Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пузата Хата

🟢 10:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Компания которой похер чем кормить, все равно ходить будут, т.к. Конкурентов пока мало. Кухня ужасная. Шуба мерзкая, шашлык отвратительный, очередь в баре.

• 🟢 10:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Более-менее готовка в Жили-Были. Пузата Хата в общем-то неплохо, но до «хорошо» никак не дотягивает. В Файну не хожу с тех пор, как траванулся там окороком (зажаривают типа с медом), думал сдохну. Пришлось скорую вызывать. Накачали какими-то уколами, сделали промывание – выжил.

Файна Йидальня, мандарин, Жили-были, коныки - одна контора, с одними и теми же продуктами.....

Мда, я не могу понять притензий, когда человек за сумму чека как в закусочной хочет получит сервис как в шикарном ресторане.

Граждане критики, пойдите пообедайте в Пушке,в метрополе и.т.д....

И то, я уверен, найдутся недовольные

Лебедев в своем ЖЖ весело ваше заведение отрекламил -)

Мда, я не могу понять притензий, когда человек за сумму чека как в закусочной хочет получит сервис как в шикарном ресторане.

Эта пездец. Есть же пизданутые наглухо люди. Экология, мать её, не позволяет отдельным людям мозгом пользоваться.

Для тех кто на бронепоезде, поясняю: за сумму чека как в закусочной я хочу, чтобы на салате "старая свекла в майонезе" было написано "старая свекла в майонезе" или хотя бы "свекла в майонезе" а не "сельдь под шубой". Я бы тогда его просто не брал. За эту сумму я не претендую на хорошую атмосферу и отсутствие восьмерых студентов за одной кружкой пива. И не претендую на несколько сортов свежего пива. И не претендую на фирменные блюда.
Я просто хочу, чтобы содержимое соответствовало заявленному.

Ну и хотелось чтобы желудочных последствий не было.

Поел вот щаз в мандарине. Все было нормально. Ели вместе с нами киевские коллеги - сказали - да в принципе не хуже чем в киевских фастфудах. В том числе и Киевской ПХ. И пока, спустя полтора часа - с желудком все ок.
Сельдь под шубой сантиметров 5 толщиной, там есть (сюрприз! сюрприз!) сельдь, а так же прочие слои, предусмотренные _приличными_ рецептурами.

Лебедев в своем ЖЖ весело ваше заведение отрекламил -)

Это был самый дешевый обед Лебедева за последние 7 лет. У меня исключительно позитивный опыт от чтения его постинга. Сеть становится знаменитой. Так называемые Пузатые хаты открываются в Москве, Питере, Владивостоке, Нижнем :D
Да, не ожидал тема, что ему придется с подносом по линии раздачи ходить, а не официантам подзатыльники раздавать.

Предлагаю, специально для Rokki воизбежания у него желудочных последствий, выдавать бесплатно средство от поноса, и для тех кто в бронепоезде,повторю, если последствия появились у большинства клиентов откушавших блюдо-это отравление, если у одного Rokki, то это проблема Rokki, а не ПХ,
P.S Мне тоже не все блюда нравяться в ПХ, например, куриные колбаски не смог есть, такое впечатление, сто курицу перекрутили целиком и полностью, с костями ногами клювом и т.д. иначе чем объяснить твёрдые фракции (наверно кость) в фарше? Вообщем несьедобно, и зубы сломать можно, так что прошу из рецептуры куриных колбас, убрать такой ингридиент как куриная кость (брал четыре штуки и во всех такое присутствовало, так что случайное попадание исключаю).

Как странно получается - кто-то считает Жили-Были лучше ПХ, кто-то на Портал гонит, и т.д... Походу это дело вкуса. Надо опрос провести. :)

ПХ конечно не идеальна (в Киеве кстати намного лучше), но в моем рейтинге она стоит где-то чуть повыше жили-были и пониже мандарина. :) А рядом там есть отличное заведение Лидо, где я иногда завтракаю по выходным, но это так, к слову. ;)

По поводу превращения наших фаствудов в пивнухи - +миллион, вот что надо в блек-лист! :))

н-да.
Сходили вчера в ПХ на Сумской. Похоже, здесь ей самое место.
Первые блюда - никуда не годятся:
во-первых - традиционный украинский борщ - это мясное блюдо.
во-вторых - окрошка не делается на колбасе - это так, к сведению
в-третьих - солянка должна включать копчёности, а не ту же вареную колбасу на 80-90 процентов.
в-четвертых - соотношение цены и размера порции - злобный незачёт. Порция первого - около 0,25 литра, цена - высокая для таких объемов. В пересчете на кафешную порцию 0,5 литра - окрошка стоит 12 грн, солянка - 16 грн. За такую цену почти в любой кафешке съедается первое куда более высокого качества.
Про т.н. "греческий" салат распишет моя любимая - но ингредиентами мы были удивлены очень сильно.

Единственное нормальное, что съели - это вторые мясные блюда, они приготовлены нормально. Но сравнивая месторасположение с ценами - заведение совсем неинтересное. потратив 50 грн. на двоих (без напитков) - мы не наелись. Так, заморили червяка. В Буфете возле м. Бекетова - куда более качественная и дешевая окрошка ( 8 грн за пол-литра), и в целом там можно наесться за меньшие деньги. в пиццерии "Маранелло" в начале Полтавского шляха - за эти деньги получаешь опять же больше куда более качественной пищи.

Как резюме - зашли один раз, больше там есть не будем. почему - см. выше

По поводу превращения наших фаствудов в пивнухи - +миллион, вот что надо в блек-лист! :))

А у нас нет пивных. Совсем.
потому так и происходит - людям нужны заведения, где можно собраться и пообщаться а кружечкой пива с закусью.
А в центре или пафосные кафе-рестораны, или общепит типа ПХ, ЗБ, Мандарин, коники, Пулемет и прочее.
Следовательно, функцию пивных при их отсутствии начинает выполнять наиболее подходящее для этого заведение.

По поводу наелись или нет - все очень индивидуально. Мне, чтобы наесться, хватает салата, мясного блюда(например, куриной отбивной) и сока. Все вместе - максимум 23 грн, это если брать дорогой салат. А если что-то типа весеннего, то и в 17 грн уложиться можно.

По поводу наелись или нет - все очень индивидуально. Мне, чтобы наесться, хватает салата, мясного блюда(например, куриной отбивной) и сока. Все вместе - максимум 23 грн, это если брать дорогой салат. А если что-то типа весеннего, то и в 17 грн уложиться можно.

Угумс. Но например на те же 50 грн в Маранелле - еще и по бокалу пива помещается :)
И наедаемся мы получше :)

н-да.
Сходили вчера в ПХ на Сумской. Похоже, здесь ей самое место.
Первые блюда - никуда не годятся:
во-первых - традиционный украинский борщ - это мясное блюдо.
во-вторых - окрошка не делается на колбасе - это так, к сведению
в-третьих - солянка должна включать копчёности, а не ту же вареную колбасу на 80-90 процентов.
в-четвертых - соотношение цены и размера порции - злобный незачёт. Порция первого - около 0,25 литра, цена - высокая для таких объемов. В пересчете на кафешную порцию 0,5 литра - окрошка стоит 12 грн, солянка - 16 грн. За такую цену почти в любой кафешке съедается первое куда более высокого качества.
Про т.н. "греческий" салат распишет моя любимая - но ингредиентами мы были удивлены очень сильно.

Единственное нормальное, что съели - это вторые мясные блюда, они приготовлены нормально. Но сравнивая месторасположение с ценами - заведение совсем неинтересное. потратив 50 грн. на двоих (без напитков) - мы не наелись. Так, заморили червяка. В Буфете возле м. Бекетова - куда более качественная и дешевая окрошка ( 8 грн за пол-литра), и в целом там можно наесться за меньшие деньги. в пиццерии "Маранелло" в начале Полтавского шляха - за эти деньги получаешь опять же больше куда более качественной пищи.

Как резюме - зашли один раз, больше там есть не будем. почему - см. выше

Не знаю, как в остальных общепитах (вернее, знаю, но озвучивать не буду, т.к. это некорректно), но при использовании тех ингредиентов, из которых мы готовим, а также при соблюдении норм сан-гигиены (а это проведение регулярной профилактики производственных помещений, исепользование нормальной посуды, кухонного оборудования и обеспечение человеческих условий труда для персонала), невозможно ставить цену готовой продукции ниже. Кроме того, стоимость солянки у нас 7,10, а не 8 грн.

Останнє редагування:
А у нас нет пивных. Совсем.
Да ладно там нет, в центре на каждом углу какая-нибудь кафешка. Да и специализированные пивные иногда попадаются. Хоть я и не любитель пива, но в некоторых бывал.
Понятно пить пиво в общепитах не запретишь, оно там дешевле наверно...

Да ладно там нет, в центре на каждом углу какая-нибудь кафешка. Да и специализированные пивные иногда попадаются. Хоть я и не любитель пива, но в некоторых бывал.
Понятно пить пиво в общепитах не запретишь, оно там дешевле наверно...
Балованые вы все. Ну ходят люди в общепит пить пиво, это их полное право. Кто-то ходит туда перекусить в обеденный перерыв, кто-то попить чаю с подругой, кто-то попить пива.

как говорится о вкусах не спорят. Мне в ПХ кухня нравится. Мне пофиг на чем должна быть "Настоящая правильная на 100%, тадиционная" окрошка. Мне понравилась та что в ПХ.

Более того мы с девушкой умудрились на 52 грн наесться досыта. Уже писал, в тех же Дровах в караване процентов на 40 дороже.

Отдельный + ПХ за хорошие столовые приборы, и ножи которые режут а не царапают и чашки без сколов в частности.

Кста если кого раздражают студенты, заностие студентов в блек лист, а не заведение где они тусуются.

Касаемо отравления, ХМ, однако я думаю что врядли конкретно порцию Рокки случайно или умышленно отравили, ведь подобных жалоб мы больше не слышали. Да и сам Рокки не станет утверждать, что в течении суток больше ничего не ел... Хотя возможно на самом деле все, но еденичное отравление, даже если оно и произошло в ПХ не повод для блек листа, другое дело если это происходит неоднократно.

почему в ПХ пьют пиво? - а там не курят, а в пивных типа "гандель" топор можно вешать.
Мне кстати окрошка и оливье с колбасой нравяться, а не с мясом :)

ТС-фф топку.скока ни питался в хате- всегда качественно и вкусно..
по поводу Кулемета-отстой редчайший-полно нефоров-малолеток,обслуживание на баре-дерьмо.
По поводу салата "сельдь под шубой"-бля,ну этож не украинское блюдо.а вот без сельди-какраз самое оно-национальное.так шо нехрен бочку катить.
З,Ы.иногда в пивбаре в Хате попадаются хамовитые девочки,но хрен с ними,не так часто это было.

Вчера посетили ПХ в первый раз. Много слышали и хорошего и плохого, но как-то не доводилось составить личное мнение.
Посетили.
Составили.

Очень приятно, что менеджер лично общается с посетителями, потому хочу обосновать своё недовольство:
1. Греческий салат. Очень люблю, всегда заказываю, но нигде не была так им недовольна так, как у вас. Что вызвало недовольство: твёрдый сыр (по рецептуре должна входить фета или брынза), постное масло (вместо оливкового), вялые огурцы и перец, порезанный настолько мелко и его было так мало, что распознать его удалось с трудом. Плюсы: много оливок.
2. Окрошка: тоже одно из самых предпочитаемых мною блюд. Что вызвало недовольство: соотношение гущи и жидкости. На порцию гущи полагалось максимум столовая ложка. Я понимаю, блюдо относится к жидким, но не к напиткам же. Как уже говорил Slash, не понравилось наличие колбасы вместо мяса. Простите, но из пробованных мною окрошек в самых разных заведениях, колбасу кладёте только вы, обычно кладут куриное филе по умолчанию. Плюсы: таковых нет.
3. Солянка с колбасой тоже вызвала недоумение.
4. Куриная отбивная под сыром: понравилась. Недовольств нет, за это блюдо плюс.
5. И соус Тар-тар тоже вкусный.

Подвожу итог: 3-
Антураж, конечно, интересный, но, если вы позиционируете себя как заведение, в котором можно именно поесть, а не просто посидеть, делайте что-то с качеством пищи.

Ещё есть дополнение относительно персонала: девушка на кассе так была занята флиртом со стоящим рядом парубком (тоже работником вашего заведения), что через раз попадала по блюдам на экране заказа.

И ещё: блюда, которые должны быть горячими, были слегка тёплыми. Были вечером, посетителей было мало, очереди не было, потому остыть по пути они не могли.

Чего не могу понять, так это придирок к рецептуре... Ну так считают правильним в ПХ. Кому то нравится кому то нет. Это не повод для блек листа. Вот не люблю я печень, так что теперь все люда из печени мне в блек лист записать и всех кто их в меню включил.

Или считаю что картошку надо жарить до черной корочки, а кто так не делает - в блек

Назад
Зверху Знизу