Вообще Хата на Сумской рулит! Но вот мне не нравицца там один типчик, который посуду со столов убирает,который на вопрос:"Чому ви не розмовляєте українською, адже така була задумка Хати, щоб персонал розмовляв українською", отвечает:"Нах мне говорить по-украински, если я его в школе не учил!". Даже в МакДаке персонал, когда к нему обращаешься по-украински, переходит или хотя бы пытается перейти на украинский! а ещё был случай, когда я купила какой-то тортик с орешками на втором этаже, вкусный оч тортик, но я чуть не сломала зубик об скарлупку греческого ореха, которая туда закралась! Я с этим тортиком на кассу вернулась и предложила персоналу сожрать на моих глазах целый греческий орех! Менеджера обещали позвать, но после того, как моя "истерика" разрасталась, мне просто заменили тортик и оч долго извинялись передо мной. В принципе после этого ходить в ПХ не перестала. Там ещё можно столики без спроса сдвигать, когда мы приходим всей дсд-группой!
а вообще вкусный десерт "фруктовый рай". и ещё вкусные крученики з беконом. картопля по-полтавски ничё так. даже моя мама, которая в принципе не лю такого рода заведения поела и скзала, фо вкусно.