читать Валейке и Ко.
Если гармонь - я не местный

Рапорт «Голому Королю», или О чем молчат кремлевские советчики
Открытое письмо президенту Путину бывшего начальника оперативно-боевого отделения группы «Вымпел»
Пишу Вам как офицер, учитель и лидер значительного числа молодых российских граждан, искренне работающих над построением в нашей стране Гражданского Общества. Вас и Вашу Администрацию сегодня очень многие патологически боятся, включая тех, кто входит в достаточно близкое к Вам окружение. Они порой знают чудовищные вещи, но не рискуют рассказывать Вам о них. Я рискну....
* власть – централизованная;
* структура – иерархия;
* символ - пирамида;
* эффективный тип поведения – человек-функция;
* эффективный тип менеджера – авторитарный технократический босс;
* базовый способ реализации власти – приказ.
Осетии. И честь мундира офицера Госбезопасности, в т.ч. Вашу и мою, спасли те 11 погибших и умерших от ран офицеров Антитеррористического Центра России, которые, не дождавшись команды, встали и грудью закрыли детей от пуль террористов. И выше всех наград стала для них нацарапанная на руинах школы надпись: «Альфа», «Вымпел», спасибо!».
Полный текст тут
Посилання видалено
Если гармонь - я не местный

Рапорт «Голому Королю», или О чем молчат кремлевские советчики
Открытое письмо президенту Путину бывшего начальника оперативно-боевого отделения группы «Вымпел»
Пишу Вам как офицер, учитель и лидер значительного числа молодых российских граждан, искренне работающих над построением в нашей стране Гражданского Общества. Вас и Вашу Администрацию сегодня очень многие патологически боятся, включая тех, кто входит в достаточно близкое к Вам окружение. Они порой знают чудовищные вещи, но не рискуют рассказывать Вам о них. Я рискну....
* власть – централизованная;
* структура – иерархия;
* символ - пирамида;
* эффективный тип поведения – человек-функция;
* эффективный тип менеджера – авторитарный технократический босс;
* базовый способ реализации власти – приказ.
Осетии. И честь мундира офицера Госбезопасности, в т.ч. Вашу и мою, спасли те 11 погибших и умерших от ран офицеров Антитеррористического Центра России, которые, не дождавшись команды, встали и грудью закрыли детей от пуль террористов. И выше всех наград стала для них нацарапанная на руинах школы надпись: «Альфа», «Вымпел», спасибо!».
Полный текст тут
Посилання видалено
Останнє редагування: