Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пятница. После покупки первой зеркалки сразу начать ею зарабатывать.

• Автор теми Автор теми FL
  • Дата створення Дата створення
:))) жестко...

мне средненький нравится.. :) третий по счету, не знаю как зовут, но скин приятный...

кстати, это только у меня дома ВСЕ телевизоры показывают в каком-то зеленом оттенке ИМЕННО 5 КАНАЛ?

или это глюк? чей?

кстати, это только у меня дома ВСЕ телевизоры показывают в каком-то зеленом оттенке ИМЕННО 5 КАНАЛ?
или это глюк? чей?
До ТВ идти лениво, монитор показывает нормально, во всяком случае "5" в белом кружке на логотипе

До ТВ идти лениво, монитор показывает нормально, во всяком случае "5" в белом кружке на логотипе

:eek::eek::eek:

не... не в этом смысле... картинка то как обычно... но легкая заливка цианом... которая видна становится на седине в волосах...
седня гаранта за ужином показывали, чуть не подавился. Ну и остальные тоже в этой поре.

При чем, этот глюк наблюдаю уже несколько месяцев только на 5 канале на всех ТВ в доме (антенны разные), в т.ч. и на тв-тюнере в буке.

фи... Анатолий... ну зачем, на ночь то?

ну точно еще один владелец д40...

ну точно еще один владелец д40...

А! нет! посмотрел экзифы ( настоящие мастера фото не обрабатывают) - это плевок в сторону кененистов в этот раз Переглянути вкладення 13252507 Переглянути вкладення 13252508 Переглянути вкладення 13252509 Переглянути вкладення 13252510 Переглянути вкладення 13252511 Переглянути вкладення 13252512
комплект настоящего джедая свадебной съемки от кенона - 350д кит Переглянути вкладення 13252513

Вот. Джедай.. портрет на 39 мм. Я же говорил. а мне никто не верил..Все великолепие открывается только при полном разрешении..
Просто это рынок. и за 500 гр. такой мастер окажется востребованым.. Ув! Гс. а вы представлете что бы это было на Никоне??

Вот, на закуску, немного моих "художеств"
Посилання видалено
Посилання видалено
Правда, там сайт фото кропит нещадно ...

Все великолепие открывается только при полном разрешении..
хотя тут конечно проблемка. у невесты пигментыне пятна и она густо намазана тональным кремом... задачка та еще....
attachment.php

Останнє редагування:
Ёкарный бабай, да там ещё и полноразмеры разшарены :eek:

:іржач:вот шанс... обзавестись портфолио на халяву

А вот на счёт фоток, так это было бы очень хорошим примером для начинающих фотографов.Тоесть я имею в виду, примером : "Как делать нелья".
Или Пособием для фотошопа.Тренероваццо исправлять такие "безнадежные снимки".
Такой фотограф должен сам доплачивать за съёмку, а не брать с людей деньги.ИМХО

Лучше иметь такие фото для молодых , чем не иметь никаких.. тем более технологии расширяются и такие фотки легко в будущем правятся. ЧТо по мне великолепные сюжетыне фото легко корректирующиеся при печати в лаборатории.
Все упирается в цену.. Если молодым нравятся то почему и нет.. По крайней мере лучше такой стандарт , чем надуманный креатив.. Да можно снимать иштампами.. и что??? Нрасится вам это или нет, но фотография это ремесло

Вкладення

• 150в.webp
    150в.webp
    168.7 КБ · Перегляди: 219
Да можно снимать иштампами.. и что??? Нрасится вам это или нет, но фотография это ремесло
attachment.webp

Да, ремесло, но оно тоже имеет свои рамки, такое я ни разу в жизни не снимал и не намерен.
Своих сразу об этом предупреждаю, чтобы потом не было недоразумений.
Я даже не знаю до каких это пределов нужно жать дырку, чтобы такое получилось ;)

есть желание клиента.. и в этом нет ничего противоестественного, если человек хочет фото на ладошке и готов за это заплатить. А ваш креатив- кому он собственно нужен. Я снимаю свадьбы по 300 гр за сессию и спокойно к этому отношусь.. Да мало изюминок, но людям нужен живой репортаж... с вкраплениями постановочно застывших кадров..не надо жать дырку. Полупрофессионалные камеры содержат достаточно глубины резкости... У вас.. Зеркальщиков смотреть тошно. один глаз резкий один нет..Тьфу. вот он и цвет и резкость..

а собственно в чём проблема и интрига ?

Назад
Зверху Знизу