Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пираты Карибского Моря 4?

• Автор теми Автор теми MarunYA
  • Дата створення Дата створення

Будут?

• ДА

Голосів: 24 61.5%
  • НЕТ

Голосів: 7 17.9%
  • ХЗ

Голосів: 8 20.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    39
После пакета чудо травы и не такое можно придумать. А идей сюда втулить можно немеряно. Было бы желание.

будут 100% вот только, Орландо Блума и Кейры Найтли уже нет, они отказались от продолжения сьемок, так что Джонни Депп останется один :)

будут 100% вот только, Орландо Блума и Кейры Найтли уже нет, они отказались от продолжения сьемок, так что Джонни Депп останется один :)

Орландо Блума и Кейры Найтли уже нет???Без них???Как???

ОБАЛДЕТЬ!!!:eek:

Сценарий четвертой части "Пиратов Карибского моря" будет написан и представлен создателям кинофраншизы на рассмотрение, однако вопрос о съемках продолжения будет обсуждаться лишь после премьеры третьей серии.
Такой заявление сделал в интервью ресурсу Moviehole соавтор сценария первых фильмов Терри Россио (Terry Rossio). "Я пока не могу с уверенностью сказать, сможем ли мы достойно справиться со столь ответственной задачей, и будет ли наш сценарий удовлетворять высоким требованиям франшизы

Всё решают бабки. Сборы от 3-й части должны быть хорошими. А америкосы никогда не бросают денежных идей, что в случае с пиратами очень даже радует.

Мистер Депп скорее всего не останется один, бо он вообще не собирался оставаться. Сам говорил ) Он и во 2 и 3 части не очень-то горел желанием сниматься, уговорили... сомневаюсь, что что-то изменилось...)

Нигде нет инфо о продолжении. Другие проекты есть, а "ПКМ-4" нет. ИМХО, но Депп не тот человек, которого прельстит гонорар в 20 млн зеленых денех, если он не хочет в этом принимать участие.

Посилання видалено

Кстати, о птичках...
У дяденьки Джона Кристофера Деппа именно сегодня (09/06) День Рождения. :-)

"НАЛИТЬ ВСЕМ ПО ЧАРКЕ!!!"(с) сами знаете кто.
)))

Всем рому за счёт Джека Воробья:пиво:

Судя по тому, чем закончилась третья часть, будет несомненно. И не только четвертые, но и пятые, и шестые. Снимать продолжения будут до тех пор, пока на них будет ходить народ. Получится вторая бондиана.

Орландо Блума и Кейры Найтли уже нет???Без них???Как???

ОБАЛДЕТЬ!!!:eek:
Ну, во второй части они оба терялись на фоне Джека Воробья, так что и четвертая без них будет нормально смотреться. И потом, Уиллу теперь еще 10 лет на Летучем Голландце плавать, так что он снова появится только в n-ой части, как раз через 10 лет :)

рому всем!
пкм4 ура! И за!!

Пираты Карибского Моря 3 - отстой, а Пираты Карибского Моря 4 - я думаю будет еще хуже

ИМХО Пираты карибов 3 так сибе фильмец, сценарий- гамно, режисеры решили прокатить фильм на 2 вещах: спецэфекты и Джек Воробей. Снимать 4 часть в том же русле нет смысла, я не думаю что будет интересно смотреть 2 часа фильм в котором основной сюжетной линией станет второстипенная история из пред идущих трех(3!!!!!!!!) частей (читай Жемчужина-Барбосса-Воробей).
Опять же таки ИМХО Воробей конечно интересный персонаж и можно было бы снять еще фильм с ним (только с ним и не как не связанным с пред идущими фильмами, или самую малость), но в этот раз спецэфектов и Воробья будет мало, нужен будет сюжет (не хуже чем в 1 части). А вообще надо уходить на мажорной ноте и если 3 часть конец то все правильно сделано.

По сабжу: читал интервью с Гором Вербински, если кратко, то он ответил так: "Пока народ хавает - будем снимать", т.е. если проект будет оставаться таким же прибыльным, то будут и 5-е и 6-е пираты... Про 4-е уже всё решено.

По поводу Джека: для меня это всё не ново, кому нравятся кривляния Деппа в образе Джека - лучше посмотрите "Fear and Loathing in Las Vegas", вот там он в образе Рауля Дюка действительно на высоте, Воробей и рядом не валялся. :) Кстати, многие его жесты и движения заимствованы оттуда.

По поводу Джека: для меня это всё не ново, кому нравятся кривляния Деппа в образе Джека - лучше посмотрите "Fear and Loathing in Las Vegas", вот там он в образе Рауля Дюка действительно на высоте, Воробей и рядом не валялся. :) Кстати, многие его жесты и движения заимствованы оттуда.
Нафига тогда ему надо было сожительствовать с Китом Ричардсом?

Нафига тогда ему надо было сожительствовать с Китом Ричардсом?

У них была давняя общая любофф... к пузырю с ромом. )
Депп же Ричардса в проект и притащил.

---
Не знаю как вы, а я продолжения ПКМ не хочу. Первая часть рулила.

надеюсь шо не будут. Депп никада до этого в продолжениях не снимался, пускай три части пиратов останутся приятным исключением и останутся в нашей памяти отличной трилогией а не тупым сериалом ,в который например, звездные войны превратились

Назад
Зверху Знизу