Статус:
Повідом.: 2892
Повідом.: 2892
- 🟡 00:23 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Путинизмы от А до Я
Известно, что пророссийские агитаторы на форуме используют в своей деятельности стандартный набор лозунгов-путинизмов:
- почему я не могу высказывать свою сепаратистскую точку зрения, это нарушение свободы слова!
- Янукович вор, но при нем была стабильность!
- российские войска просто так стоят на украинской границе!
- Крым - исконно ррррусссская земля!
- в Украине должны быть два государственных языка!
- только федерализация спасет Украину от сепаратистов!
- русские в Украине имеют право на самоопределение!
- ....
и т.д. В общем, разнообразием тут не пахнет, таких лозунгов совсем немного.
Предлагаю собирать в этой теме такие шаблоны и придумывать лаконичные ответы на них - чтобы потом, встретив на форуме высер очередного путинского тролля, просто скопировать и вставить контраргумент из этой темы или даже обойтись ссылкой на сообщение в этой теме, не затрачивая усилий на поиск нужных слов. Такая вот разминка для мозга.
Например:
Путинизм:
в Украине должны быть два государственных языка.
Здравый смысл:
Признание русского языка вторым государственным приведет к исчезновению украинского и утрате национальной идентичности. Как следствие, люди перестанут отличать себя от русских, и аннексия будет решенным вопросом.
Путинизм:
Во многих западных странах есть несколько государственных языков - почему нельзя так сделать в Украине?
Здравый смысл:
У тех успешных стран, где есть несколько государственных языков, нет агрессивных соседей, которые открыто хотят захватить территории под прикрытием помощи диаспоре. При этом в некоторых странах есть внутренняя угроза сепаратизма (Канада, Бельгия)
Продолжайте список встретившимися вам на просторах форума путинизмами
Известно, что пророссийские агитаторы на форуме используют в своей деятельности стандартный набор лозунгов-путинизмов:
- почему я не могу высказывать свою сепаратистскую точку зрения, это нарушение свободы слова!
- Янукович вор, но при нем была стабильность!
- российские войска просто так стоят на украинской границе!
- Крым - исконно ррррусссская земля!
- в Украине должны быть два государственных языка!
- только федерализация спасет Украину от сепаратистов!
- русские в Украине имеют право на самоопределение!
- ....
и т.д. В общем, разнообразием тут не пахнет, таких лозунгов совсем немного.
Предлагаю собирать в этой теме такие шаблоны и придумывать лаконичные ответы на них - чтобы потом, встретив на форуме высер очередного путинского тролля, просто скопировать и вставить контраргумент из этой темы или даже обойтись ссылкой на сообщение в этой теме, не затрачивая усилий на поиск нужных слов. Такая вот разминка для мозга.
Например:
Путинизм:
в Украине должны быть два государственных языка.
Здравый смысл:
Признание русского языка вторым государственным приведет к исчезновению украинского и утрате национальной идентичности. Как следствие, люди перестанут отличать себя от русских, и аннексия будет решенным вопросом.
Путинизм:
Во многих западных странах есть несколько государственных языков - почему нельзя так сделать в Украине?
Здравый смысл:
У тех успешных стран, где есть несколько государственных языков, нет агрессивных соседей, которые открыто хотят захватить территории под прикрытием помощи диаспоре. При этом в некоторых странах есть внутренняя угроза сепаратизма (Канада, Бельгия)
Продолжайте список встретившимися вам на просторах форума путинизмами
Останнє редагування: