Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пыха на canon 350D

• Автор теми Автор теми kisemg
  • Дата створення Дата створення
Мне тоже в свое время хватало Зоннара 135:3,5 :)
Но зум оказался чисто удобнее: одно время я его вообще с тушки не снимал, даже не брал с собой других объективов: оказался "мой диапазончик" :)
На пленке, правда.

Касательно отражателя - для чего именно нужен? Для "сверкачиков" в глазах модели при "ффспышкевпотолок"? Или для макросъемки?
Для первого даже профи (пока не додумались это дело пихать прямо в пыху) пользовались аптечной резинкой и визитной карточкой.
А для второго я вырезал из белого матового пластика (можно даже из ватмана, но он пачкается быстро) полосу шариной в излучатель пыхи и длиной около 20 см, которое крепится к вспышке той же аптечной резинкой. В зависимости от степени выдвижения может выполнять как функции той же визитки, так и полноценного "люмиквеста", причем в отличие от последнего, подгибая пластик по месту и поворачивая голову, можно в некоторой степени варьировать световой рисунок :)
ТТЛ при этом работает, что приятно.
ну да ....... но 135 мм это на пленке, а на цифарке ........... :D .....плюс телеконвертер есть 2-х :D

про отражател - а хз зачем он мне :) ....... ну для макро наверное

Хочу недорого но и "нормальную" на 400д что посоветуете!?

28-мь метров
ЗЫ пыхой попыхал :) ......... нравиццо ...... у нее моск влево-вправо тожа крутитсо ( тока шо узнал) :)

не 28-мь метров, а 28

то-есть при диафрагме 2 пробивает 28/2=14 метров а если у вас диафрагма 5,6 - тогда 28/5,6=5 метров. И все.

Юзаю на 350Д сигму 500, в целом адекватно работает ТТЛ, недавно 500 кадров за вечер снял, она мне досталась слегка БУ за 100 уев, если б новую брал - 530 Супер взял бы

Назад
Зверху Знизу