Пузата Хата

• 🟢 02:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

В костюме - охранник. Администратор носит синюю рубашку с коротким рукавом, значок с именем.
Если не сложно, сообщите имя.
Все жалобы, которые я прочитал здесь в последнее время, будут учтены и переданы на рассмотрение руководителю сети и директору ресторана.

• 🟢 02:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
[QUOTEа обращаться к нему в случае конфликтной ситуации напрасен, так как этот сотрудник сам и создает подобные ситуации[/QUOTE]

Обращение к администратору - в 90% случаев уладит любой конфликт. (только не к человеку в костюме) .
Если нет - ОБЯЗАТЕЛЬНО пишите в книгу жалоб.

Вы правы. Все это не дает полной картины. Таинственный покупатель еще не запущен, стартует только в июле. Безусловно, это самый эффективный метод мониторинга, но имеющий свои подводные камни.

Как вы верно заметили, мой рабочий день (и не только рабочий) начинается в 7.30. Причем именно с чтения активных форумов и блогов. Да, в 7.30 я уже в офисе. А покидаю офис я в 19.00. Вам не нравится, как я организовываю свою работу и то, что я нахожу время на этот форум?

В свете вышесказанного повторюсь, уровень контроля просто смешон

а, собственно, что вы знаете о нашем уровне контроля?

Вы правы. Все это не дает полной картины. Таинственный покупатель еще не запущен, стартует только в июле. Безусловно, это самый эффективный метод мониторинга, но имеющий свои подводные камни.

Как вы верно заметили, мой рабочий день (и не только рабочий) начинается в 7.30. Причем именно с чтения активных форумов и блогов. Да, в 7.30 я уже в офисе. А покидаю офис я в 19.00. Вам не нравится, как я организовываю свою работу и то, что я нахожу время на этот форум?

Вот в этом вы правы. Сегодня у нас 4 производственных базы, а через пару месяцев будет шесть (добавятся Одесская и Донецкая). Но у нас есть проект постройки единой производственной базы, которая сможет обеспечить до 100 ресторанов. За этим - будущее. Предваряя вопрос о полуфабрикатах - это не означает переход на полуфабрикаты. Базы порционируют блюда, чистят и режут картошку, морковку и т.д. В тех полуфабрикатах, которые есть в ПХ, отсутствуют консерванты, они приходят на ресторан охлажденными (котлеты) или замороженными (вареники, сырники). Уж простите, если путанно рассказал о полуфабрикатах.

А вот крупных поставщиков, способных обеспечить качественным сырьем по всей территории страны, пока нет. Нам постоянно предлагают заменить собственный борщ суррогатами, мол, так делают в москве, и даже некоторые киевские рестораны не варят первых блюд. Я пробовал эти блюда. Они ужасны. Так что будем кормить вас свежесваренными борщами.
Кстати, у нас несколько месяцев назад был корреспондент Guardian Джеймс Мик, он писал статью об истории борща. Статья эта вышла и была переведена на русский. Его отзывы о нашем продукте были весьма высокими .

Кушаем в Пузатой Хате время от времени, когда хочется чего-то вкусного и нормального. Почти всегда все радует. Очень любили Пузатерский борщ. Замечательный был борщ, как домашний. До вчерашнего вечера. Вчера зашли в полвосьмого покушать... Борщ был наполовину разбавленный водой((( Расстроились очень((( Надеялись, что хоть что-то в Харькове портиться не будет со временем.

Предложившего пользоваться полуфабрикатами решительно НЕ поддерживаю. Не очень хочется видеть очередной ...-надцатый МакДональдс. И желание хозяев борщ варить, а не разводить концентрат, можно только приветствовать. Хотя концентраты были бы безусловно для них выгоднее.

Мак ВЕРСУС Пузата Хата.
Просто файтинг, бля.
/пошол за попкорном....

Сегодня в Пузатой Хате на Сумской испортил настроение какой-то грязный алкаш, который по очереди подходил ко всем столикам и просил мелочь ( Сидели мы на самом верху, возле балкончика...

Там еще пару раз были замечены дети-дебилы, которые разбрасывают салфетки/приборы/объедки и обезьянничают в зале. Удивительно, что охрана не замечает подобных персонажей

Уважаемые форумчане!
Мы таки ввели в меню ПХ картошку пюре. Оцените плиз, нововведение.
И еще - в июле мы привезем к вам на Сумскую свой Посилання видалено, который Посилання видалено

сегодня кушали рыбу с овощами, запечённую в фольге...
не передть как вкусно!
Спасибо за то, что вы есть))))

По счастливой случайности был в Киеве во время проведения данной акции, мы зашли в Пузату Хату рядышком с Пинчук Арт Центром. В целом идея очень даже понравилась, я сразу же включил блютус и начал ждать . За время которое мы находились в хате, я получил две рекламные картинки, одну ПХ, другую MTC на этом раздача слонов прекратилась, видимо для дальнейшей халявы нужно было приходить еще раз в другой день, а так как постоянными клиентами мы не являемся, на этом закачки для нас и прекратились. Естественно я стер рекламу из телефона уже по пути в гостинницу, но еще раз повторюсь, идея очень неплоха, возможно слегка перегружена рекламой.

Перешел обедать в Рост. Порции намного больше и вкуснее... Что немаловажно там разогревают еду, тогда как в ПХ она частенько остывает...

в ПХ вообще изпохабились! еда недо варенная/жаренная,холодная,в последнее в ремя не вкусная...
в общем низачот!

ПХ респект! Регулярно посещаю на Сумской - впечатления скорее положительные. На прошлой неделе был в Днепре. С удивлением обнаружил в баре горячий грог и глинтвейн. Заценил =) Глинтвейн съедобный, в дождливую прохладную погоду было самое оно. Интересно, в Харькове оно есть в баре?

Насколько я знаю, в Харькове мы не покупали лицензию на спиртное. Да и в принципе, летом мы в ассортимент мы вводим пунш, а грог и глинтвейн - только зимой.

да, проскакивает, что курочка или картошечка недожареные. Неприятно, конечно. Надо исправлять. А еще, заведение работает до 23.00, знаете какое зло берет, когда приходишь, например, в 21.45, а половины блюд нет, закончились, шашлычного соуса нет. Я понимаю, что не хочется приготовить много, чтобы потом много по закрытию осталось, но ведь и нас, клиентов, поймите, раз место открыто, хочется придти и покушать то, что хочется, а не выбирать от безнадеги из остатков.

Кстати да, насчет остатков - правда.. Иногда и к 4-5 вечера выбор уже не тот что с утра..

а вы знаете какой поток людей в ПХ в час-пик????вот и к 4-5 вечера уже почти ничего нет!!!