Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Путін готує напад на південь і схід України у 2022-му розвідка

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення
Re: Путін готує напад на південь і схід України у 2022-му розвідка

Спите спокойно, граждане
У Міноборони не вірять у відкритий наступ Росії

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

трындец, да что ж у них через день мнение меняется. То уже даты называют, то отбой воздушной тревоги.

Все это было бы верно.
Не будь у нас 70% тупой упоротой ваты, часть из которойя хочет ссср. И свято верит (до сих пор!), что в ***ляндии именно это. Части вообще на все ******ь. А у части унастамродственники.

теперь вся вата это кто считает что воровство и мародёрство это плохо?:D
В совок хотят единицы, да и то большинство из этих хотящих не видят с кем его создавать.А вот ******ь это точно, большинство той же пороховаты видят себя в испании или англии, рядом с петей или гонторевой.

А ось для цивільних це тероборона в територіальних громадах з добровольців, піддрозділи тероборони в разі агресіі ***ла зможуть встати на захист свого населеного пункту.
а что защищать то??? частные ларьки или ТРЦ или базары, или парковки, или ...... я готов только если увижу впереди себя упитанные тушки владельцев вот этих объектов

и еще вопрос:
как будет происходить запись в эту терборону?? надеюсь, как и при приеме на работу, ну там невъебенный кастинг, куча справок (как для запуска в космос), ремюзе (с указанием ученых степеней, квалификационных разрядов и т.п. и т.д.) и в итоге многообещающее "мы вам перезвоним"
ах да!! самое главное чуть не забыл!!! ваш стаж в теробороне!!!! а без стажа и опыта работы в ней сразу ***:D

Иди *****, "як завжди". Про Донбасс и Крым не слышал?

Да ты похоже не с Украины даже...

IP 195.211.41.23
Купил VPS на
и ходишь с "Ukraine"

Нашел твой ай-пи настоящий
IP 77.82.56.171
Russian Federation Vladivostok Rostelecom
descr: Kamchatka branch
descr: Petropavlovsk-Kamchatsky

Пишет из жопы мира. Ты хоть раз в Крыму был, *******? Дальше Камчатки не выезжал наверно?
Ну хоть деньги Украине приносил оплачивая сервер за 5 долларов
Отак. Я знала, шо оно *****, а тут ты его полностью вскрыл. :пиво:
Как тупо спалилось *** *****ское.

В 14-ом у нас прямо на площади местная власть записывала желающих в тероборону. Надеюсь, не секрет, куда именно ушли эти списки.
Вся власть на местах давно прохуйловская, и война этого не изменила. Ждут ***ла вместе со своим тупым лохторатом.

В чотирнадцятому і Крим віддали піднявши лапки.
Счас би віддали? "Одних уж нет а те далече".
Забагато всього було за цей час, ігри тіпа "не поддавайтесь на провокации, не открывайте огонь" закінчились.

теперь вся вата это кто считает что воровство и мародёрство это плохо?:D

Не начинай, Мяф.
Вата - это вата, безотносительно к петям, витям, вовам - это тупая антиукраинская ****ота, коей немеряно.

трындец, да что ж у них через день мнение меняется. То уже даты называют, то отбой воздушной тревоги.

держат в напряге, петя пять лет удачно держал пока воровал, эти ничего нового не придумали.

Не начинай, Мяф.
Вата - это вата, безотносительно к петям, витям, вовам - это тупая антиукраинская ****ота, коей немеряно.

я думаю ты преувеличиваешь, может до войны их было и много, сейчас поняли что ****е они не нужны, они конечно не против чтоб их захватили, но в целом не против жить и в Украине.

Забагато всього було за цей час, ігри тіпа "не поддавайтесь на провокации, не открывайте огонь" закінчились.
Ой ли.
А приказ не стреляить ответ на обстрелы?
Так случись что, эти ******ы с Банковой съебнут на свои острова, у них по европам в банках бабло наскирдовано на десять жизней (шо характерно, все эти банкиры принимают честно наворованное не смущаясь) - и эти ******ы съебнут, а мы останемся. С нашими детьми, котами и рыбками в аквариуме, с закрытой наглухо границей - некуда семьи вывезти, а европы скажут: упс! как мы озабочены просто ****ец.
я думаю ты преувеличиваешь
Нет.
Вот возьми мой дом, 70 квартир, в каждой в среднем двое живут. Из них ватные 90%

верят или не верят, но должны ж быть готовы.
Хотя лично мне это тоже кажется странным - всего 100 тысяч войск против все Украины. Против маленькой Грузии было столько же, а мы как 10 грузий по площади и по населению. Чтобы оккупировать Венгрию в 1956 году, использовали почти столько же войск. Так Венгрия - она ж тоже очень маленькая.

Разве что они аж настолько уверены в своих силах и что аналоговнетное ****** прям у каждого там.

Главное еще два года назад 200 тысяч было

А теперь меньше ста. Это какое-то неуважение. Вот до чего довел страну этот фигляр ВэЗэ)

а что защищать то??? частные ларьки или ТРЦ или базары, или парковки, или ...... я готов только если увижу впереди себя упитанные тушки владельцев вот этих объектов

Зависит от понимания.

Ну жену свою защити или дочку шоб ее бурят не ******.
Ну тебе похоже пох, нет смысла обсуждать.

ну я не олигарх чтобы допомагать
и какую такую зброю чистити??? вот статья за само
или вы девушко провокаторша из мусоров??? сначала дают что то незаконное купить и тут же клац на тебе наручники, мусорва таким полюбляет промышлять
и еще вопрос, что лично вы собираетесь с этой начищенной зброей делать????

В тероборону запишись, если хочешь что-то делать для защиты своего города. Или скупай гречу, если не хочешь

врага путают!! враг ведь там в кремле тоже ХФ читает!!а тут бац и перенос сроков!! враг в растерянности!! в рядах агрессора нехилая паника!!! фух пэрэмога!!

В тероборону запишись, если хочешь что-то делать для защиты своего города.
выше уже написал по поводу записи. очень надеюсь, что запись будет происходить по всем канонам приема на работу!

Ну жену свою защити или дочку шоб ее бурят не ******.
Ну тебе похоже пох, нет смысла обсуждать.
не ну почему же мне пох. очень даже не пох, поэтому как тут советуют "советчики" "закупаю гречку":D

выше уже написал по поводу записи. очень надеюсь, что запись будет происходить по всем канонам приема на работу!

Ясно. Без тебя вполне обойдутся

Ой ли.
А приказ не стреляить ответ на обстрелы?
Так случись что, эти ******ы на Банковой съебнут на свои острова, у них по европам в банках бабло наскирдовано на десять жизней (шо характерно, все эти банкиры принимают честно наворованное не смущаясь) - и эти ******ы съебнут, а мы останемся. С нашими детьми, котами и рыбками в аквариуме, с закрытой наглухо границей - некуда семьи вывезти, а европы скажут: упс! как мы озабочены просто ****ец.
Люди не Банкова, банкова втече, а ми залишимось-це правда.
Тому "спасение утопающих дело рук самих утопающих" , не треба патерналізму, є сусіди, є громади, є близькі і виживати прийдеться з ними, з тими кого знаєш і в кому впевнений.
Треба шоб тероборона була накшалт швейцарської, шоб під ліжком лежала не пукалка, а нормальна зброя.

ага а деньги так и посыпались у приблуды мало денюх???

Беспилотники штука, увы, дорогая.
Я смотрел по Виасату Хистори фильм про падение Константинополя в 1453 году. Там часть византийской знати зажала деньги, а султан Мехмед их казнил после взятия города.
А вот император Константин был молодец - человек действия. Когда не хватало денег рассчитаться с наемниками он приказал переплавить на монеты церковную утварь из храмов. Мотивировал - "если выживем - купим новую, если нет - она все равно достанется туркам".
Вывод - не надо жлобиться.

Назад
Зверху Знизу