Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПИПЕЦ inside! Помаранчевые агитаторы атакуют!

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 15036
ПИПЕЦ inside! Помаранчевые агитаторы атакуют!

Посилання видалено
(прочитать всю ветку, маленькая)

:(

Там и наш форум есть!
Признавайтесь кто тут помаранчевый Агитатор!?!?!?! Пони и капри вроде давно тут, Лонгер ты? :***: Скорей всего это Вуйко!

Я В АХУЕ!!! (читать первый пост)
Посилання видалено

Вот где помаранчевая демократия порылась! Теперь понятно как у нас тут голосования проходят!

Останнє редагування:
похоже на патриотню - украинизация любой ценой, не так делается..

если ктото тут появится с горячей агитацией сразу пойдет в баню. :)

ибо это уже подпадает под пункт "сектанство" а не под политику.

сегодня они голосование накручивали на форумах. а завтра? :)

а вообще этот топик за 5 января и он уже давно умер... так что можно быть спокойным :) их избранник победил. они счастливы.

Опа, Олег открыл Америку!!!! Фсе пруцца!!!!

А на Майдане искать не пробовал?
Посилання видалено
Посилання видалено

Ещё по поводу голосований. В голосовании по поводу русского Харькова у нас результат с точностью до наоборот. Может это задонбас прибежал поддержать, а Олег? Когда пони повторила голосование в открытом виде, результаты были другие.

Признавайтесь кто тут помаранчевый Агитатор!?!?!?! Пони и капри вроде давно тут, Лонгер ты? Скорей всего это Вуйко!
пасиба тебе дорогой Олежка шо ты меня туда не приписал..Наконец то я удостоиласьчести быть услышанной...:-)

Так при чём тут Лонгер, чё-то я не понял?
И что, будем опять в баны играться?

Oleg сказав(ла):
Признавайтесь кто тут помаранчевый Агитатор!?!?!?! Пони и капри вроде давно тут, Лонгер ты? :***: Скорей всего это Вуйко!

увіпхні цей червоний палець собі в задній прохід і тримай там допоки не навчишся з людьми розмовляти по-людському...

увіпхні цей червоний палець собі в задній прохід і тримай там допоки не навчишся з людьми розмовляти по-людському...
отдохни

Останнє редагування:
no13 сказав(ла):
Опа, Олег открыл Америку!!!! Фсе пруцца!!!!

А на Майдане искать не пробовал?
Посилання видалено
Посилання видалено

Ещё по поводу голосований. В голосовании по поводу русского Харькова у нас результат с точностью до наоборот. Может это задонбас прибежал поддержать, а Олег? Когда пони повторила голосование в открытом виде, результаты были другие.
а Олег...? *** ну ты и тупой, я в шоке! Это чрезвычайно поразительно для тебя, но не все люди планеты земля были на сайте майдана!
И никому сюда бежать не надо, мне просто можно нажать кнопку "редактировать опрос" и все!
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1961
как видишь я до такого не опускаюсь, как твои помаранчевые друзья.
"ФСЕ ПРУЦЦА??" С чего пруца? С того что куча *****ов ходит по форумам и накручивает голосования? Так что сиди и "прись" дальше!

Останнє редагування:
LOL :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Давно так не сміявся :-)

Vujko сказав(ла):

Я НЕ ПОНЯЛ! Да я тебя сам, своими руками научу разговаривать! Салоед недоделанный! Запихни свой палец себе в п...зду ! Гермафродит!!!!!!

-=Serega=- сказав(ла):
Иди кури бамбук дальше! Ржать в Стойлах будешь!
Ну вам напевне краще знати до чого призводить куріння бамбуку в стійлах. :-)

Вкладення

• 035.gif
    035.gif
    7.8 КБ · Перегляди: 187
-=Serega=- сказав(ла):
Я НЕ ПОНЯЛ! Да я тебя сам, своими руками научу разговаривать! Салоед недоделанный! Запихни свой палец себе в п...зду ! Гермафродит!!!!!!

о, одразу видно "рускава інтєлєґента!" :)

Я предлагаю инициатору темы объяснить, что он имеет ввиду и кого в чём подозревает. Спокойно, без истерики. А то наговорил кучу чепухи какой-то, и дальше что? Какие голосования кто накручивает???

Лонгер, если кого то на этом форуме подозревать помаранчевым агитатором засланцем от Посилання видалено, то это тебя, смотря с какой периодичностью ты постишь поморанчевые темы с правда.com.ua

Олег, а ты можешь объяснить (желательно объяснять без использования мата) что именно тебя возмутило? Ссылки на харьковский форум на оранжевом сайте? Ну и что? Здесь что нужно присягу на верность харьков-форум давать и подписку о неразглашении тем делать?
Агитаторы с другого форума? А разве не помнишь какой был набег агитаторов на этом форуме на кануне выборов?
А Лонгера в агитаторстве зря подозреваешь. Он скроее из разряда "горе-агитаторов" :))))

-Коломбина- сказав(ла):
А Лонгера в агитаторстве зря подозреваешь. Он скроее из разряда "горе-агитаторов" :))))
Это точно - Лонгер на агитатора не похож... Он скорее просто приверженец своей идеи и отстаивает ее всеми доступными способами...

Oleg сказав(ла):
а Олег...? *** ну ты и тупой, я в шоке! Это чрезвычайно поразительно для тебя, но не все люди планеты земля были на сайте майдана!
Читать умеешь? Меня удивляют "открытия Америки" спустя полгода. Тема "гостей" на этом форуме уже обсуждалась.
Oleg сказав(ла):
И никому сюда бежать не надо, мне просто можно нажать кнопку "редактировать опрос" и все!
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1961
как видишь я до такого не опускаюсь, как твои помаранчевые друзья.
У моих помаранчевых друзей есть права редактировать голосование или постинги? Удивил однако.
Oleg сказав(ла):
"ФСЕ ПРУЦЦА??" С чего пруца? С того что куча *****ов ходит по форумам и накручивает голосования? Так что сиди и "прись" дальше!
На тебе ещё ссылочку. Смотри не лопни от возмущения.
Посилання видалено

Олег, успокойся, Лонгер здесь давно, это я точно знаю, просто он Лонгером стал недавно...

Назад
Зверху Знизу