Вчера посетили ПХ в первый раз. Много слышали и хорошего и плохого, но как-то не доводилось составить личное мнение.
Посетили.
Составили.
Очень приятно, что менеджер лично общается с посетителями, потому хочу обосновать своё недовольство:
1. Греческий салат. Очень люблю, всегда заказываю, но нигде не была так им недовольна так, как у вас. Что вызвало недовольство: твёрдый сыр (по рецептуре должна входить фета или брынза), постное масло (вместо оливкового), вялые огурцы и перец, порезанный настолько мелко и его было так мало, что распознать его удалось с трудом. Плюсы: много оливок.
2. Окрошка: тоже одно из самых предпочитаемых мною блюд. Что вызвало недовольство: соотношение гущи и жидкости. На порцию гущи полагалось максимум столовая ложка. Я понимаю, блюдо относится к жидким, но не к напиткам же. Как уже говорил Slash, не понравилось наличие колбасы вместо мяса. Простите, но из пробованных мною окрошек в самых разных заведениях, колбасу кладёте только вы, обычно кладут куриное филе по умолчанию. Плюсы: таковых нет.
3. Солянка с колбасой тоже вызвала недоумение.
4. Куриная отбивная под сыром: понравилась. Недовольств нет, за это блюдо плюс.
5. И соус Тар-тар тоже вкусный.
Подвожу итог: 3-
Антураж, конечно, интересный, но, если вы позиционируете себя как заведение, в котором можно именно поесть, а не просто посидеть, делайте что-то с качеством пищи.
Ещё есть дополнение относительно персонала: девушка на кассе так была занята флиртом со стоящим рядом парубком (тоже работником вашего заведения), что через раз попадала по блюдам на экране заказа.
И ещё: блюда, которые должны быть горячими, были слегка тёплыми. Были вечером, посетителей было мало, очереди не было, потому остыть по пути они не могли.