Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пираты Карибского Моря 4?

• Автор теми Автор теми MarunYA
  • Дата створення Дата створення

Будут?

• ДА

Голосів: 24 61.5%
  • НЕТ

Голосів: 7 17.9%
  • ХЗ

Голосів: 8 20.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    39
Статус: Офлайн
Повідом.: 1029
Пираты Карибского Моря 4???

Будут или НЕТ???:confused:

КТО ЗНАЕТ?

Я думаю, что будут
возможно, не 2008, а 2009 - но будут
больно "вкусный" задел оставлен

а по мне не остров - а карта с кубком и заманчивой подписью "Aqua Vitae" ;)

Ну да на карте это было

Пока не начались съемки, планировать можно что угодно.
Где обещанные и запланированные сто лет назад "Теккен", "Кумите" и "Александр Македонский" (База Лурмана)?
В то, что четвертые "Пираты" будут, я верю. Когда и в каком виде - это уже вопрос. Не в следующем году - это уж точно. На создание достойного продолжения уйдет немало времени

На имдб информации нет.

Джека опять кинули. Ведь не спроста же ;-)

Джека опять кинули. Ведь не спроста же ;-)

Нууу....
Этот кидок - можно рассматривать как заключительный аккорд (вспомнить хотя бы начало самой первой части), типа "каким ты был, таким ты и остался ...."
А можно - и как залог будущих приключений и драк за Черную Жемчужину. С учетом освобожденной Каллипсо - веселье может быть еще то ;)

Следуя новомодной традиции снимать приквелы, могут такое сотворить и с "Пиратами" - вернуться к золотым временам, когда Капитан Джек еще не был никому должен (хотя в такие расклады верится с трудом)

Следуя новомодной традиции снимать приквелы, могут такое сотворить и с "Пиратами" - вернуться к золотым временам, когда Капитан Джек еще не был никому должен (хотя в такие расклады верится с трудом)
Ну да. Интересно же за что те две дамы из борделя во второй серии дали ему по пощёчине :-)

2maxkit:

ох, здается мне, кто-то изменил своим убеждениям не смотреть фильмы в дубляже :)

Так это ж во второй серии, которая уже отсмотрена в оригинале полгода назад :-)
За полгода ожидания это же как исстрадаться можно было...
Т.е. теперь ты до ноября в анабиоз погружаешься?

а, ну да, точно. просто в конце третьей части шмары вернулись ;) поэтому я и заподозрил неладное
Так это те самые шмары были??! Черт, вот он еще один повод пересматривать, искать упущенные подробности сюжета

За полгода ожидания это же как исстрадаться можно было...
Т.е. теперь ты до ноября в анабиоз погружаешься?
Медитация, работа, и попытки вспомнить что там выходило полгода назад, чтобы сейчас начать отсматривать хотя бы то :-) Хотя, за последнее время - что-то ничего и не выходило такого, что очень уж хотелось бы посмотреть. По крайней мере - сопоставимое с Pirates of the Caribbean 3" :-) Воторые, кстати, довльно быстро появились в сети. Помню, только ScLF повесил аватар с Davy Jones'ом - буквально через неделю я посмотрел сам фильм :-)

а, ну да, точно. просто в конце третьей части шмары вернулись ;) поэтому я и заподозрил неладное

Так это те самые шмары были??! Черт, вот он еще один повод пересматривать, искать упущенные подробности сюжета
Эх, не дадут спокойно дождаться выхода фильма на DVD :-)

Назад
Зверху Знизу