Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПИПЕЦ inside! Помаранчевые агитаторы атакуют!

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
Олег, а ты можешь объяснить (желательно объяснять без использования мата) что именно тебя возмутило? Ссылки на харьковский форум на оранжевом сайте? Ну и что? Здесь что нужно присягу на верность харьков-форум давать и подписку о неразглашении тем делать?
тут без мата будет сложно, ... ты кроме ссылок ничего не увидела? прочитать топик было сложно?
Агитаторы с другого форума? А разве не помнишь какой был набег агитаторов на этом форуме на кануне выборов?
вот что то не помню
Читать умеешь? Меня удивляют "открытия Америки" спустя полгода. Тема "гостей" на этом форуме уже обсуждалась.
помоему зарегиться совсем не сложно
У моих помаранчевых друзей есть права редактировать голосование или постинги? Удивил однако.
слава богу нет, но опят же для ленивых бл...ь копирую текст, где они русским, точнее украинским языком говорят
"Допоможіть раз та на завжди відповісти на це питання, щоб більше нікому не кортіло до нього повертатись..."
На тебе ещё ссылочку. Смотри не лопни от возмущения.
Посилання видалено
Ну и что такого ты увидел в этой ссылочке? Список форумов? Молодец! Далеко пойдешь!
Посилання видалено
вот тебе еще, посиди почитай

Останнє редагування:
Oleg сказав(ла):
Лонгер, если кого то на этом форуме подозревать помаранчевым агитатором засланцем от Посилання видалено, то это тебя, смотря с какой периодичностью ты постишь поморанчевые темы с правда.com.ua
Я опять не врубился, о чём ты рассказываешь. С УкрПравды материалы пощу, сам её регулярно читаю. Что такое эта твоя домивка.нет, понятия не имею.
Какие голосования и кто накручивал, не понял всё равно, а какое отношение это имеет к укрправде, вообще не в силах понять.

Вобщем, что-то странное ты пишешь.

Останнє редагування:
Замяли, читай дальше, верю что ты не "засланец-агитатор"

Да что такое засланец-агитатор, ты можешь объяснить?!!!
Кем засланец? По мере сил веду жестокие споры, ну и естественно неплохо было бы, чтобы кого-то в чём-то переубедить. Это агитация?

Назад
Зверху Знизу