Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Письменный стол первоклашке

• Автор теми Автор теми AfSer
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 76
Письменный стол первоклашке

Собираем дочку в школу, вот решили купить письменный стол и стул - поделитесь опытом, какой лучше выбрать(размер, с вырезом-без).

Спасибо.

Мы тоже идем в первый класс. Постою-послушаю

Своему первоклашке 1,5 года назад покупали комплект парта + стул, производства китайских умельцев, но при этом замечательного качества. Парта с с небольшим углублением, сверху прикрепена полочка с 3 отсеками, под столешницей отделение для тетрадок, подствочка для ног. Стул и парта трансформируются, растут вместе с ребенком. Материал дсп, сверху веселенький шпон, моется без проблем. Конструкция довольно надежная и тяжелая, не перевернется. Муж прикрутил еще крючки по бокам, чтобы можно было вешать портфель. Если интересно, то могу выложить фотки.

Интересно ,выложите фото и где вы его покупали

покупали на барабашке на детском рынке (точное место сказать не могу, но там большой такой магазинчег, если пройти ряды с детской одеждой и повернуть направо, то как раз к нему выйдете, там вобще много неплохой детской мебели)
стоил наш стол со стулом 650 грн
вечером выложу фотки, а то на работе нету

собственно наша парта со стулом:
0_29e36_1a100774_M.jpg
0_29e37_ab41f7d6_M.jpg

Комплект хороший и рисуночки забавные!

Galochka, а такого плана на Барабашке есть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Galochka, а такого плана на Барабашке есть

тогда такого плана не видела, как сейчас - не могу сказать

вобще мое субъективное мнение таково, что наклонные парты неудобны, с них все будет скатываться и падать, а дошколята и младшие школьники еще не отиличаются повышенной ловкостью и аккуратностью

вобще выйти из положения можно купив любой стол, но обязательно регулируемый по высоте стул

А мое субъективное мнение, что в первом классе, а тем более перед первым классом - это абсолютно бесполезное приобретение. Это как покупка в первый класс дорогого рюкзака с ортопедической спинкой.

Нам, например, в первом классе вообще ничего домой не задавали писать.
Стихотворения и английский ребенок учит за любым столом ( как правило рядом с мамочкой на кухне:). А через пол-годика-год "войдете во вкус" и поймете, что нужно. Да и ребенок подрастет и сам будет лучше понимать, что ему нужно.

Добрый день. Занимаюсь канцтоварами. Могу помочь, взять дешевле

А мое субъективное мнение, что в первом классе, а тем более перед первым классом - это абсолютно бесполезное приобретение. Это как покупка в первый класс дорогого рюкзака с ортопедической спинкой.

Нам, например, в первом классе вообще ничего домой не задавали писать.
Стихотворения и английский ребенок учит за любым столом ( как правило рядом с мамочкой на кухне:). А через пол-годика-год "войдете во вкус" и поймете, что нужно. Да и ребенок подрастет и сам будет лучше понимать, что ему нужно.

ну детки разные, мы купили стол, потому что поняли, что малому он нужен, у нас любитель писать-рисовать
да и в первом классе у нас было предостаточно письменных "домашек"

Генка и мне тоже в личку

Собираем дочку в школу, вот решили купить письменный стол и стул - поделитесь опытом, какой лучше выбрать(размер, с вырезом-без).

Спасибо.

В этом году тоже идем в первый класс :) Выбирая детскую мебель, остановились на фирме Gerbor, купили модульную систему Малгося с письменным столом. Сынишка пользуется мебелью и столом уже почти 2 года, качество отличное, а фасад синий бук смотрится отлично в детской :) Кому интересно - вот ссылка на сайт производителя.

Назад
Зверху Знизу