Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пузата Хата

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Птица говорун отличается умом и сообразительностью (с)

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Каждій видит только то что хочет увидеть. ИМХО.

После этого поста, ТС даже если и пойдет в Пузату хату то обязатаельно там увидит нечто, что здесь будет аргументом для охаивания данного заведения. А в Кулемете теперь ему все просто прекрасно.... Я не говорю, что ТС приводит неправдивую информацю, я говорю об изначальной необьективной позиции.

Был в Кулемете несколько раз, ничего хорошего в принципе сказать не могу. Плохого тоже. Обычная закусочная, на твердую 3. Контингент - студенты.

После этого поста, ТС даже если и пойдет в Пузату хату то обязатаельно там увидит нечто, что здесь будет аргументом для охаивания данного заведения.

Не пойду, мне нехер там делать.

А в Кулемете теперь ему все просто прекрасно...
Это, я так понимаю, голоса в голове рассказали?

я говорю об изначальной необьективной позиции.
Объективная позиция в мире отсутствует. Все воспринимают мир через призму своих ощущений. Моя призма, через которую я вижу мир не позволяет мне назвать приличным, хорошим, приемлимым, или даже удовлетворительным заведение, в котором я пробовал три салата - и все три были какой-то хуйней, не соответствующей названию.
В общем-то неясно о чем говорит ДеВондер - о какой "изначально необъективной позиции" - если она необъективна по определению? опять наверное голоса в голове ему подсказывают какие кнопки жать на клавиатуре.

Кофе-автомат тупой какой-то
Неудобно что все не унифицировано - не могу взять в одном месте пиццу, жратву, пиво из кег, сесть на любой столик и оплатить это в одной кассе.

К жратве претензий не имею, а я в общем-то не студент и не рассматриваю подобные заведения как места романтических вечеров.
Это место, чтобы пожрать, не более.

Обычная закусочная, на твердую 3.
Итак, плохого сказать нечего, но тем не менее 3.
Каковы, интересно причины, если плохого ничего нет? Дух противоречия? Голоса в голове? Трава не отпускает?
Как соотносится "ничего плохого" и "твердая 3"?

Sun Wind сказав(ла):
все в мире относительно.[BR/]
и ПХ, несмотря на кучу недостатков, не место в блек-листе, ИМХО[BR/]
ибо подавляющее большинство - еще хуже.
Да, логика улыбает:)

сегодня кушал в "Дрова"х в Караване. Если сравнивать это заведение и ПХ, то ПХ сильно проигрывает.

А нам тут Знаменосец дал интересное интерактивное интервью, можете посмотреть его у нас 2buy.u a/rus/specialproject.php?mnv_new_id=187#content

сегодня жена рассказала, что наблюдала в ПХ на Ист. музее такую картину: примерно в 14:30 молодой человек в белой рубашке с красным галстуком и рацией в руке зашел в женский туалет на первом этаже. Пробыл там некоторое время и вышел.

Это что за нахрен, уважаемая администрация? Не хватает сортиров, или из туалета поступила оперативная информация?

Туалету в ПХ решпект...на халяву и убрано!!!!

ну и конечно же цены. 25 грн мне хватается чтобы наетсяся. Обычно 18 20 грн обед.

25 рубасов это полноценный только что приготовленный обед,позиционируемый как бизнесланч. при этом в нем будет нормальнаяпорция первого, и второе из 3 блюд (? мясо, гарнир салат), и чай.
нах при таких ценах ПХ, НХ и прочие фасты:?

Сколько людей столько и мнений. В обеденный перерыв в Пузатой хате на сумской людей много, и это далеко не студенты(причем некоторые лица встречаются каждый день). Если бы все было так как описал аффтар, то за время работы Пузатой Хаты клиенты бы нашли себе альтернативу.

Сколько людей столько и мнений. В обеденный перерыв в Пузатой хате на сумской людей много, и это далеко не студенты(причем некоторые лица встречаются каждый день). Если бы все было так как описал аффтар, то за время работы Пузатой Хаты клиенты бы нашли себе альтернативу.
На эту тему долго распространяться можно, но главное - отсутствие лучшей альтернативы рядом не делает дерьмовое заведение хорошим. Так - понятно?
Даже если люди туда ходят потому, что все что рядом - еще хуже - кухня не становится хорошей.

На эту тему долго распространяться можно, но главное - отсутствие лучшей альтернативы рядом не делает дерьмовое заведение хорошим. Так - понятно?
Даже если люди туда ходят потому, что все что рядом - еще хуже - кухня не становится хорошей.

альтернативы в центер города нет? Не смешите......
Альтернетива есть всегда.

Самый лучший способ есть "правильно" приготовленные блюда - готовить их самому. По моему это прописная истина.

Всем угодить невозможно. Недовольные будут в любом случае.

Знаете анек:

Два мужика разговаривают, один другому говорит:

Первый: У нас в городе ресторан есть, где хавчик и выпивка - бесплатно, если перебрал, бесплатно вызывают такси, снимают номер в гостинице, тоже бесплатно, а утром бесплатно отвозят домой, еще и денег дают!!!
Второй: ух ты, круто то как, а ты откуда знаешь? Ты там был?
Первый: не я там небыл, мне жена рассказывала!

Так вот в этом случае недовольным будет муж.

Rokky, альтернатив на Сумской и на соседних улицах полно. И в Киеве валом. Например, на Контрактовой площади в пределах 1-5 минут находятся следующие заведения:
Челентано,
Мистер Снэк,
Кофе Хауз - 2 шт
Дабл кофе - 2 шт,
Смачна картопля - 2 шт,
Домашня кухня,
Трапезна,
Макдональдс.
(это только сетевые проекты!)

Оборот Пузатой хаты приблизительно равен (ну может быть, процентов на 20 меньше - абсолютно точно утверждать невозможно) обороту всех этих заведений вместе взятых. Почему? Есть версии?
1. Потому что все лохи?
2. Потому что все остальные еще хуже?
3. Потому что нет реальной альтернативы?

На самом деле, я мог бы провести сравнительный, объективный анализ всех харьковских операторов данного рынка. Я был в кухне Кулемета и Здоровеньки булы, например. И рассказать, показать о многих интересных моментах их работы мог бы, без эмоций. Я так делаю обзоры рынков, которые размещаются на профессиональных блогах. Но никогда не повернется язык обозвать кого-то дураком только по той причине, что его мнение не совпадает с моим. Потому что с уважением отношусь к выбору людей. Ткнуть кого-то носом в неприглядный факт, конечно можно. Но это в большинстве случаев означает оскорбить людей, которые этот бренд любят. Не важно, по каким причинам.
Для меня важно, что в Харькове есть люди, которым Пузата хата нравится. Важно, что она интересна многим. Для таких людей мы работаем и будем работать.
Некоторые называют здесь людей, которым нравится ПХ, чуть ли не дибилами, люмпенами и т.д.
Неделю назад я был в Черкасах. Познакомился с директором по персоналу корпорации "Богдан". И он в беседе сказал, что очень часто бывает в ПХ. И ему нравится качество нашей работы.
Почему многие, имея возможность платить по 80-100 гривен за бизнес-ланч в Киеве, вместо этого идут в Пузату хату и обедают за 25-30? Неужели это вопрос, на который так сложно найти ответ?
Могу помочь.
1. Быстро. При всех наших очередях, офисный служащий укладывается в 60 минут обеденного перерыва (включая дорогу)
2. Чисто. У нас всегда чисто, все выдраено - и оборудование, и посуда. Столовые приборы обязательно натираются. Никогда не вывалят на раздачу гнутых, битых, тупых приборов. Чистая и новая - всегда - посуда. И (то, что видно только в ресторанах со стеклянными стенами на кухню) стерильная чистота кухни, кухонного оборудования и приборов.
3. качественная мебель и интерьер. Всегда приятно сидеть в нормальном стуле за нормальным деревянным столиком, а не за пластиковым исцарапанным монстром на шатающихся ножках. Пусть даже нам приходится постоянно реставрировать эти столики, удалять творчество разных креаторов. Но наш посетитель ИМЕЕТ ПРАВО на удобство. И всегда при желании можно найти уютное место.
4. Комфорт. К нам можно приходить семьями и с детьми. Потому что здесь не курят и не терпят пъяных и наглых. Каждый посетитель имеет право чувствовать себя комфортно.
5. Качество. Можно спорить, не соглашаться. Можно говорить о проблемах. И у меня в ПХ есть блюда которые я люблю, и есть те, которые я не перевариваю. По некоторым блюдам постоянные проблемы. И тем не менее, я могу утверждать что ПХ реализует качественную продукцию. Даже потому, что ежедневно нас посещает более 50 тысяч человек, и именно Пузата хата продает больше всего борща в мире. Можете посмеятся над нашим неправильным борщем (и я уверен, что такое утверждение многих покоробит, но тем не менее это факт). Сбой может быть в каждой компании. И у нас может быть. Мы признаем собственные ошибки и работаем над недостатками. Я слышал много раз "вначале было хорошо, щас плохо" в то время, когда происходил обратный процесс - качество объективно улучшалось. Потому что в начале работы ресторана персонал неопытен, плохо знает оборудование и процессы, менеджеры могут неугадать с заказами, производственная база тоже только набирается опыта. И отношусь к подобным фразам спокойно. Но факты проверяю. Обязательно.

Хочу поблагодарить участников форума, как приверженцев, так и противников Пузатой хаты, за все высказанные мнения. Это ваш форум, это ваш опыт, это ваши эмоции. Для меня это всего лишь работа. К сожалению, так сложилось, что я не могу поддерживать общение на данном форуме и не буду принимать участие в дискуссиях и даже читать дискуссии какое-то время не смогу. Мы открываем новые регионы, и сейчас очень много работы. На очереди большие рестораны в Запорожье, Одессе, Донецке и Киеве. Не считая мелких.
Но зато у нас наконец заработал сайт.
А если у вас появятся комментарии или замечания, или вопросы, вы всегда можете их задать на моем блоге в комментариях к этому постингу:
Посилання видалено

Еще раз спасибо!

С уважением, пожеланиями качественного обслуживания и крепкого здоровья всем,
znamenosets

Rokky, альтернатив на Сумской и на соседних улицах полно. И в Киеве валом. Например, на Контрактовой площади в пределах 1-5 минут находятся следующие заведения:
Челентано,
Мистер Снэк,
Кофе Хауз - 2 шт
Дабл кофе - 2 шт,
Смачна картопля - 2 шт,
Домашня кухня,
Трапезна,
Макдональдс.
(это только сетевые проекты!)

Оборот Пузатой хаты приблизительно равен (ну может быть, процентов на 20 меньше - абсолютно точно утверждать невозможно) обороту всех этих заведений вместе взятых. Почему? Есть версии?
1. Потому что все лохи?
2. Потому что все остальные еще хуже?
3. Потому что нет реальной альтернативы?

есть у меня бооольшие сомнения, что ПХ дотягивает хотябы до 20% оборота мака... :іржач::іржач:

есть у меня бооольшие сомнения, что ПХ дотягивает хотябы до 20% оборота мака... :іржач::іржач:

В свою очередь у меня тоже есть сомнения, что аргументировать Вы свои сомнения вы можете как минимум слабо.

Не пойму что Вас тут рассмешило?

Или вы сравнили оборот всей сети макдональдс с ПХ на сумской? Тогда может быть.

При всем уважении к Вам, мне кажется что вы с трудом представляете себе что такое сеть Пузата Хата. Это далеко не 2 ресторана в по одному в Харькове и Киеве. Если я не ошибаюсь в Харькове - 3. В Киеве точно не знаю но больше, еще Полтава, Запорожье, Львов, Днепропетровск.....

В свою очередь у меня тоже есть сомнения, что аргументировать Вы свои сомнения вы можете как минимум слабо.

Не пойму что Вас тут рассмешило?

Или вы сравнили оборот всей сети макдональдс с ПХ на сумской? Тогда может быть.

При всем уважении к Вам, мне кажется что вы с трудом представляете себе что такое сеть Пузата Хата. Это далеко не 2 ресторана в по одному в Харькове и Киеве. Если я не ошибаюсь в Харькове - 3. В Киеве точно не знаю но больше, еще Полтава, Запорожье, Львов, Днепропетровск.....

аргументировать могу наблюдениями за фуд-кортами, и произвольной выборкой заполненности залов.

пока никто не зазомбировал потенциальных клиентов так, как мак.
хе хе

Ну у меня данные есть. Последние - за май. Да вы и сами можете посчитать приблизительные обороты мака, например, на основании информации с сайта компании ПрессКом (они продают рекламу на мониторах в Маках и на сайте есть данные о транзакциях каждого ресторана, надо сказать что данные слегка завышены). Понятно, что вся сеть Мака больше зарабатывает чем вся сеть ПХ. Маков по Украине 53, Пузатых - 33. И в ПХ нету драйвов.
Но в примере речь идет о конкретном ресторане, который находится на Контрактовой площади. Ближайший мак - на Почтовой площади. Оборот ПХ Контрактовой выше в 2,3 раза чем Мака. При этом порядка 30-35% оборота данного мака делает Макдрайв.

Не нужно перекручивать мои слова.

ПыСы. Мак на вокзале в Харькове по обороту идет нос в нос с Сумской -ПХ

можно ссылу на данные?
и интересное сравнение мака на вокзале с пх на сумской. прямой конкурент сумской пх - мак в павловском.

Назад
Зверху Знизу