4000 грн на місяць

Пикап в Харькове.

• Автор теми Автор теми vvelli
  • Дата створення Дата створення
Вот спасибо...
* утирается рукавом двухметровой сорочки

Один пацалуй в уста ? И всё ?

А как же - контрольный ? В мозжечок ? :rolleyes:

Контрольный будет не физическим. Да.
Но будет щекотно. :)

Не обижайся, плевок тоже был не того. Не настоящим. Я ж любя.

Лансер, дружище, так ты пикапер или нет? Или так просто развиваешься, как трава сорная?
Я прямо толстею от любопытцтва.
Свет очей моих, толку мне отвечать то, что именно тебе говорил уже раз 5?

А смысл мне напрягаться тебя учить, солнышко мое красное?

А смысл мне напрягаться тебя учить, солнышко мое красное?

Чтобы лучше стать и добрее. И вообще - тебе зачтется.
Архангелом Гавриилом на Страшном Суде. Зайка ты мой. Голенастый. :)

Че ты от ответа-то уходишь?
Пикапер ты или трава сорная?

что для тебя пикапер, Золотая моя?

для себя я вывел только одно отличие пикапера от остальных - первоочередное стремление самоутвердится путем получения женского одобрения в виде знакомства, соблазнения, секса. Все остальные характеристики могут быть присущи и другим парням, как успешным, так и среднячкам, и даже лузерам

Тогда вопрос - а если это УЖЕ не есть самоцель - пикапер ли это?

что для тебя пикапер, Золотая моя?

для себя я вывел только одно отличие пикапера от остальных - первоочередное стремление самоутвердится путем получения женского одобрения в виде знакомства, соблазнения, секса. Все остальные характеристики могут быть присущи и другим парням, как успешным, так и среднячкам, и даже лузерам

Тогда вопрос - а если это УЖЕ не есть самоцель - пикапер ли это?

+ стремление к коллекционированию. Ну, и обезличивание объекта.
Ну, и это - самоцель.
А так - нормальная формулировка, пойдёт.

так ты он или не он, цвяточик?

стремление к коллекционированию было и у моего кореша - натурала. О пикапе он и не слыхал, зато перелюбил половину девченок района 16-20лет от роду. Само собой, при этом присутствовало определенное обезличивание объекта. Так что это не отличительно для пикаперов.

Так что формулировка, скромно говоря, несравненна по своей правильности :)

Я не она, Несравненная. Какие еще варианты?

сцепились чота :D

стремление к коллекционированию было и у моего кореша - натурала. О пикапе он и не слыхал, зато перелюбил половину девченок района 16-20лет от роду. Само собой, при этом присутствовало определенное обезличивание объекта. Так что это не отличительно для пикаперов.
1. Натуралы - это тоже пикаперы. И тот кто подошел знакомиться в парке с шевченко с девушкой первый раз - тоже пикапер. Это если по изначальному смыслу слова.

2. Если в том смысле слова, в котором оно употребляется со времен появления пикаперскиъ учений и контексте подобных тем, то основное отличие пикаперов - употребление слов вроде "лтр", "поле", "опенер" и пр., и в целом система убеждений, проповедуемая на семинарах. При этом человек может и не знакомиться ни с кем нигде, но по складу ума он - пикапер. И это навсегда. ;)

Один пацалуй в уста ? И всё ?

А как же - контрольный ? В мозжечок ? :rolleyes:

Контрольный нужно делать подальше от первого попадания,ну или не в туже часть тела,тогда наверняка,эт тебе любой дифферсант подтвердит

Так что формулировка, скромно говоря, несравненна по своей правильности :)

Я не она, Несравненная. Какие еще варианты?

"Я не она", "пикаперы - не натуралы"...

Ты пугаешь меня, заяц. :)

Чё-та латентное прорываетцо сквозь мачину маску? :))

ЗЫ. Можно быть пикапером, не осознавая себя таковым. Тоже мне фокус.

Назад
Зверху Знизу