Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
его детей поставить и женуЯ то есть правильно понял? Это действительно его слова?
я ничо не перепутал?
34 минута
Меркель уже диагноз поставила, Путю лечить надо срочноЯ то есть правильно понял? Это действительно его слова?
я ничо не перепутал?
Я то есть правильно понял? Это действительно его слова?
я ничо не перепутал?
34 минута
Я то есть правильно понял? Это действительно его слова?
я ничо не перепутал?
34 минута
ну да, а ты вместе со своей женой и детьми пойдешь против злобных бандеровцев впереди российских войскон хотел сказать что нужно нам всем подняться против незаконных захватчиков власти в стране, а российская армия нам друг.
вот ты ж не дурак - но нахуя такое пишешь? а потом в СМИ появляются так новости...Это не бред! В данный момент готовится провокация с переодетыми в гражданское казачками и прочими титушками Собираются нападать на штаб ВМСУ и другие части, что бы потом обвинить наших военных в стрельбе по гражданским.
он хотел сказать что нужно нам всем подняться против незаконных захватчиков власти в стране, а российская армия нам друг.
прошла такая информация от военных.вот ты ж не дурак - но нахуя такое пишешь? а потом в СМИ появляются так новости...
ок - допустимпрошла такая информация от военных.
Наверняка жена его не просто так бросила...