Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

путин - убийца! Теперь официально

Статус: Офлайн
Повідом.: 12680
путин - убийца! Теперь официально

— Вы знаете Владимира путина. Вы думаете, что он убийца?
— Да, я так думаю.
— Так какую цену он должен заплатить?
— Вы скоро увидите, какую цену он заплатит.

Re: путин - убийца! Теперь официально

Ну да это путин убил югославов (чтобы не перечислять всех), ливийцев, иракцев, афганцев и так далее.

Не, це не він. Він спеціаліст по вбивствам чеченців, грузинів, сирійців, українців, ну і рузьких, всі рузькі царі - специ по вбивствам рузьких.

• Це лайк!
Реакції: Anzy

Давно пора всё называть своими именами. Эти ребята, наши вечные враги. И такими останутся навсегда, по будут живы. Для Украины они такие же враги как и для России.
И сколько ******* убили украинцев? ***** сходить не хочешь?

Как думаете российский рубль пойдёт вниз после такого заявления?

Ну да это путин убил югославов (чтобы не перечислять всех), ливийцев, иракцев, афганцев и так далее. Не доживет Байден до суда. Людского. Но с Богом поговорит, там ему объяснят кто и кого убивал. Никто не виноват ни путину, ни России. Давно пора всё называть своими именами. Эти ребята, наши вечные враги. И такими останутся навсегда, по будут живы. Для Украины они такие же враги как и для России.

молдован, азербайджанцев, украинцев, чеченцев, грузинов убивали США и натовцы

вставай уже с бутылки и включай мозги
путен=***ло

Пуйло гірше вбивців - він кинув виклик усьому прогресивному людству, став на шляху прогресу, поступу індивідуальної свободи аж до самого кінця: він хоче бути святішим за самого Папи Римського по частині ****уального плюралізму, на його фоні світова еліта виглядає збочинцями. А це порушує світовий порядок.
Кінчати його треба.

Я же предупреждал - ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ этого юзера, который постоянно хочет извращённого ****У! :браво: :рл:
Когда ты, ***** *****ский, хуец отсасывал, ссаньем воняло?:іржач:

Видите, что я говорил.... а тема то Политика вроде без мата и этих услуг?:рл:
А тут *****ские *****ы все отсасывают...:ги: И ты ****** будешь, вафлеглот хутинскй! :***:

А тут *****ские *****ы все отсасывают...:ги: И ты ****** будешь, вафлеглот хутинскй! :***:
Смотрю ты любишь это дело - только очень навязчиво предлагаешь, может из за болезни своей ШИЗИК!? :рл:

Назад
Зверху Знизу