Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Может я конечно параноик, но с детства садясь в общественный транспорт я сканирую всех стоящих рядом, представляю что делать если у соседа пояс смертника и где лучше находится во время аварии автобуса или метро...
В машине еду - всегда пристёгиваюсь и всегда потенциально готов к ДТП)))) К примеру едет фура - я думаю что будет если сейчас перевернётся и какой там груз и ит.д.))) На байке еду - думаю как сейчас на повороте занесёт и так всю жизнь)) Хз что со мной![]()
![]()
а путлер охуенный чувак?
Легко
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Харківська область 100.00
ОВО №168 Політична партія "Опозиційний блок" 29.54 23 187 100.00
ОВО №169 Політична партія "Опозиційний блок" 30.70 24 302 100.00
ОВО №170 Політична партія "Опозиційний блок" 34.11 24 757 100.00
ОВО №171 Політична партія "Опозиційний блок" 35.31 24 265 100.00
ОВО №172 Політична партія "Опозиційний блок" 38.18 26 504 100.00
ОВО №173 Політична партія "Опозиційний блок" 36.02 23 413 100.00
ОВО №174 Політична партія "Опозиційний блок" 33.92 25 618 100.00
ОВО №175 Політична партія "Опозиційний блок" 29.17 18 105 100.00
ОВО №176 Політична партія "Опозиційний блок" 38.59 24 858 100.00
ОВО №177 Політична партія "Опозиційний блок" 28.50 18 741 100.00
ОВО №178 Політична партія "Опозиційний блок" 34.57 21 448 100.00
ОВО №179 Політична партія "Опозиційний блок" 26.37 17 851 100.00
ОВО №180 Політична партія "Опозиційний блок" 22.66 13 843 100.00
ОВО №181 Політична партія "Опозиційний блок" 32.15 20 178 100.00
Очнитесь - Позачергові вибори народних депутатів України 26 жовтня 2014 року
Может я конечно параноик, но с детства садясь в общественный транспорт я сканирую всех стоящих рядом, представляю что делать если у соседа пояс смертника и где лучше находится во время аварии автобуса или метро...
В машине еду - всегда пристёгиваюсь и всегда потенциально готов к ДТП)))) К примеру едет фура - я думаю что будет если сейчас перевернётся и какой там груз и ит.д.))) На байке еду - думаю как сейчас на повороте занесёт и так всю жизнь)) Хз что со мной![]()
![]()
Ватасми рапортуют что терры уже заняли высотки на северо востоке Мариуполя. Что там происходит, есть знакомые у кого с Марика?
Какое теперь оправдание придумают себе эти мрази?
Элементарной логикой, что если в многомиллионном городе нету видимости сопротивления- то её нету и на деле. Никто вместо харьковчан их защищать не будет и не должен.
Хотят русского мира, пускай вкусят его сполна
Ватасми рапортуют что терры уже заняли высотки на северо востоке Мариуполя. Что там происходит, есть знакомые у кого с Марика?
Так то оно так, но это сразу станет поводом для полномасштабного ОБОСНОВАННОГО военного вторжения.Было бы хорошо, если бы в рашке опять начали взрывать дома, метро, как это делали чеченцы, жалко, что убили Музычко, он справился бы с такой темой, как говорится око за око, нужно чтобы кацапская гнилая нация жила в страхе, как живем мы. Сегодня садилась в электричку и впервые в жизни подумала если вдруг будет взрыв ж/д в какой вагон лучше садится, чтобы остаться живой? дожилась! а мы все в демократию играемся, бля!
Какое теперь оправдание придумают себе эти мрази?
та да, шото накрыло вас конкретнотяжеловато жить постоянно чего-то опасаясь и остерегаясь
Как обычно - Украина устроила провокацию убив своих граждан ... фашисты. Опять всех переиграл сукаКакое теперь оправдание придумают себе эти мрази?
Так то оно так, но это сразу станет поводом для полномасштабного ОБОСНОВАННОГО военного вторжения.
та да, шото накрыло вас конкретнотяжеловато жить постоянно чего-то опасаясь и остерегаясь
Угу. Ещё приплюсуйте голоса ушедшие за коммунистов. Итого 40%, почти половинаСудя по этим цыфрам,рюзьке мирЪ хотят +/- 30%.И то эти 30% в то время не видели последствий рюзького мирЪка.
Та иди ты!
не хочет Харьков русского мира!!! Ну не хочет. Хотят если какие то уебки , пусть едут на Донбасс или в рашку - туда ближе. Я верю в то, что наш город не хочет стать таким как дап, я не верю, что вы, харьковчане, готовы прятаться по подвалам и ждать, что как то оно все само собой реш=иться.. Сейчас так, потому как кажется, что война далеко. Ведь правда, Харьков? будем защищаться?
Вместе мы сила! И этот хуйко , несмотря на свою близость к нам, удавиться пусть. Желательно в прямом эфире.