Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пузата Хата

🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Хата-отстой.
Еда посредственная,с подносом карабкайся,цены не дешёвые.
За те же деньги можно сходить на бизнес-ланч в более-менее приличное место.на порядок выше

• 🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
борщ хороший

тс в топку! хата норм забегаловка!

не могу понять, как многие там "Проводят вечера.... убивают время.... встречаются со старыми знакомыми..."
Ну, в буфете тоже за булками с майонезом встречаются и "проводят вечера".
В принципе я просто чего-то забыл что основной контингент - студенты.
для студентов, думается мне, - там вполне прилично, ибо университетские столовки обычно похуже будут значительно.

Здоровеньки булы, Пулемет (в других фастфудах не был. вернее был еще только в Мандарине и ЖБ, - но оно хуйня еще та...)

1) Кулемет.
2) В мандарине не очень, но там салат всегда соответствовал заявленному содержимому. И не отравился там ни разу. Так что - лучше.
3) Бизнес-ланчи.
4) С точки зрения БЕЗОПАСНО перекусить - Мак лучше будет. Но регулярно туда ходить не стоит все же.

Ну и, как бы даже если нет мест лучше - ПХ от этого не меняется. Дерьмо - это дерьмо, вне зависимости от того - есть лучше или нет.

Два раза в Пузатой Хате питался, последний раз на Гв.Широнинцев. Еда полное гавно. В кофе плавал сколотый кусочек форфора от чашки.

:іржач::іржач::іржач::іржач: Даже чашки у них пенопластовые, керамика бы в кофе не плавала.:іржач::іржач::іржач:

Обадаю в Пузатой Хате на Сумской ибо офис рядом. Перепробовал кучу меест, от макдональдса на центр. рынке и 100 пудов(и рядом там еще заведеньице есть где карточку на входе дают) до кафе и шашлычных на центр. рынке. Щас примено месяц регулярно обедаю в ПХ. Качеством еды всегда доволен, ассортимент тоже радует. ну и конечно же цены. 25 грн мне хватается чтобы наетсяся. Обычно 18 20 грн обед.

В ПХ которая на втором этаже Экватора был раз 5-7. Впадлу затрак готовить было, решил там поесть. Тоже все супер, и кортошка молодая и котлета по киевски и голубцы....

З.Ы. Майонезные салаты летом стараюсь есть исключительно домашнего приготовления, ибо все грешны тем что не успеют распродать сегодня, а на завтра сами понимаете.

Ну и цены. Аналогичный обед в Дровах что в караване обходиться примерно на 40% дороже. В 100 пудов еще дороже.

Пузату хату в блек лист......

Аффтар, не знаю как там было, может в первый раз действительно не повезло, а во второй раз вы туда пришли с таким настроением, что хоть бы лучшие поовара мира готовили и мадонна за кассой стояла вы бы недовольны остались...

Не стоит судить по одному посещению....

В хате только пиво галимое ибо нет выбора, а все остальное на уровне!

То вы еще в Портале не питались (2-й этаж) на Гагарина. Во-первых цены поднимали за год раз 10... Теперь, чтоб нормально поесть то дерьмо, которое они готовят нужно минимум 30 грн. В той же ПХ тоже самое можно взять на 10 грн. дешевле. По поводу порталовской готовки - каждый раз приходишь в надежде, что у них что-то исправилось (просто офис рядом находиться, а есть то хочется:) и понимаешь, что салат из шубы опять с протухшей селедкой, борщ кислый, суп из курицы с куриными кубиками. Сборные салаты (собери на 10 грн. сколько сможешь в тарелочку) так это вообще отдельная тема! Такое впечатление что ВСЕ компоненты этих салатов просрочены, при чем конкретно. Картошка в любом практически виде (за исключением отварной:) отстойная В общем, сейчас туда не ногой. Более-менее готовка в Жили-Были. Пузата Хата в общем-то неплохо, но до «хорошо» никак не дотягивает. В Файну не хожу с тех пор, как траванулся там окороком (зажаривают типа с медом), думал сдохну. Пришлось скорую вызывать. Накачали какими-то уколами, сделали промывание – выжил. Но приятного мало!
Так что лучшая еда - бабушкин домашний борщ, а не то дерьмо, которым нас травят по разным Файнам-Порталам.

Уважаемый Rokky!
Я очень сожалею, что вам не понравилось в ПХ в Харькове. Хочу предложить Вам свои комментарии на те негативные отзывы, которые вы разместили в данном форуме. Сразу хочу сказать, что при желании вы можете пообщаться с управляющим любого нашего заведения или координатором харьковского региона. Для этого пожалуйста, оставьте в личных сообщениях телефон, по которому с вами можно связаться.
Недостатки, на которые было указано в данной ветке, будут проработаны соответствующими службами нашей сети.
В то же время, хочу посоветовать (уж простите) перед употреблением пищи в любом месте мыть руки. Пожалуйста, не пренебрегайте этой простой процедурой. Она убережет вас от множества "отравлений".
Кроме того, цены в наших ресторанах указаны с НДС и за порцию. Пожалуйста, не нужно вводить в заблуждение читателей форума. На ценниках указана именно правильная и окончательная цена. Более того, соль, сахар и перец, несмотря на принятые в Харькове стандарты, мы предоставляем бесплатно. А если вдруг вы разобъете тарелку или чашку (проверить, например, пенопластовая она или фаянсовая), никто с вас денег требовать не будет.

Рискую получить негативные отзывы снова, но все же приглашаю в наши рестораны. Уверяю вас, что сам я обязательно попробую шубу на следующей неделе в Харькове, разберемся, что с ней не так.
С уважением,
Игорь

В то же время, хочу посоветовать (уж простите) перед употреблением пищи в любом месте мыть руки. Пожалуйста, не пренебрегайте этой простой процедурой. Она убережет вас от множества "отравлений".

Игорь, я мою руки перед приемом пищи всегда! И это не уберегло от отравления мясом! Вы б еще советовали мыть руки перед приемом шаурмы на Барабашова (мясо, недоеденое крысами) и тогда все будет ОК!!!

Выход один - не жрать дерьмо в подобного рода заведениях! Сам научен горьким опытом.

Игорь, я мою руки перед приемом пищи всегда! И это не уберегло от отравления мясом! Вы б еще советовали мыть руки перед приемом шаурмы на Барабашова (мясо, недоеденое крысами) и тогда все будет ОК!!!

Выход один - не жрать дерьмо в подобного рода заведениях! Сам научен горьким опытом.

Отравление - это когда несколько человек отравились одним и тем же продуктом. Если на Сумской ежедневно обедает более 3 тысяч человек, и из них 60-80 человек заказывает котлету по-киевски, а плохо после этого становится одному, то причину следует искать в другом, вам не кажется?

ПХ - это не сеть супермаркетов, которая в кулинарию сваливает все что начало протухать. Мы закупаем качественную продукцию и сами ее перерабатываем. Если база закупит некачественное сырье, ресторан его не примет, а отправит назад. А если в ресторане будет отравление - это большие проблемы и пятно на репутации.

В случае общепита у посетителя есть много вариантов привлечь к ответу за некачественное обслуживание или продукт. Начиная с книги жалоб, и заканчивая Санэпидслужбой. Более того, это необходимо делать обязательно.
Я уверен в качестве продукции ПХ. И прошу вас в следующий раз ОБЯЗАТЕЛЬНО пожаловаться в санстанцию. Пусть проводят анализы.

нееет, борщ я там попробовала - никогда не покупаю. пустой абсолютно и нету кусочка мясного.

Потому что в нем и не должно быть мяса. И не было никогда. Хотите мясное первое блюдо - попробуйте солянку.
Про огурцы - это малосольные, только появились. Может и поспешили выставить.

Недостатки, на которые было указано в данной ветке, будут проработаны соответствующими службами нашей сети.

О, респект, Пузата Хата, швидко відреагували! Щось я не дуже багато ;) зустрічав тут на форумі представників закладів харчування, які б відповідали на претензії відвідувачів. Точніше, жодного ще не зустрічав. :)

Частіше за все я хожу в ПХ не в Харкові, а в Києві, Львові, коли буваю у відрядженнях. Знаю, що там завжди можна недорого і якісно пообідати. В харківській ПХ буваю, але не часто.
Бажаю подальшого процвітання! Окремо дякую за українську мову співробітників.
ПХ - одне з небагатьох місць в Харкові, де співробітники кафе/їдальні не роблять квадратні очі, коли до них звертаєшся українською.

Вообще-то, борщ - это не овощной супчег изначально.
Кстати, на Гв. Широнинцев есть кое что хорошее - там приятный и вежливый персонал. Учтите это!
Но огурцы невкусные очень уж...

вообще-то вы не правы. Борщ как раз и является овощным супом. У нас постный борщ. Был, есть и будет.

Назад
Зверху Знизу