Пипл! Ай нид ХЭЛП!

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 32123
Пипл!!! Ай нид ХЭЛП!!!

Народ. В общем ситуация следующая.
Очень нужно на пару недель или учебники по основам экономики и основам государства и права, или конспекты аналогичные. Причина - с июля у меня экзамены по этим предметам в ИнжЭке. В принципе эти экзамены - чисто формальные, но не хочу упасть лицом в грязь.
В обычных библиотеках учебников нет, а в ВУЗах у меня нет читательского.

шас скорпиона спрошу

Димас, уточни авторов, а то тебе говна всякого наприносят, не то что на две недели, а все пять лет будешь учить, я спрошу, уменя там знакомый препадает....

Димас, в электронном виде как, почитаешь???

Эх, если бы я знал нужных аффторов. Мне попроще и попопулярнее. Ибо первое у меня - инженер-системный аналитик - т.е. технарь фактически...

Не хотелось бы, но как вариант...

dimas сказав(ла):
Народ. В общем ситуация следующая.[BR/]Очень нужно на пару недель или учебники по основам экономики и основам государства и права, или конспекты аналогичные. Причина - с июля у меня экзамены по этим предметам в ИнжЭке. В принципе эти экзамены - чисто формальные, но не хочу упасть лицом в грязь. [BR/]В обычных библиотеках учебников нет, а в ВУЗах у меня нет читательского.

Основы экономики - Экономикс.

dimas сказав(ла):
Эх, если бы я знал нужных аффторов. Мне попроще и попопулярнее. Ибо первое у меня - инженер-системный аналитик - т.е. технарь фактически...
Это вступительные????

Procc сказав(ла):
Это вступительные????
Типа того :)) Ну они скорее формальные - ибо иду я по контракту по направлению с работы и мне сказали что буду сдавать их вместе со всем потоком...

Лёш - я её вчера напомнил, но мало ли - вдруг не получиться - так что варианты запасные нужны на всяк пожарный :) - времени то всего ничего остается.

Останнє редагування:
dimas сказав(ла):
[BR/]где и как с тобой пересечься?

можно сегодня вечером на Алексеевке или могу на работу привести, завтра в обед тебе отдать на Советской

могу еще на компе посмотреть электронный конспект лекций, но он вроде на укр.языке. на каком будешь сдавать экзамен?

могу еще на компе посмотреть электронный конспект лекций, но он вроде на укр.языке. на каком будешь сдавать экзамен?

Давай на втором варианте остановимся (про Совесткую) :) а пиво потом по возвращению :)

эл вариант не воспринимаю - всё равно буду распечатывать...

просто эл.вариант лучше ибо меньше, Экономикс - это 2 книжечки страниц по 300 формата А4.

dimas сказав(ла):
Давай на втором варианте остановимся (про Совесткую) :) а пиво потом по возвращению :)

эл вариант не воспринимаю - всё равно буду распечатывать...
ну ты даешь, я уже людей напряг, мне уже по почте прислали, как раз основы эконом теории для поступающих, твои слова "как вариант" (с)....

короче, куда слать???
а там разберешься....

кидай на dimas(dog)citynet.kharkov.ua :)
заранее спасибо :) как сдам - с меня пиво :))

Назад
Зверху Знизу