Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пузата Хата

🟡 10:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 10:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Зашел однажды перекусить... салат взвешивали 4 (!) раза... то добавляя, то убирая "горошины" из тарелки. Неужели так важна точность? ИМХО, вообще убирать из личной тарелки обратно в общую - как минимум моветон.

это нарушение стандартов. Отбирать из тарелки лишнее - запрещено!!!

• 🟡 10:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
ПХ постигнет та же участь, что и коныков и жили-были, посетителей стало в 10 раз меньше и заведения превратились в пивнухи для студентов. покушать в них невозможно -качество еды ужасное.

взволнованно просмотрел графики посещения ресторанов. С облегчением вздохнул. Страшных тенденций по снижению посещаемости не наблюдается

Относительно Харьковского Хауса не знаю, как-то не доводилось... Салат очень понравился в Симферопольском.
Может, у них тоже в разных филиалах разный вкус...

Потато хаус - франчайзинговая сеть, хозяева в каждом городе разные. Отсюда разница

Об этом "раздающие" знают? Или только менеджеры? ;)

вот и у меня тот же вопрос возник.
С 1 июля вводится система оценки работы ресторана (таинственный покупатель), где все эти моменты будут мониториться. И будет привязка зп менеджеров к выполнению стандартов.

вот и у меня тот же вопрос возник.
С 1 июля вводится система оценки работы ресторана (таинственный покупатель), где все эти моменты будут мониториться. И будет привязка зп менеджеров к выполнению стандартов.

"Агенти з якості" - это хорошо... вы им только черные очки не выдавайте :)

Вы бы на Широнинцев не закрывали а рекламу бы по Салтовке сделали. Местные не знают, что она там есть, тк. на втором этаже нет предметов первой необходимости

задача ТЦ - обеспечивать трафик. Если ТЦ свою задачу не выполняет (плохой формат, плохой подбор арендаторов и т.д.), то никакая реклама не поможет раскрутить точку внутри этого ТЦ.

взволнованно просмотрел графики посещения ресторанов. С облегчением вздохнул. Страшных тенденций по снижению посещаемости не наблюдается

надо было посмотреть графики жили-были и коников....начинали ведь тоже хорошо... а сейчас и графики не нужны. :)

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=24514&highlight=%E6%E8%EB%E8-%E1%FB%EB%E8

раньше офисом обедали в здоровеньки були...потом там стали уменьшаться порции, увеличиваться цены и РЕЗКО падать качество. в итоге наш офис и соседний перебрались есть в кафе неподалеку. цены ниже зб и пх на 20%,порции больше а качество выше в разы.

что там рассуждать - зайдите к себе в пх возьмите шубу и то что называется у вас "шашлык" и попробуйте сьесть. а сухарики вы делаете соленые это воообщще....додуматься ж надо такое г сделать!:отстой

бросайте там работать..плохое кафе...херовое начальство, зачем травить харьковчан и гостей города??? это геноцид!

ТС-фф топку.скока ни питался в хате- всегда качественно и вкусно..
по поводу Кулемета-отстой редчайший-полно нефоров-малолеток,обслуживание на баре-дерьмо.

Это про что идет речь?
Я дело там обычно ем, на баре не бываю, и в "столовской части" - нефоров-малолеток не видел. Эот про бар было сказано?

Чего не могу понять, так это придирок к рецептуре... Ну так считают правильним в ПХ. Кому то нравится кому то нет. Это не повод для блек листа. Вот не люблю я печень, так что теперь все люда из печени мне в блек лист записать и всех кто их в меню включил.

Или считаю что картошку надо жарить до черной корочки, а кто так не делает - в блек

Тут даже и не знаю, случай какой-то клинический.
Приходишь в столовую, берешь борщ - а он без мяса, картошки и капусты.
Берешь оливье - а там кртошка с майонезом и все.
Берешь торт сметанник - а это булка украинского хлеба, разреанная вдоль и намазанная сметаной с сахаром.
Берешь МОРКОВЬ по корейски, а там МОРКОВИ НЕТ - тертый лук с маслом.
Берешь печеночный паштет - а там морковь по-корейски вместо печеночного паштета.

И De_Wounder говорит, а хуле - рецептура такая, ну нормальное заведение, просто рецептура у него такая, че ж теперь - в блек-лист заносить?

Касаемо отравления, ХМ, однако я думаю что врядли конкретно порцию Рокки случайно или умышленно отравили, ведь подобных жалоб мы больше не слышали. Да и сам Рокки не станет утверждать, что в течении суток больше ничего не ел... Хотя возможно на самом деле все, но еденичное отравление, даже если оно и произошло в ПХ не повод для блек листа, другое дело если это происходит неоднократно.

Ох уж мне эти фантазеры, навыдумывают себе в голове правду и пишут о ней, а как иначе - ведь они её только что выдумали.
Повторюсь, это было не с Рокки, а с его женой, и разница в том что они ели за этот день в том, что в то посещение ПХ Рокки ел котлетку с картошкой жареной, а жена его - тефтели и картошку молодую.

Случай да, единичный, я вобщем-то больше обращаю внимание, что я ел три салата в ПХ и все три раза содержимое не соответствовало названию.
Это - хуево.

Пулемёт по сравнению с Хатой аЦЦтой. там ни выбора, ни обслуживания.

Пулемёт по сравнению с Хатой аЦЦтой. там ни выбора, ни обслуживания.

1) обслуживание и там и там одинаково - набрал себе еды на поднос и пошел к кассе платить. Ни там ни там сисястые официанточки меж столиков не снуют.
2) выбор вроде такой же, радовало соответствие названия содержимому.
Кстати проезжая - видел что в пулемёте установили летние столики на тротуар. Это - большой плюс.

Вообще Хата на Сумской рулит! Но вот мне не нравицца там один типчик, который посуду со столов убирает,который на вопрос:"Чому ви не розмовляєте українською, адже така була задумка Хати, щоб персонал розмовляв українською", отвечает:"Нах мне говорить по-украински, если я его в школе не учил!". Даже в МакДаке персонал, когда к нему обращаешься по-украински, переходит или хотя бы пытается перейти на украинский! а ещё был случай, когда я купила какой-то тортик с орешками на втором этаже, вкусный оч тортик, но я чуть не сломала зубик об скарлупку греческого ореха, которая туда закралась! Я с этим тортиком на кассу вернулась и предложила персоналу сожрать на моих глазах целый греческий орех! Менеджера обещали позвать, но после того, как моя "истерика" разрасталась, мне просто заменили тортик и оч долго извинялись передо мной. В принципе после этого ходить в ПХ не перестала. Там ещё можно столики без спроса сдвигать, когда мы приходим всей дсд-группой!

а вообще вкусный десерт "фруктовый рай". и ещё вкусные крученики з беконом. картопля по-полтавски ничё так. даже моя мама, которая в принципе не лю такого рода заведения поела и скзала, фо вкусно.

1) обслуживание и там и там одинаково - набрал себе еды на поднос и пошел к кассе платить. Ни там ни там сисястые официанточки меж столиков не снуют.
2) выбор вроде такой же, радовало соответствие названия содержимому.
Кстати проезжая - видел что в пулемёте установили летние столики на тротуар. Это - большой плюс.

летние столики это действительно +, я попадала в Пулемёт именно тогда, когда было холодно на улице. и туде стекалось всё население гоперки. покупая одну чашку чая на всех, он создавали столько шума, что это напрягало. выбор не порадовал. ещё не порадовали липкие, плохо вымытые тарелки и кофе из автомата. на кассе мило обвесили, положив на весы руку и улыбаясь мне при этом во все 26:)

Это про что идет речь?
Я дело там обычно ем, на баре не бываю, и в "столовской части" - нефоров-малолеток не видел. Эот про бар было сказано?

бар на первом этаже...внизу оч даже ничего.тока места мало )
ну мож мне персонал такой попался-всякое бывает.
а про то что малолетки-нефоры там трутся,так это факт.может летом не так,а зимой и осенью-капец..

О да, нюхать выхлоп и есть песок и пыль, которую летом там метёт - огромный плюс!

Назад
Зверху Знизу