Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Более-менее готовка в Жили-Были. Пузата Хата в общем-то неплохо, но до «хорошо» никак не дотягивает. В Файну не хожу с тех пор, как траванулся там окороком (зажаривают типа с медом), думал сдохну. Пришлось скорую вызывать. Накачали какими-то уколами, сделали промывание – выжил.
Мда, я не могу понять притензий, когда человек за сумму чека как в закусочной хочет получит сервис как в шикарном ресторане.
Лебедев в своем ЖЖ весело ваше заведение отрекламил -)
По поводу превращения наших фаствудов в пивнухи - +миллион, вот что надо в блек-лист!)
По поводу наелись или нет - все очень индивидуально. Мне, чтобы наесться, хватает салата, мясного блюда(например, куриной отбивной) и сока. Все вместе - максимум 23 грн, это если брать дорогой салат. А если что-то типа весеннего, то и в 17 грн уложиться можно.
н-да.
Сходили вчера в ПХ на Сумской. Похоже, здесь ей самое место.
Первые блюда - никуда не годятся:
во-первых - традиционный украинский борщ - это мясное блюдо.
во-вторых - окрошка не делается на колбасе - это так, к сведению
в-третьих - солянка должна включать копчёности, а не ту же вареную колбасу на 80-90 процентов.
в-четвертых - соотношение цены и размера порции - злобный незачёт. Порция первого - около 0,25 литра, цена - высокая для таких объемов. В пересчете на кафешную порцию 0,5 литра - окрошка стоит 12 грн, солянка - 16 грн. За такую цену почти в любой кафешке съедается первое куда более высокого качества.
Про т.н. "греческий" салат распишет моя любимая - но ингредиентами мы были удивлены очень сильно.
Единственное нормальное, что съели - это вторые мясные блюда, они приготовлены нормально. Но сравнивая месторасположение с ценами - заведение совсем неинтересное. потратив 50 грн. на двоих (без напитков) - мы не наелись. Так, заморили червяка. В Буфете возле м. Бекетова - куда более качественная и дешевая окрошка ( 8 грн за пол-литра), и в целом там можно наесться за меньшие деньги. в пиццерии "Маранелло" в начале Полтавского шляха - за эти деньги получаешь опять же больше куда более качественной пищи.
Как резюме - зашли один раз, больше там есть не будем. почему - см. выше
Да ладно там нет, в центре на каждом углу какая-нибудь кафешка. Да и специализированные пивные иногда попадаются. Хоть я и не любитель пива, но в некоторых бывал.А у нас нет пивных. Совсем.
Балованые вы все. Ну ходят люди в общепит пить пиво, это их полное право. Кто-то ходит туда перекусить в обеденный перерыв, кто-то попить чаю с подругой, кто-то попить пива.Да ладно там нет, в центре на каждом углу какая-нибудь кафешка. Да и специализированные пивные иногда попадаются. Хоть я и не любитель пива, но в некоторых бывал.
Понятно пить пиво в общепитах не запретишь, оно там дешевле наверно...