Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

путин+Тимошенко=? Или Ялтинские признания.

🟡 09:55 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 34665
  • 🟡 09:55 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
путин+Тимошенко=? Или Ялтинские признания.

В общем у померанчевых русофобов и ярых путиноненавистников произойдет помутнение разума и никак иначе. :іржач:
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Правительству Российской Федерации комфортно работается с Кабинетом министров Украины под руководством Юлии Тимошенко.Об этом заявил премьер рф Владимир путин на совместной пресс-конференции с Тимошенко в Ялте.
"Нам с правительством Тимошенко работать комфортно, считаю, что за время нашего сотрудничества отношения между Россией и Украиной стали стабильными и укрепились", - сказал российский премьер.
Отвечая на вопросы журналистов, какое главное достижение в этом сотрудничестве, путин выделил стабильность.
"Украина - сорокапятимиллионная европейская страна, и все время в последний момент от чего-то отказываться, что-то не договаривать, не доплачивать, претендовать на какой-то эксклюзив, как сторона, требующая какую-то постоянность поддержки со стороны, но если мы говорим о росте самосознания, государственности, суверенитета – это несовместимые вещи", - сказал глава российского правительства.
Он высказал мнение, что правительству Тимошенко удалось вывести Украину "в состояние самодостаточности" и реально укрепить суверенитет.
"Я думаю, что когда страна висит на какой-то помощи извне и без нее не может существовать, какой же это суверенитет?", - сказал путин.
Он заявил, что при правительстве Тимошенко начали выполняться договоренности и обязательства. Таким образом, Украина укрепила свой суверенитет.
"Я должен отдать должное правительству Украины – оно выполняет все свои контрактные обязательства", - подчеркнул премьер России, отметив, что это касается и сотрудничества в газовой сфере.
Кроме того, путин считает, что историческая память объединяет Украину и Россию.
"Речь о знаковых вехах в нашей истории, о том, что нас действительно и навеки объединяет", - сказал премьер.
путин отметил необходимость достойного празднования Украиной и Россией 65-й годовщины победы в Великой Отечественной Войне.
"Наш долг встретить этот праздник вместе, достойно и уважительно по отношению к ветеранам, к нашей общей исторической памяти", - подчеркнул он.
Кроме того, он сообщил, что намерен обсудить на совместном ужине с премьер-министром Юлией Тимошенко празднование двумя странами 150-летия со дня рождения писателя Антона Чехова в январе 2010 года.
В свою очередь, Тимошенко заявила, что считает "очень реальными для двух стран" два достижения: правильно выстроенную тактику сотрудничества, а также то, что правительства начали правильно выстраивать стратегию сотрудничества на десятилетия вперед.
Напомним, 19 ноября премьер-министр Российской Федерации Владимир путин прибыл в Крым для участия в заседании Комитета по экономическому сотрудничеству российско-украинской межгосударственной комиссии. Главам правительств двух стран удалось договориться по ряду ключевых вопросов.
Мда господа русофобы и путиноненавистники ...................

Останнє редагування модератором:
  • 🟡 09:55 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
накати горькую под балалаечку и глядишь русофобов замечать перестанешь))
По подписи явный Емеля))

а если серьезно, то просто неприлично и недостойно разделять по нац.признакам и разжигать межнациональную рознь.

По подписи явный Емеля))

а если серьезно, то просто неприлично и недостойно разделять по нац.признакам и разжигать межнациональную рознь.

Ты видно недавно тут, местный салага значит.........:D
Вот это своему одноверцу Микеле и пояснишь :іржач:
А по поводу горькой, так накачу конечно, если ты сбацаешь мне на этой балалаечке!

По подписи явный Емеля))

У мамаду шок :)
Слили его любимого Януковича , вот поэтому и реакция неадекватная.

Интересно кто кого первый на.бет\кинет,путин или Юля,оба это умеют делать с высочайшим уровнем мастерства и одновременно не умеют ж.пы лизать как янык:іржач:Яныка походу пустили в свободное плавание,попросту слили как дохлый номер:іржач:

встретившись в Ялте путин с Тимошенко постебались вместе над второй дружеской встречей двух ................!
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

"Что можно еще посоветовать, порекомендовать - двум президентам лучше проводить ужин, если они будут ужинать "без галстуков". Галстуки нынче в цене... Ну, вы меня понимаете. Слопает гость Ющенко его галстук", - сказал путин.
Кроме того, отвечая на вопрос о том, что обсуждают президенты Украины и Грузии путин отметил, что Саакашвили во время визита в Украину может вспоминать вместе со своим украинским коллегой Виктором Ющенко совместные поражения.

"Чем занимались наши коллеги (президенты Украины и Грузии), я понятия не имею. Я думаю, что двум президентам есть о чем поговорить, что обсудить, что вспомнить", - заявил он.

"Бойцы вспоминали минувшие дни и битвы, что вместе продули они", - продекламировал путин.

В общем веселились в Ялте.
А если серьезно, то эти Ялтинские признания очень крепко повышают шансы Тимошенко на победу и значительно меняют положение по фаворитам выборов. Вперед выходит Тимошенко! Тут все на нее , и грипп, и россия и ...

У мамаду шок :)
Слили его любимого Януковича , вот поэтому и реакция неадекватная.

Позвольте а в чем неадекватность? Или лишь бы так, как обычно пязнуть?

Интересно кто кого первый на.бет\кинет,путин или Юля,оба это умеют делать с высочайшим уровнем мастерства и одновременно не умеют ж.пы лизать как янык:іржач:Яныка походу пустили в свободное плавание,попросту слили как дохлый номер:іржач:

Глупость, Яныка никто не сливал!! И сливать никто не будет! Его будут держать в постоянной готовности как альтернативу! Чтоб Тимошенко мышей ловила и не баловалась! Даже если он будет в постоянной опозиции, премьером, но будет потенциальным претендентом на президента!

Глупость, Яныка никто не сливал!! И сливать никто не будет! Его будут держать в постоянной готовности как альтернативу! Чтоб Тимошенко мышей ловила и не баловалась! Даже если он будет в постоянной опозиции, премьером, но будет потенциальным претендентом на президента![/QUOTE]

Ты реально считаешь что на это тупоговое мурло досих пор могут надеяться?Я хоть и не люблю путина,но сказать что он идиот точно не могу,максимум что для него будет в случае проигрыша это роль аля Витренко,такой карманный клоун...а скорее всего в случае второго проигрыша максимум через пол года он просто тихо уйдет со сцены тк денег в бренд "Янукович" уже никто вкидывать не будет,а сам по себе он в отличии от Юли не самодостаточный потому и не выживет.

Ты видно недавно тут, местный салага значит.........:D
Вот это своему одноверцу Микеле и пояснишь :іржач:
А по поводу горькой, так накачу конечно, если ты сбацаешь мне на этой балалаечке!

я тут всегда))) Одноверцу- христианину? ;) Мне нечего ему пояснять, я не учитель)

Я не играю на трехструнных)) я скорее иногда могу на нервах;)

я тут всегда))) Одноверцу- христианину? ;) Мне нечего ему пояснять, я не учитель)

Я не играю на трехструнных)) я скорее иногда могу на нервах;)

Однако!! Вот тебе и Барух Хашем! А кто бы мог подумать тО!!??

На вчерашней передаче «Я так думаю з Анною Безулик» была озвучена интересная мысль.
Среди украинской национальной элиты достигнут консенсунс по поводу отношения к России. Типа опять бхай бхай.
Может запрещенноесловосрачу конец?:іржач:

Сейчас погуглю, если найду в записи, нарежу и повыкладываю. Вещи говорились по газу и межгосударственным отношениям с ног сбивающие.

Ты реально считаешь что на это тупоговое мурло досих пор могут надеяться?Я хоть и не люблю путина,но сказать что он идиот точно не могу,максимум что для него будет в случае проигрыша это роль аля Витренко,такой карманный клоун...а скорее всего в случае второго проигрыша максимум через пол года он просто тихо уйдет со сцены тк денег в бренд "Янукович" уже никто вкидывать не будет,а сам по себе он в отличии от Юли не самодостаточный потому и не выживет.
Глупо так рассуждать!
Во первых Янукович далеко не "тупоговое мурло"! Скорее всего это те, кто так считая его недооценивают!
Во вторых за Януковичем мощная политическая сила, мощнейшая сейчас на Украине - и это нельзя не признавать!
И игнорировать ее было бы крайне глупо, тем более не использовать!

путин гопник. Нормальные политики так не разговаривают перед телекамерами.
А давно уже можно понять что для Медведева и путина - Ющенко такой же неадекват, как и Саакашвили! Отношение к нему соответствующее. ну и приглашение Ющенком Саакашвили одновременно с приездом путина для решения архиважных для украины , ее экономики вопросов - большая глупость Ющенко! Ну разве так делают? Или пофиг страна, пофиг ее граждане?

путин гопник. Нормальные политики так не разговаривают перед телекамерами.

он говорит то, что думает..а не то, что от него хотят услышать:)..это важнее "нормальности".

по теме : складывается впечатление, что рф поставила, таки, на Юлию деви христос либо , банально, использует её для достижения своих сугубо экон.целей.

ИМХО, не так. путин плюнул и сказал умным людям в Украине. Договаривайтесь, а мы будем вести дела с тем, на кого Вы поставите.
Название темы должно быть изменено.
Украинская элита поставила на Тимошенко. Но это только мои домыслы.
Пятый канал уже минут пять грузится.:DА всегда за секунду.:(

Глупо так рассуждать!
Во первых Янукович далеко не "тупоговое мурло"! Скорее всего это те, кто так считая его недооценивают!
Во вторых за Януковичем мощная политическая сила, мощнейшая сейчас на Украине - и это нельзя не признавать!
И игнорировать ее было бы крайне глупо, тем более не использовать!

И где эта мошнейшая политическая сила которая при власти, и что она сделала?

Там где и была!! В раде зз% имеет! Или у тебя другие сведения?

путин в своём репертуаре. Хамом был, хамом и остался.

Не назначенному фсбэшнику судить действия всенародно избранных президентов. Кому-кому, но не ему точно.

путин в своём репертуаре. Хамом был, хамом и остался.

Не назначенному фсбэшнику судить действия всенародно избранных президентов. Кому-кому, но не ему точно.

:іржач: Пиши еще!! :іржач::іржач::іржач: Особенно повеселил про "всенародно избранных президентов. "
Заодно вышли Саакашвили галстук повкуснее! Он будет рад, и Ющенко приятно!
ЗЫ: А что сделал Саакашвили длоя украины.каким образом от него зависит наше с тобой благополучие?

Назад
Зверху Знизу