Повезло вам однакоНе знаю как вам но я на советской был пару раз с другом мы брали по порции вареников и 0.5 пива и слава богу всё ок!
Повезло вам однако
еще скажи спасибо что цены не в евро. привыкли халявщики все получать на шару. пойди в Метрополь - там тебя обслужат по полной программе, но и счет будет соответствующийПузата хата что на м. исторический музей- уголок совкового сервиса и охеревших капиталистических цен. Очереди в 8 человек, отмороженный персонал, холод и вонь из сортиров, неубранные объедки со столов- все это для ностальгирующих по совковому общепиту. Только цены там как в недешовом кафе с мягкой мебелью и нормальным сервисом- кофе 8 грн, горсть сухарей из черного хлеба которые грызут голодранные студенты- 4.50, пивная моча которую они же и пьют-8 грн, мороженное из двух щариков-12 грн.
Извиняйте,но все это я приобретал в таком кафе как схидци на стекляшке с уютной атмосферой,нормальной мебелью и сервисом. Такие цены только на 20% ниже я платил в кафе рост на клочковской с отличным интерьером,диванчиками и без очереди как в гастрономе за останкинской колбасой. Кофе за 8 грн я пил в кофейне кофеин на рымарской, до которого совковой рыгальне усрата хата как до киева рачки с его уебищеыми помоями эспрессо американо. Так чего там полно тупых студентов,желающих оставить свои 10 грн за сухари, может они все до единого приезжие и не знают где в харькове нормальные заведения?
Так надо провести ликбез среди колхозников.
во-во, это более реальная цена. Или сколько лет назад по 8 грн кофе в кофеине было?????Кофе по 8 грн.может 38?
+1 че туда тулица.как вы заебали своим быдлом, элита херовая.
Если уж на то пошло, то все темы без исключения уже когда то были )))Такая тема уже была. Зачем по несольку раз открывать одинаковые??
месяца эдак три назад зашли с таварисчем перекусить....блаблабла у друха короче хлеб был с плесенью, причем с откровеннойТакие цены только на 20% ниже я платил в кафе рост на клочковской с отличным интерьером,диванчиками
ага,давайте тогда понаоткрываем одинаковых тем и будем мусолить одно и тоже.Если уж на то пошло, то все темы без исключения уже когда то были )))
Повторюсь - 90% тем на ХФ имеют дубли...ага,давайте тогда понаоткрываем одинаковых тем и будем мусолить одно и тоже.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=223923&highlight=%CF%F3%E7%E0%F2%E0+%D5%E0%F2%E0
тут помоему более чем ясно написано что заведение-рыгаловка настоящая.