Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Вот только хамить не надо. Я может тоже не очень высокого мнения о ваших умственных способностях исходя из того, что вы изволите писать. Проблема в том, что Путин как ничего не сказал о том, что Росссия или РСФСР победили бы при больших затратах, а сказано было, что мы и сами были в состоянии выиграть ВОВ.
Ну наверное 2+2 не сложно сложить? Или проблема?И что в этом такого? Из этого следует, что остальные были бесполезными пидорасами?
И из этого следует, что исключетельно благодаря хохлам СССР победил войну? Что без хохлов совку пришел бы пиздец? Или Путин сказал, что победила только россия (страна-террорист), а хохлы не при делах?
где слив?Ну-ну. Слив засчитан.
с какого хрена это взято ? Откуда это следует? Троль? Слово Логика что-то тебе говорит? Гугли синдром Аспергера. Может поможет. Слив. У тебя логика блондинки и поэтому отвечаю тебе как блондинке. Если не понятно могу крупнее написать.И из этого следует, что исключетельно благодаря хохлам СССР победил войну?
Ну наверное 2+2 не сложно сложить? Или проблема?![]()
И из этого следует, что исключетельно благодаря хохлам СССР победил войну? Что без хохлов совку пришел бы пиздец? Или Путин сказал, что победила только россия (страна-террорист), а хохлы не при делах?
где слив?
ты написал
с какого хрена это взято ? Откуда это следует? Троль? Слово Логика что-то тебе говорит? Гугли синдром Аспергера. Может поможет. Слив. У тебя логика блондинки и поэтому отвечаю тебе как блондинке. Если не понятно могу крупнее написать.
Ответить по сути ты не удосожился. Хватило лишь только на пиздежь. Слив налицо.И из этого следует, что исключетельно благодаря хохлам СССР победил войну? Что без хохлов совку пришел бы пиздец? Или Путин сказал, что победила только россия (страна-террорист), а хохлы не при делах?
гандон вы сударь," хохол" говорить не политкоректно - это первое.
а второе в том, что делать выводы нельзя, исходя из предположений.
СССР победил, и на плечах Украины лежит немалый груз этой победы,и никто не знает, что было бы если бы Украина была по другую сторону барикад.
Владимир Владимирович совершенно прав. я тоже не умоляю заслуги укр.ветеранов, но там западная часть больше вреда нам принесла чем пользы. поэтому это нивелирует роль украины полностью. немцы прошли по украине без особых потерь. взгляните карту оккупации:
![]()
и украину и белорусь немцы оккупировали полностью, а вот войдя в Россию столкнулись с настоящим сопротивлением, прежде не виданным ими, и о победе они уже не мечтали. Владимир Путин прав, победа осуществлена народом-победителем т.е нами россиянами, но это нисколько не умаляет положительную роль некоторых других народов, о чем он кстати тоже упомянул в конце.
так что я не понимаю о чем спор на 4 страницы.
Блять, выключи напор гавна и включи мозг. Откуда тебе знать что и как было бы. История сложилась так и баста!Вообще-то я написал
Ответить по сути ты не удосожился. Хватило лишь только на пиздежь. Слив налицо.
Бляяяя, еще один тупорылый пост. Речь о том, что участвовала бы Украина или нет, всё равно совок бы вышел из войны победителем. Никто не пытается обосрать участие Украины. По поводу "хохлов": могу выражаться как хочу, так что пнх.
Блять, выключи напор гавна и включи мозг. Откуда тебе знать что и как было бы. История сложилась так и баста!
"Это значит, что война выиграна, не хочу никого обижать, за счет индустриальных ресурсов РФ. Это исторический факт, это все в документах", - заявил Путин.
Як вішати на себе лаври "переможця", то Росія, а як відповідати за репресії, геноциди, так СРСР
Ссикун кдбешний!
Да таки это тролль.Вообще-то я написал
Ответить по сути ты не удосожился. Хватило лишь только на пиздежь. Слив налицо.
Бляяяя, еще один тупорылый пост. Речь о том, что участвовала бы Украина или нет, всё равно совок бы вышел из войны победителем. Никто не пытается обосрать участие Украины. По поводу "хохлов": могу выражаться как хочу, так что пнх.
Ну силы ж то были на Украину потрачены. Не было б Украины, то переехала б Москва за Урал на время. imho.
Хочу обратить внимание на данную цитату. Огромное количество предприятий из Украины было эвакуировано в районы Урала и за него, дабы не доставали немецкие бомбардировщики. Считать ли эвакуированное предприятие, производящее продукцию военного или сопутствующего назначения, развернутое на территории РФ и обслуживаемое первоначально в подавляющем количестве выходцами из республики, откель оно было эвакуировано, собственностью РФ или не считать?
А как же ленд-лиз? Речь даже не о готовой продукции, а о сырье и материалах, без которых невозможно было индустриальное производство в РФ. Это как считать?
Владимир Владимирович совершенно прав. я тоже не умоляю заслуги укр.ветеранов, но там западная часть больше вреда нам принесла чем пользы. поэтому это нивелирует роль украины полностью. немцы прошли по украине без особых потерь. взгляните карту оккупации:
![]()
и украину и белорусь немцы оккупировали полностью, а вот войдя в Россию столкнулись с настоящим сопротивлением, прежде не виданным ими, и о победе они уже не мечтали. Владимир Путин прав, победа осуществлена народом-победителем т.е нами россиянами, но это нисколько не умаляет положительную роль некоторых других народов, о чем он кстати тоже упомянул в конце.
Да таки это тролль.
То, что немцы быстро оккупировали территорию УССР и БССР говорит только о планах Генштаба Красной Армии сдать эти территории и закрепится на территории РСФСР. О том, что ВВП в конце сказал писал выше.Владимир Владимирович совершенно прав. я тоже не умоляю заслуги укр.ветеранов, но там западная часть больше вреда нам принесла чем пользы. поэтому это нивелирует роль украины полностью. немцы прошли по украине без особых потерь. взгляните карту оккупации:
![]()