Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Пила 6. Почему нету в кинотеатрах?

Статус: Офлайн
Повідом.: 103
Пила 6. Почему нету в кинотеатрах?

Что за фигня такая? В кинопалаце, киноцентре, Парке даже в анонсах скоро нету :(

Есть в Дафи:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А кто пойдет???
Там после 2-й части такая куйня пошла.... в принципе и после первой можно было прекращать сьемки.

Это как Пункт назначения.... одно и тоже - скука.

Ну видно не для твоего ума. Попробуй посмотреть еще, не так поверхностно.
Это ****ец.
Не так поверхностно глянуть на что? Это, надо понимать, кино не для всех? Надо пересматривать, прочувствовать переживания главных героев? Войти в их положение? Ты здоров ли?
Хороший ужастик, не более того. после второй или третьей части стало скучно.

Нет просто ***ня, все что было после первой части, выжатая из пальца ***ня, да, именно так.
Точно так же я доказывал подобное своим родителям про сериал "Рабыня Изаура" лет 20 назад. Потом подрос и понял, что был неправ в своей категоричности.
У каждого человека найдется свой ********ный вкус. Так и у "Пилы" при всех её недостатках найдется не просто немало, а МНОГО фанатов.
Короче, "Пила", например, для меня один из любимых киносериалов в большом кино (ф дисятку франшиз входит точно). А четвертая часть нравится не меньше первой. Легкое разочарование пятой серией не уменьшает томительных ожиданий встречи с шестой. Не расхватывайте, пожалуйста, с полок все DVD до Нового года!

О_о нече себе я даже и не знал что 6 часть появилась.

Точно так же я доказывал подобное своим родителям про сериал "Рабыня Изаура" лет 20 назад. Потом подрос и понял, что был неправ в своей категоричности.
У каждого человека найдется свой ********ный вкус. Так и у "Пилы" при всех её недостатках найдется не просто немало, а МНОГО фанатов.
Короче, "Пила", например, для меня один из любимых киносериалов в большом кино (ф дисятку франшиз входит точно). А четвертая часть нравится не меньше первой. Легкое разочарование пятой серией не уменьшает томительных ожиданий встречи с шестой. Не расхватывайте, пожалуйста, с полок все DVD до Нового года!

Смотри на здоровье, я ж не отговариваю. Если понравится, так же как и первая часть, пиши здесь, я тоже посмотрю.

Если понравится, так же как и первая часть, пиши здесь, я тоже посмотрю.
Ну, если тебе не понравилась 4-я часть, боюсь, всяческие рекомендации бессмысленны. Пятый сиквел вряд ли выше прыгнет (а если прыгнет - описаю страницы форума кипятком :))

Назад
Зверху Знизу