а вы знаете какой поток людей в ПХ в час-пик????вот и к 4-5 вечера уже почти ничего нет!!!
Т.е. в ПХ можно есть только ДО 5-ти вечера? А потом что делать?Почему нельзя готовить из такого расчета чтобы хватило и тем кто пришел пообедать в 16.00 и тем кто пришел поужинать в 21.00?
Согласна с тем, что ПХ испортилась. Несколько дней назад в "спэку нэможлыву" решили зайти пообедать в это заведение. Так как в этом районе больше ничего нет, то вариантов не было. Я чуть не скончалась от духоты и вони жареной картошки внутри. Кондишены не работали, а может их и нет там вообще. Люди сидят в этой вони,потеют и едят. Фу! Поехали в Пулемет,покушали в нормальных условиях на диванчике и в приятной прохладе.
Я прекрасно понимаю ваши проблемы, но посетителям заведения от этого не легчеВаш любимый мер не дает нам подключить нормальный кабель, который позволил бы работать с той системой кондиционирования, которая не имеет аналогов в Харькове. К сожалению.
Ваш любимый мер не дает нам подключить нормальный кабель, который позволил бы работать с той системой кондиционирования, которая не имеет аналогов в Харькове. К сожалению.
Вот поэтому я стала ходить обедать не в час, как раньше, а ближе к двум. В это время основная толпа уже проходит, и можно все купить без очереди.Я тоже попадал в такую ситуацию.
Что касается блюд - ПХ лучше кулемета и многих других заведений.
Но по качеству обслуживания - это одно из самых отстойных заведений в стране: пока все купишь - уже и обеденный перерыв заканчивается.
За салатами стоишь минут десять иногда, потом за каждым блюдом - очередь.
Подносы маленькие, резиновые, прогибаются. Ходишь с этой бандурой от одной стойки - к друго, потом - к третей, потом к кассе. И везде стоишь, ждешь. Зачастую возле облюбованного блюда никого нет. Стоишь, ждешь.
А воздух в помещении исключительно затхлый, такое щас встречается не часто.
Эх, сюда бы пулеметовское обслуживание...
А вообще, к сожалению, кухня ПХ, из вкусной (как было в начале) превращается в обычную. Пример – сегодняшняя жареная картошка мало того, что невкусная, так еще и почти холодная.
И еще: в ПХ, и в некоторых других заведениях, в залах висят телевизоры, по которым транслируют музыкальные каналы, а через аудиосистему идет музыка, НО ДРУГАЯ. Не пойму: в чем смысл? Телевизоры - дорогущие, из интерьера выбиваются, на них видишь Билана, поющего голосом Вокарчука, и возникают неприятные ощущения – то ли что-то не то с глазами, то ли со слухом.По-моему, чтобы что-то показывать в заведениях общепита и не портить посетителям аппетит, нужна предварительная цензура, ведь в клипах может быть что угодно. И потом в фаст-фудах принципиален «оборот места», т.е. посетитель поел – освободил место следующему, чем быстрее - тем лучше, а ТВ располагает к более долгому посещению. Нет, я не против телевизоров, но не пойму, зачем они показывают видеоряд никак не сочетающийся ни со звуком, ни с концепцией заведения. Показывали б картины из жизни украинского села, поддержали стиль ресторана.
Понятно, что весь персонал ТЦ питается у нас, остальные фудкортники отдыхают в сторонке.
Это Мака на Вас нет
В Днепре в ТЦ МОСТ - рядом, на Петровке - через дорогу, на Дерибасовской (строится) - 10 м от ТЦ. Это из того что вспомнил. Причем тут мак?