Пятиклассник попал под колеса автомобиля

Статус: Офлайн
Повідом.: 217086
Адреса: Харків
Пятиклассник попал под колеса автомобиля

Водитель автомобиля Skoda - 37-летний мужчина - ехал в направлении проспекта 50-летия ВЛКСМ. В районе перекрестка с улицей Механизаторской сбил десятилетнего мальчика, ученика пятого класса

Как сообщили в городском управлении ГАИ, водитель не находился в состоянии алкогольного опьянения. Что стало причиной ДТП, выяснят специалисты.
Мальчик был доставлен в отделение политравмы с многочисленными переломами. ДТП произошло вчера днем.

Посилання видалено

Водитель автомобиля Skoda - 37-летний мужчина - ехал в направлении проспекта 50-летия ВЛКСМ. В районе перекрестка с улицей Механизаторской сбил десятилетнего мальчика, ученика пятого класса

Как сообщили в городском управлении ГАИ, водитель не находился в состоянии алкогольного опьянения. Что стало причиной ДТП, выяснят специалисты.
Мальчик был доставлен в отделение политравмы с многочисленными переломами. ДТП произошло вчера днем.

25лет строгого или общего режима ему.****:******::******::******:

не факт, от этих малолетних ели успеваешь уворачиваться, заколебали под колеса бросаться

на данном участке есть знак-ограничение скорости: не больше 40км.(с двух сторон,проверял) Но там так и происходит :
от этих малолетних ели успеваешь уворачиваться, заколебали под колеса бросаться

Сам видел много ДТП на этом участке-когда первая авто пропускает пешехода на зебре,а в **** ему въезжает спешашее ***ло.каждую неделю такая картина.

к сожалению, 5классники не самые дисциплинированные пешеходы.

"Не дисциплинированные" это мягко сказано! Еду пару дней назад по спокойной улице за мной никого, скорость крейсерская, малолетний **** с ранцем завидев меня переходит на бег и прыгает прямо передо мной на проезжую часть я естественно по тормозам, а этот **** даже не спешит свалить - вразвалочку продолжил переходить дорогу.

ЗЫ пешеходного перехода там не было

там не только знак "40" но и "ОСТОРОЖНО- ДЕТИ". Так что в зону по полной программе.

Знаки, разметка и сигналы светофоров у нас помогают весьма слабо.. Более весомый аргумент - шлакоблок или куча песка на дороге..

******ам родителям надо следить за своими детьми, а то один докатался на окружной, другой догулялся по дорпогам. Под суд родителей мальца.

Назад
Зверху Знизу