Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пикет в защиту животных

• Автор теми Автор теми Фидель
  • Дата створення Дата створення
Да все, кто выступил в защиту животных даст вам фору и по человеколюбию и по манере общаться. Учиться контактировать с людьми, которых вы так сильно любите.

к сожалению, не все. цель таких людей как вы и таких пикетов, привлечь людей, доказать, показать, донести свою правоту. в частности высказывания Tabiti больше похожи на расплескивания желчи и ничего кроме ответной агрессии не вызывают. уверена, что никто на этом форуме не собирается издеваться над собаками, отрубать им головы и тд.

Кто-нибудь узнаёт эту дорожку?

picture.php

я сегодня по городу с десяток таких сцен наблюдал...
ПС. А где это?

Слово ***** вы используете как-то чересчур часто, при чем, обвиняя меня в том, что я не люблю людей. А вы любите людей, что позволяете себе незнакомого человека обсирать?

Большинство из вас прикрываптеся этой самой любовью к людям, а на деле даже не в состоянии цивилизованно общаться в инете. Ведь этого так много, достаточно просто написать как я люблю людей, как я люблю людей, а потом всех неугодных по 300 раз матами обкладывать, обижать и называть недоумками. просто лицемерие и недалекость. и все. Да все, кто выступил в защиту животных даст вам фору и по человеколюбию и по манере общаться. Учиться контактировать с людьми, которых вы так сильно любите.

Говорите часто - приведи статистику как часто я его использую дабы не быть БАЛАБОЛОМ !!!!! а про обсирать - "Деточка это же интернет тут и на *** послать могут"
Я не говорил что я люблю людей - я их всех ненавижу :D
цивилизовна общаться в инете както глупо звучит - вы или интернетом пользуетесь пару месяцев или же всетаки не видит реальности сквозь розовые очки забрызганые слюной которую вы расплевываете когда кичитесь за ваших бедных собак - мне пофик кто мне даст фору и в чем я не являюст подражателем серой массы подвида индивидов определенного типа. Лицемерии и недалекость создавать проблему для решения проблемы - с людьми которые мне интересны я и так контактирую !!!!!!!!!

В данной теме отписывались разные люди, у одних это получалось более корректно у других менее. А насчет издеваться, так и издеваются, у нас тут вполне приличный человек спокойно заявил, что он регулярно травит собак и наблюдает за их конвульсиями (где-то вначале темы). Моя цель не сходить на пикеты и не доказать правоту, просто я иногда сталкиваюсь с деятельностью защитников животных и очень уважаю то, что они делают. когда наткнулся на эту тему и увидел сколько гадости здесь написали люди меня засосало, хотя я отдаю себе отчет, что эти дискуссии не изменят ничьего взгляда на жизнь и все будут продолжать заниматься своим делом.

В данной теме у тех кто чтото хотел ничего не получилось их затея заранее была провальной ! А кто вам сказал что это правда - и почему в таком случае он вполне приличный - плюс непонятно слово приличный - вот например есть такое выражение - приличный пиджак - то есть человек это весчь - просто приличная весчь написала тут чтото и вам не нравиться ? А я вот не уважаю то что они делают в частности те организации которые против мехзовых изделий вообще - учитывая то что производство синтетической шубы наносит больший вред популяции тех животных из которых делают шубы - учитываю что живут то на фермах эти животные вполне нормально до момента забоя и сам по себе забой не так мучителен - быстро и практически безболезненно ! и что дальше опять таки ваша недалекость и невнимание к деталям - вы хотите быть добрым самаритянином или как - я вот так и не понял ваших действий и причин здесь дальше чтото писать !

Что бы внести ясность в спор, насчет стерилизации и гуманности.

Вопрос всем !!!

Для чего живет например та же собака ? какой смысл в её существовании ?
Хотя вопрос звучит и философски но он серьёзный.

Вот вот, мало кто понимает что такое собака, советую почитать специальную литературу или пообщаться с профессиональными кинологами. Если кто-то думает что собака ему друг, то не помешает спросить у собачки а думает ли она также.
А друг ей тот кто будет её кормить, вот и вся любовь, и преданно они смотрят в глаза в надежде, что им дадут пожрать, и больше ничего. И не нужно строить иллюзий по этому поводу, а вот челюсти у собачек совершенно реальные, и кусать они могут даже горячо любящих хозяев и их деток заодно. Собаке нужен хозяин, иначе хозяином будет собака, ладно если это типа чихуашки, а если алабай, или др. собаки с челюстями? Реально нужно изучить предмет столь длительного спора.

возле Каравана на Конном?

Вы раздражаете

:***: - вы тоже и что дальше - вы лучше чем я - вы любите и защищаете собак а я нет ? вы не думали что я раздражаю только вас - а вы более чем одного человека !

Вот вот, мало кто понимает что такое собака, советую почитать специальную литературу или пообщаться с профессиональными кинологами. Если кто-то думает что собака ему друг, то не помешает спросить у собачки а думает ли она также.
А друг ей тот кто будет её кормить, вот и вся любовь, и преданно они смотрят в глаза в надежде, что им дадут пожрать, и больше ничего. И не нужно строить иллюзий по этому поводу, а вот челюсти у собачек совершенно реальные, и кусать они могут даже горячо любящих хозяев и их деток заодно. Собаке нужен хозяин, иначе хозяином будет собака, ладно если это типа чихуашки, а если алабай, или др. собаки с челюстями? Реально нужно изучить предмет столь длительного спора.

Ничего изучать ненужно даже вполне приличной воспитаной собаке может снести башню и она просто в доме всех перегрызет ! в частности вспоните случай двух или трехлетней давности когда ротвейлер загрыз свою хозяйку а потом ее охладевшее тело еще долго терзал пока его не пристрерили !

Ничего изучать ненужно даже вполне приличной воспитаной собаке может снести башню и она просто в доме всех перегрызет ! в частности вспоните случай двух или трехлетней давности когда ротвейлер загрыз свою хозяйку а потом ее охладевшее тело еще долго терзал пока его не пристрерили !

А я вот вполне серьезно подумывала завести ротвейлера, но не раз слышала такие вот жизнерадостные истории о них, так что, в сомнениях больших теперь:confused:

ЗЫ. А по существу - ну лично я не знаю ни одного человека, о которых тут рассказывали наши ярые защитники животных, которым было бы в кайф издеваться над животными. Ну нету таких. Не доставляет мне удовольствия видеть, как они умирают, все равно от чего, но и не доставляет мне удовольствия каждый день проходить с ребенком через вот такие вот стаи, как на фото выше. Это что - ненормально???

А я вот вполне серьезно подумывала завести ротвейлера, но не раз слышала такие вот жизнерадостные истории о них, так что, в сомнениях больших теперь:confused:
Посоветуйся с собачниками опытными потянете ли вы такую сложную собаку - ее воспитанием нужно заниматься очень серьозно - опасная всетаки !

Вы не совсем правильно поняли, раздражает ваши, попахивающие глупостями и несущие минимальную смысловую нагрузку посты. после 2-3 сообщений от вас, захотелось вас послать, но потом подумалось, что вы, похоже к этому привыкли и не сильно удивитесь.

Мне вообще всеравно - вы иррациональны недальновидны и ограничены в ваших стремлениях и желаниях - послав меня вы опять ничего недобьетесь ответив мне скомпроментруете - как вы будете выпутываться вам решать - можете набить мне морду - мне пофик - я то не собака мне же можно а собачке нельзя !

Конечно, все равно. Вы же, судя по всему, привыкли не отвечать за свои слова, несете чушь и продолжаете напрашиваться на дальнейшие склоки.

Васяня я за свои слова отвечаю - а вот ваши слова попахивают неебацца каким снобством !!!!!! перечитайте все свои посты !
А все равно мне потому что есть более весомые цели и проблемы в моей личной жизни - чем уделять внимание вам - снобам фанатикам сероймассе !!!

Удачи ярким личностям в решении их личных вопросов. В связи с этим считаю диалог оконченным?;)

Врядли - тема не закрыта - раз уж тут пошло такое дело - то всетаки всавлю свою весомую лепту ! ссори но увы!

ЗЫ. А по существу - ну лично я не знаю ни одного человека, о которых тут рассказывали наши ярые защитники животных, которым было бы в кайф издеваться над животными. Ну нету таких. Не доставляет мне удовольствия видеть, как они умирают, все равно от чего, но и не доставляет мне удовольствия каждый день проходить с ребенком через вот такие вот стаи, как на фото выше. Это что - ненормально???

вам ротвейлера не надо точно
собака норовистая-себе на уме требует твердой руки
не ласковая-не лизун-как колли
легко вспыхивает-не уступает
сам владелец псины ротвеллера
я не то чтобы жалею- но хотел изначально более покладистую
животинку
живет во дворе-охранник отменный
меня устраивает...

вам ротвейлера не надо точно
собака норовистая-себе на уме требует твердой руки
не ласковая-не лизун-как колли
легко вспыхивает-не уступает
сам владелец псины ротвеллера
я не то чтобы жалею- но хотел изначально более покладистую
животинку
живет во дворе-охранник отменный
меня устраивает...

Собственно, для охраны и жизни в вольере и рассматривали ротвейлера. Как сказал один чел, у которого такая собака, и причем не первая - ей надо вовремя хорошо дать по морде, чтоб знала, кто тут хозяин, иначе - результат плачевный. Я человек более мягкий, и так не смогу, но и быть рабом собаки тоже не желаю, поэтому от идеи взять ротвейлера пока отказалась.

Собственно, для охраны и жизни в вольере и рассматривали ротвейлера. Как сказал один чел, у которого такая собака, и причем не первая - ей надо вовремя хорошо дать по морде, чтоб знала, кто тут хозяин, иначе - результат плачевный. Я человек более мягкий, и так не смогу, но и быть рабом собаки тоже не желаю, поэтому от идеи взять ротвейлера пока отказалась.

не о каком рабстве разговор не идет
собака считает себя равноправным ****** стаи- в моем случае:D
не позволяет ущемлять свои права- огрызаетса но уступает
правда с большой неохотой-это личность неуступчивая капризная
я принял этот факт...

тем не менее я его люблю и он меня тоже:клас:

Мои действия? Идти розовые сопли толочь с плакатом на площадь? Упрашивать кого-то чтобы защитили моих детей?
Нет я выбрал быстрый и эффективный способ решения проблемы. 2 кг куриных бедер и две пачки противотуберкулезных таблеток. Цена вопроса <50 грн.. Постарался чтобы вечером мясо досталось ВСЕМ собачкам и неприятную мне процедуру не надо было повторять. Рано утром дворники убрали тушки в мусорки и прикрыли мусором. И никаких проблем с впечатлительными гражданами. Дворникам даже легче, меньше ****а и растасканного мусора убирать каждый день.

Двойственное отношение у меня к этому. Сразу не могу сказать, хорошо это или плохо. Каждый должен заниматься своим делом, и в городе обязательно должна быть служба, которая решала бы эту проблему квалифицированно и оперативно. А такой службы нет, и люди вынуждены сами решать проблему - кто как может. Это, конечно, плохо.

Двойственное отношение у меня к этому. Сразу не могу сказать, хорошо это или плохо. Каждый должен заниматься своим делом, и в городе обязательно должна быть служба, которая решала бы эту проблему квалифицированно и оперативно. А такой службы нет, и люди вынуждены сами решать проблему - кто как может. Это, конечно, плохо.
Ну погоди - все он правильно зделал - нет служб которые занимаются эти вопросами (ты сам сказал) - собственно то aas честно сказал малоприятное занятие - ну что ж поделаеш - если свора собак представляет реальную угрозую.

СказочКа сказав(ла):
Это ж сколько нужно цинизма и ненависти к детям, чтобы уравнять их с собаками???? Просто клиника!!!

За всё время моего пребывания на ХФ ничего гаже и мерзопакостнее я не читала!

Тс-с, не наезжайте на Tabiti!
Она с богами лично знакома! :-) :-) :-)

Не дорогая Вы наша и ненаглядная. Должен отказать Вам:
а) я женат
б) надо бы оригинальной, а не банально горло драть....
в) Вы за кого меня принимаете, чтобы я в жены взял защитницу псин, которая собаку ставит выше человека??? Да чур меня от такой напасти...

ааs сколько в человеке может собраться всякого,вы иСЧо и не умны(синоним ТУПЫ),как оказалась!При росте 1,85м вес около ста-для меня это просто кусок сала:D.Я девушка спортивная,люблю ездить на велике по Украине,а вы видать свой АSS никак не оторвете от стула все пЫшите,пЫшете-и чего зря?может вам редактора посоветовать,что б труды ваши зря не пропали???Жене респект-за такое терпение...И потом -у меня есть любимый муж,красавец-мужчина,спортсмен,комсомолец(в прошлом:D:D),ну вообщем все как надо,да и пишет граммотно,и машин у него поболее ваших :целых 6 шт,правда грузовых,и в дом для деток больных онкологией перечислей по-больше,чем стоит один камп.
Так,что ...чур вас...и меня от ТАКОЙ напасти

Не дорогая Вы наша и ненаглядная. Должен отказать Вам:
а) я женат
б) надо бы оригинальной, а не банально горло драть....
в) Вы за кого меня принимаете, чтобы я в жены взял защитницу псин, которая собаку ставит выше человека??? Да чур меня от такой напасти...

ааs сколько в человеке может собраться всякого,вы иСЧо и не умны(синоним ТУПЫ),как оказалась!При росте 1,85м вес около ста-для меня это просто кусок сала:D.Я девушка спортивная,люблю ездить на велике по Украине,а вы видать свой АSS никак не оторвете от стула все пЫшите,пЫшете-и чего зря?может вам редактора посоветовать,что б труды ваши зря не пропали???Жене респект-за такое терпение...И потом -у меня есть любимый муж,красавец-мужчина,спортсмен,комсомолец(в прошлом:D:D),ну вообщем все как надо,да и пишет граммотно,и машин у него поболее ваших :целых 6 шт,правда грузовых,и в дом для деток больных онкологией перечислей по-больше,чем стоит один камп.
Так,что ...чур вас...и меня от ТАКОЙ напасти

Словесный понос?

Назад
Зверху Знизу