Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я думаю, что будут
возможно, не 2008, а 2009 - но будут
больно "вкусный" задел оставлен
Будут или НЕТ???
КТО ЗНАЕТ?
Джека опять кинули. Ведь не спроста же ;-)

Ну да. Интересно же за что те две дамы из борделя во второй серии дали ему по пощёчинеСледуя новомодной традиции снимать приквелы, могут такое сотворить и с "Пиратами" - вернуться к золотым временам, когда Капитан Джек еще не был никому должен (хотя в такие расклады верится с трудом)

Так это ж во второй серии, которая уже отсмотрена в оригинале полгода назад2maxkit:
ох, здается мне, кто-то изменил своим убеждениям не смотреть фильмы в дубляже![]()

За полгода ожидания это же как исстрадаться можно было...Так это ж во второй серии, которая уже отсмотрена в оригинале полгода назад![]()
Так это ж во второй серии, которая уже отсмотрена в оригинале полгода назад![]()
поэтому я и заподозрил неладноеТак это те самые шмары были??! Черт, вот он еще один повод пересматривать, искать упущенные подробности сюжетаа, ну да, точно. просто в конце третьей части шмары вернулисьпоэтому я и заподозрил неладное
Медитация, работа, и попытки вспомнить что там выходило полгода назад, чтобы сейчас начать отсматривать хотя бы тоЗа полгода ожидания это же как исстрадаться можно было...
Т.е. теперь ты до ноября в анабиоз погружаешься?
Хотя, за последнее время - что-то ничего и не выходило такого, что очень уж хотелось бы посмотреть. По крайней мере - сопоставимое с Pirates of the Caribbean 3"
Воторые, кстати, довльно быстро появились в сети. Помню, только ScLF повесил аватар с Davy Jones'ом - буквально через неделю я посмотрел сам фильм 
а, ну да, точно. просто в конце третьей части шмары вернулисьпоэтому я и заподозрил неладное
Эх, не дадут спокойно дождаться выхода фильма на DVDТак это те самые шмары были??! Черт, вот он еще один повод пересматривать, искать упущенные подробности сюжета

Всё-всё, без спойлеров!Эх, не дадут спокойно дождаться выхода фильма на DVD![]()
Будут или НЕТ???![]()