Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пипикают сзади, ваши действия?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 21704
Оголошень: 1
Пипикают сзади, ваши действия?

Чет вывел меня один клоун на логане. Ехал за или передо мной с завода шевченко до кооперативной. И шота все время совершал *****оманеврыкоторые мне напомнили поговорку моего нынепокойного учителя физики "спешка нужна при ловле блох и при поносе". Больше всего его выводило что я совершенно никуда не спеша оказывался впереди. Короче по итогу поворачиваю с университетской на кооперативную, со встречки поворачивает машины 4, последняя камри уже начала маневр, я пропустил, типа вежливость, дальше дедок переходит, там по правилам пропускать, это чудо сзади гудит уже (причем меред этим чет гудел обгоняя по трамвайной колее в итоге оказался сзади както)
Я тупо встал стоял секунд 10 потом поехал дальше. Чет раззадорил меня этот спешаший. Посмеялсо.

А ваще прикольная фигня в ТопГиар показывалась... Ставиться на стекло сзади и показывает текст который сам зачудил.

Вот тебе фа-фа.. а ты кнопку мацнул и он читает: "Да-да я тоже тебя в рот ебыл" :іржач:

все просто
если есть возможность пропустить, и при этом мое положение на дороге не ухудшится - пропускаю. дай дорогу *****у.
а если пропустить нормальной возможности нет и меня хотят тупо согнать с полосы - мысленно посылаю *** и дальше игнорирую :)

А ваще прикольная фигня в ТопГиар показывалась... Ставиться на стекло сзади и показывает текст который сам зачудил.

Вот тебе фа-фа.. а ты кнопку мацнул и он читает: "Да-да я тоже тебя в рот ебыл" :іржач:

Я бы себе тоже такую штуку замутил с удовольствием. А по сабжу, всегда пипикаю в ответ.

На перекрестке у девушки-водителя глохнет авто.Сзади непрерывно сигналит какой-то нетерпеливый наездник.Руки у девушки трясутся,не может запустить двигатель хоть тресни.Наконец ей надоедает,она выходит из машины и подходит к сзадистоящему;
-Вы знаете,у меня не запускается машина...давайте я вместо Вас буду сигналить,а Вы попробуйте ее завести.

все просто
если есть возможность пропустить, и при этом мое положение на дороге не ухудшится - пропускаю. дай дорогу *****у.
а если пропустить нормальной возможности нет и меня хотят тупо согнать с полосы - мысленно посылаю *** и дальше игнорирую :)

пропускаю при первой же возможности

ток с текст не такой откровенный чтоб загоралси)

А та что в топ гиар была.. там можно было любой текст всандалить. Они там прикололись и написали - За рулём ******ок Джэймс.. позвоните мне по телефону (номер) :ги:

А это был тест домика на колёсах.. они там пробку такую собрали :) Телефон думаю был крассным:іржач:

Я останавливаюсь, включаю аварийку, выхожу из машины и с тупой рожей спрашиваю: "Что-то случилось?"....
Правда один раз чуть не огреб от братанов на Ауди. Но быстренько сьебался...

Назад
Зверху Знизу