Путин: Вторую мировую выиграла Россия, а не СССР

А что тут удивительного? Пол Украины и так было на стороне фашистов.
На Украину вечно нападали то татары, то поляки, то монголы. Вечно была угнетаема. А россия (страна-террорист) с самого начала покоряла все народы и увеличивала свою территорию. Остановила монголов, разбила татаров, попустила поляков (нас защищая), выгнали французов и разгромили фашистов, захватив пол Европы. Если бы римляне до нас дошли и им бы нащёлкали. Объединила 15 республик и столица была не в Киеве. Коммунистический режим до сих в Китае и др. Влияние России в мире по серьёзней Украины. Сейчас НАТО и США подстрикают и обещают защиту, но только русские приведут свои войска в повышенную боевую готовность, сразу все заткнутся. Так было с Чечнёй, Грузией. Европа стонет от России, но ничего не может поделать и открывает границы (ведут переговоры). А Путин вот уже 10 лет наращивает Российский потенциал. А мы братские народы!

Наша территория, кстати, состоит из польских, румынских и татарских земель. Вы думаете это сделала запорожская сечь?

О, ещё один великорос с прогрессирующим фимозом головного мозга. Так красиво пишешь - если бы да кабы. Армией пугаешь своей. Да ваша армия - это сборище не обученого пушечного мяса (или репы?). Если бы не ядерное оружие - вас бы и на карте уже не было. А так, да, все боятся обезьяну с гранатой.
И сама россия может только жрать всякое бырло.
У вас получается работает куча иностранцев, а местные бухают и ананируют на величие россии, при этом живут как полу алкаши - полу бомжи.

Но на сегодняшний день мы к вам ездим и гуляем...:D

Пока у вас в Москве кавказцы всех ваших натягивают...

?

ой как вам охота то быть народом-победителем :)))

завидно что ли?

Да правильно он все сказал. Что. сейчас без Украины погибли? Наоборот, у народа страх, что опять помогать придется
Ваша помощь костью в горле станет

Вторую мировую выйграли Бесславные Ублюдки))) Я в кино видел.
Хорошо сказано! :клас:

Як вішати на себе лаври "переможця", то Росія, а як відповідати за репресії, геноциди, так СРСР
Ссикун кдбешний!
Иди на свой хутор, бабочек ловить!
умник, бля...

Неправда то, что производственный потенциал был РФ, так как за Урал была эвакуирована вся промышленность с Украины, которую сдали...
Сдали людей, вывезя заводы.

В этих словах неправда, которая опровергнута кровью Барвенковского Котла. И не только.

И легендарную Т-34 сделали ИМЕННО на Украине и к России она вообще не имеет никаго отношения!
Харьковский авиационный завод к стати так же ведущий был в СССР по производству тяжёлых и дальних самолётов.
Молчу о выплавленной броневой стали, шахтёра-стахановца из Сталино-Донецка который нарубил угля под Магаданом цифру не помню, но впечатляла.
Путин подонок и предатель! Клятву Родине дал и изменил своей клятве!

После высказываний Пупкина, начинаешь переосмысливать свою позицию относительно хачиков:rolleyes:

• Це лайк!
Реакції: brac
может вовка че задумал? с хачами посрались, теперь на славян бочку катит... хм. неспроста это все, я уверен что и реакцию там спрогнозировали тоже ... вот только что?

Иди на свой хутор, бабочек ловить!
умник, бля...

Виконуєш роль "смотрящего"?:)
Не вказуй що мені робити, і не почуєш куди тобі йти, розумник, мля!

М**ки-десталинизаторы в деле. Привыкайте.
Только победители могут каяться перед всякими Польшами, и поливать говном предков. Кр-расота.

У москалей (не у всех разумеется, только у уникалов подобных Nordex) ярко выраженный шовенизм , подогретый постоянным промывание мозгов по СМИ, плюс водка....в итоге мы имеем страну победителя, которая ОДНА побила весь мир...

Нормальный президент в нормальной стране после таких высказываний иностранного лидера, которые мягко говоря обижают и ветеранов и весь народ должен сделать однозначное и четкое заявление. Как думаете что сделает наш Янык? Правильно -предложит очередную конфетку на параде.
Это Украина сделала меньше чем россия (страна-террорист) в победе? Да как вообще можно делить? А сколько люду с Украины пахало на Урале на эвакуированных наших заводах? А сколько полегло на всех бескрайних землях в боях? А не по всей ли Украине немец прошел? Да все ж были одним...одной страной! И от такое счас заявлять? Что то мне подсказывает, что ВВ готовит что то - не спроста и ксенофобия счас в России, вот и она великая, самая великомученица военных лет .
Скажу по интеллигентному - некрасиво это уважаемый ВВ, но все же - там думаю все просчитано и просто так сквозь сжатые губы из уст кадровика КГБ ничего не слетает....

послушайте, ВВП очень грамотно манипулирует, первая моя реакция была такая же как и у большинтва тут, мне было обидно, потому что "я помню и я горжусь", если половина Украины начнёт доказывать, что и ОНА ПОБЕДИЛА В ВОВ, вместе с Россией. Чего требовалось и доказать.
то Вторая Украина должна доказывать, что ... ЧТО? Что без Украины в составе СССР Гитлер бы победил в войне? То есть, украинцы оказались бы победителями?

Тому кто в Украине возмутится о том как героически сражались с фашистами придётся объяснить себе какого хрена половина Украины сегодня разукрашена СВАСТИКОЙ и музеями оккупации... ВЫБОР делать придётся. Для своего собственного мозга. Ход очень точный, людей которым "всё пофиг" можно взять только на "заело"...
+100000
И быдлу в России приятно сделал,внес смысл в его убогое существование.
Вспоминается вечнопьяный поезд Уфа-Одесса.Наезд на бабульку с мешком посевной картошки,попросившуюся в тамбуре до соседнего городка доехать."Вы када,бля,за газ деньги отдадите!"Типа лично бабулька лично ему должна.
Или в Харькове на перроне орать-"купи хохляцкую газету-селедку завернуть".
И уже как бы и не обидно,что в своей стране не хозяева.Что участковый-царь и бог,а к гаишнику самому на полусогнутых бежать из машины надо.
(Я,с непривычки,не понимал,че он не подходит:D и гаишник сам ох..л с ситуации).
В Украине тоже высок % быдла,но у нашего,по крайней мере есть понимание,что газ воровали ворюги с обеих сторон,и лично ему не отломилось.Не отождествляет себя как-то с властью.
Может мозги,как россиянам,недостаточно промыли,может почва не такая благодатная.
Википедия.
"Для фашистских государств характерно усиление регулирующей роли государства как в экономике, так и в идеологии: корпоратизация государства посредством создания системы массовых организаций и социальных объединений, насильственные методы подавления инакомыслия, неприятие принципов экономического и политического либерализма, открытый террор против рабочего[5] движения."Там много еще-насчет враждебности каких угодно этнических групп т.д.,почитайте,россияне,мороз по коже.
Я бываю в России у друзей и не хочу,чтобы мой сын жил в такой стране.Мне пох итало-немецкий это или братско-русский фашизм.

Тому кто в Украине возмутится о том как героически сражались с фашистами придётся объяснить себе какого хрена половина Украины сегодня разукрашена СВАСТИКОЙ и музеями оккупации... ВЫБОР делать придётся. Для своего собственного мозга. Ход очень точный, людей которым "всё пофиг" можно взять только на "заело"...
Еще свой мозг может поразмяться и осознать, что свастика . что звезда, что фюрер, что отец вех народов, что немецкие концлагеря, что советские... И кто у кого чему учился - может тоже осознать...

• Це лайк!
Реакції: brac
МИД не решился ответить Путину по второй мировой войне

На сегодняшний день у Министерства иностранных дел Украины нет позиции относительно слов премьер-министра России Владимира Путина о победе России в Великой Отечественной войне и без участия Украины. Об этом сообщил руководитель пресс-службы МИД Украины Александр Дикасуров.

Отвечая на вопрос, есть ли у МИД официальная позиция относительно этого заявления Путина, Дикусаров сказал: "Нет".

Напомним, 16 декабря во время прямой линии с росиянами Путин заявил, что россия (страна-террорист) победила бы в Великой Отечественной войне, даже если бы Украина не входила в состав Советского Союза.

http://obozrevatel.com/news/2010/12/17/410639.htm

...что и требовалось доказать! :-(

ps я ЛЮБЛЮ свою страну, но НЕНАВИЖУ ЭТО государство...

проверку на вшивость прошли на 5

"Путин: Вторую мировую выиграла россия (страна-террорист), а не СССР"
Власовцы помогали.

РУССКИЕ ЧАСТИ И СОЕДИНЕНИЯ В РЯДАХ ВЕРМАХТА И СС
Это к вопросу о том, кто на самом деле воевал на стороне Гитлера.

• Батальон Муравьёва

• Боевой Союз Русских Националистов (БСРН)

• Братство Русской Правды

• Дивизия «Руссланд»

• Добровольческий полк СС “Варяг”

• Зеленая армия особого назначения

• Казачий Стан

• Комитет освобождения народов России (КОНР)

• Локотская республика

• Организация Цеппелин

• Республика Зуева

• РОНА

• РОА Власова

• Русский корпус

• Русский отряд 9-й армии Вермахта

• 15-й казачий кавалерийский корпус СС

• 1-я русская национальная бригада СС “Дружина”, известна также как 1-й Русский национальный отряд СС

• 29-я гренадерская дивизия СС (русская Нр.1)

• 30-я гренадерская дивизия СС (2-я русская)

• ВВС КОНР (ВВС РОА)

• 1-я дивизия РОА / ВС КОНР (600-пехотная дивизия вермахта)

• 2-я дивизия РОА/ВС КОНР (650-я пехотная дивизия)

• 602-й Ост-батальон

• 645-й батальон

• РОНД/РНСД

• Русский корпус

• Русская народная национальная армия

• Русская освободительная армия

• Полк СС "Десна"

• Русский отряд дивизии СС "Шарлемань"

• Русский отряд дивизии СС "Дирлевангер"

Памятники, установленные в России тем, кто верой и правдой служил Гитлеру:

Самый «скандальный» - • Мемориальная плита посвященная фон Паннвицу, А. Г. Шкуро, П. Н. Краснову, Султан-Келеч-Гирею, Т. Н. Доманову и др. — «Воинам русского общевоинского союза, русского корпуса, казачьего стана, казакам 15 кавалерийского корпуса СС, павшим за веру и отечество» — храм «Всех Святых», г. Москва, Ленинградский проспект д. 73а. Установлен в 1994 году. 8 мая 2007 года памятник был разрушен антифашистами, но позже восстановлен приверженцами «Великой» России.

Самый «свежий» - • 4 августа 2007 года в станице Еланской (Ростовская область) состоялось открытие и освящение Мемориального комплекса «Донские казаки в борьбе с большевиками» и памятника П. Н. Краснову.

самое отвратительное, что пахан утерся, проглотил и всосал...

самое отвратительное, что пахан утерся, проглотил и всосал...

а вы правда ждали от него другой реакции? честно-честно?)) Это было предсказуемо на все 100. Они сейчас еще и архивы быстренько попереписывают чтобы Великий Пу был ближе к истине.

РУССКИЕ ЧАСТИ И СОЕДИНЕНИЯ В РЯДАХ ВЕРМАХТА И СС
Это к вопросу о том, кто на самом деле воевал на стороне Гитлера.

• Батальон Муравьёва

• Боевой Союз Русских Националистов (БСРН)

• Братство Русской Правды

• Дивизия «Руссланд»

• Добровольческий полк СС “Варяг”

• Зеленая армия особого назначения

• Казачий Стан

• Комитет освобождения народов России (КОНР)

• Локотская республика

• Организация Цеппелин

• Республика Зуева

• РОНА

• РОА Власова

• Русский корпус

• Русский отряд 9-й армии Вермахта

• 15-й казачий кавалерийский корпус СС

• 1-я русская национальная бригада СС “Дружина”, известна также как 1-й Русский национальный отряд СС

• 29-я гренадерская дивизия СС (русская Нр.1)

• 30-я гренадерская дивизия СС (2-я русская)

• ВВС КОНР (ВВС РОА)

• 1-я дивизия РОА / ВС КОНР (600-пехотная дивизия вермахта)

• 2-я дивизия РОА/ВС КОНР (650-я пехотная дивизия)

• 602-й Ост-батальон

• 645-й батальон

• РОНД/РНСД

• Русский корпус

• Русская народная национальная армия

• Русская освободительная армия

• Полк СС "Десна"

• Русский отряд дивизии СС "Шарлемань"

• Русский отряд дивизии СС "Дирлевангер"

Памятники, установленные в России тем, кто верой и правдой служил Гитлеру:

Самый «скандальный» - • Мемориальная плита посвященная фон Паннвицу, А. Г. Шкуро, П. Н. Краснову, Султан-Келеч-Гирею, Т. Н. Доманову и др. — «Воинам русского общевоинского союза, русского корпуса, казачьего стана, казакам 15 кавалерийского корпуса СС, павшим за веру и отечество» — храм «Всех Святых», г. Москва, Ленинградский проспект д. 73а. Установлен в 1994 году. 8 мая 2007 года памятник был разрушен антифашистами, но позже восстановлен приверженцами «Великой» России.

Самый «свежий» - • 4 августа 2007 года в станице Еланской (Ростовская область) состоялось открытие и освящение Мемориального комплекса «Донские казаки в борьбе с большевиками» и памятника П. Н. Краснову.
О спасибо крайне познавательно: не о всех знал.

пахан в блокнотик записал и как нить вспомнит

Назад
Зверху Знизу