Путин: Вторую мировую выиграла Россия, а не СССР

Статус: Offline
Повідом.: 50
Путин: Вторую мировую выиграла Россия, а не СССР

Премьер-министр РФ Владимир Путин заявляет, что россия (страна-террорист) победила бы в Великой Отечественной войне, даже если бы Украина не входила в состав Советского Союза. Об этом премьер-министр РФ заявил в ходе прямой линии с россиянами.

Отвечая на вопрос одного из россиян, глава российского правительсва сказал: "По поводу наших отношений с Украиной… Я позволю с вами не согласиться, когда вы сейчас сказали, что если бы мы были разделены, мы не победили бы в войне. Мы все равно бы победили, потому что мы страна победителей".

Он также отметил, что статистика времен Второй мировой войны показывает, что наибольшие потери понесла именно РСФСР – более 70%. "Это значит, что война выиграна, не хочу никого обижать, за счет индустриальных ресурсов РФ. Это исторический факт, это все в документах", - заявил Путин.

По его словам, это совсем не умаляет значения в общей победе республик бывшего Советского Союза.

:eek: Вот вам всем! Может не зря кавказцы в Москву рванули? Мне лично кажется что это просто ОХУИЗМ с его стороны...:eyecrazy::жах:

а что вы ждали,пять лет украина гнобит и рвет отношения с россией,вот и результат

Не, Украина, как и Белоруссия - не в счет. Все россия (страна-террорист) сделала для победы над фашистами. Вот так: третий сорт - еще браком не считается, но чистке подлежит.

Не, Украина, как и Белоруссия - не в счет. Все россия (страна-террорист) сделала для победы над фашистами. Вот так: третий сорт - еще браком не считается, но чистке подлежит.

статистика времен Второй мировой войны показывает, что наибольшие потери понесла именно РСФСР – более 70%. "Это значит, что война выиграна, не хочу никого обижать, за счет индустриальных ресурсов РФ. Это исторический факт, это все в документах"
а что в тех словах неправды?

После второго пыха Пукин сказал, что это он выиграл ту войну, достал нож и снял кожу с правой руки, и оказалось что он КИБОРГ!

Вторую мировую выйграли Бесславные Ублюдки))) Я в кино видел.

Як вішати на себе лаври "переможця", то Росія, а як відповідати за репресії, геноциди, так СРСР
Ссикун кдбешний!

Путин продолжает накачивать пузырь великодержавных иллюзий. Но эти тезисы всенепременно должны увидеть оставшиеся в живых украинские ветераны. Никаких путиных сейчас бы и близко не было, если бы (гипотетически) они держали оружие под стягами УПА.

• Це лайк!
Реакції: brac
.

Та пошел лилипутин нах.мои деды все воевали.бабушка тоже воевала.половина не вернулась с войны.один дед в самолете сгорел.а кто виноват им что Украину сдали немцам.сказал бы это мне на улице,дал бы в ебало.100% оба глаза уроду начистил.

Видать у Путина совсем дела хуево начинают идти, раз он такую пургу гонит.

• Це лайк!
Не. ну как вот так можно трепаться! Урод, а как же память о тех кто положил себя на фронтах? Как же Первый и Второй Украинский? А белорусские партизаны? А.... После ТАКОГО высказывания в отставку уходить надо, лысый имбецил! Ненавижу....

• Це лайк!
И после этого некоторые мне будут продолжать навязывать дружбу с Расеей?!! Вам надо - вы и лижите ему жопу!

Путин не прав, он оперирует не совместимыми понятиями, т.е. исходные данные его суждений заведомо ложные.
Во-первых, на то время за 20 лет СССР и сталинизма и речи не было про самоуправление в Украины, Белоруссии и в прочих республиках - все рукаводилось Москвой.
Во-вторых, фашисты воевали не конкретно против России, а против народа, который живет за западной границей СССР.
Ну и втретьих, такого понятия как "россия (страна-террорист)" тогда не было - был СССР. Поэтому какие у него там документы на руках есть - неизвестно, скорее всего очередная подмена понятий.

Путин вобще ебанулся. Какая нах дружба, если они постоянно пургу гонят.

Путин вобще ебанулся. Какая нах дружба, если они постоянно пургу гонят.

Фёдорыч сказал дружить, значит дружить. Говном нас просто поливают дружественным.

• Це лайк!
Вот многие кричат о Бандере и УПА, мол оскорбляется память советских ветеранов, но Путин своими высказываниями советских ветеранов ниже плинтуса вообще опустил. Молодец Вова, так держать - показывай дальше своё истинное лицо.

Вот многие кричат о Бандере и УПА, мол оскорбляется память советских ветеранов, но Путин своими высказываниями советских ветеранов ниже плинтуса вообще опустил. Молодец Вова, так держать - показывай дальше своё истинное лицо.

Про УПА кричат много, однако постоянно забывают про армию Власова (неожиданно).

Назад
Зверху Знизу